CODE.LINE 静岡伝馬町所属・浦田侑希 CODE.LINEの掲載

新静岡駅3分 / 静岡駅8分

CODE.LINE 静岡伝馬町所属・浦田侑希 CODE.LINEのメニュー

CODE.LINE 静岡伝馬町所属・浦田侑希 CODE.LINEのフォト

CODE.LINE 静岡伝馬町所属・浦田侑希 CODE.LINEの口コミ

イブさんの口コミ

接客、センス、テクニック、値段の全てが素晴らしかったです。
    ありがたいことに安価な金額で施術していただけたので、7月に予定しております旅行費用に足し前ができて感謝です。

• coaさんの口コミ

予想以上に綺麗に仕上げてくれました✨

• アキコさんの口コミ

カウセリングから丁寧に対応してもらい、カットもカラーも今まてでの美容院で1番良かったです!ありがとうございました。

CODE.LINE 静岡伝馬町所属・浦田侑希 CODE.LINEのアピールポイント

☺︎セノバから徒歩3分☺︎当日予約もOK☺︎ 11月から新しく伝馬町にOpenします!

お手頃プライスのサロン
【カット¥3900〜】
大胆Change,プチChangeもお任せ!!
【当日予約受付OK!!】【最高峰の薬剤&卓越された技術】何度でも使えるクーポンだから、毎月でも通いたいくらい…。トレンドと個性をMIXしたStyleに心も躍る。再現性も抜群でお手入れ楽々!!

CODE.LINE 静岡伝馬町所属・浦田侑希 CODE.LINEのプロフィール

カラー、パーマ、カット
ミディアム、ショート
ゆるふわ、カジュアル
お客様のイメージや骨格に合ったスタイルをご提案させていただきます! 髪のお悩みなどをお聞きしお客様のベストなスタイルを一緒に見つけましょう☆

CODE.LINE 静岡伝馬町の詳細情報

CODE.LINE 静岡伝馬町の内観・外観1

CODE.LINE 静岡伝馬町の内観・外観2

CODE.LINE 静岡伝馬町の内観・外観3

CODE.LINE 静岡伝馬町

静岡県静岡市葵区伝馬町18-8 アミイチ伝馬町ビル1階 (地図

新静岡駅3分 / 静岡駅8分

新静岡セノバと東急スクエアの間の通りを東側に進んで頂き、食パンの乃が美を通り過ぎてさらに静岡銀行を通り過ぎます。 静岡銀行の数軒先のビルになります! 階段を登っていただくと当店がございます。

日吉町駅
第1、3火曜日 定休

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / メルペイ

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CODE.LINE 静岡伝馬町付近の駅の美容室・美容院を探す