🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保の掲載
🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保

北長岡駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保の口コミ

• とどさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    私の髪の悩みに耳を傾け、具体的なカットのイメージがわかるように示してくださったり、安心してお願いできました。シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。お任せしても間違いはないと感じる技術と人柄の良さが伝わり、とても良い時間でした。本当にありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    お悩みに対して、扱いやすい、かつおしゃれなスタイルをご提案させていただきました!
    安心して任せていただけて嬉しいです!シャンプートリートメントも褒めていただきありがとうございます✨
    シルエットもよく、まとりまりやすくなったのではないでしょうか😊
    スタイルをキープするにはとど様の長さだと早くて1〜2ヶ月、長くても3ヶ月くらいに一度のカットをすると扱いやすいと思いますので、またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    この度は口コミも投稿していただきありがとうございました!

• きーさんの口コミ

素敵な仕上がりで嬉しかったです、ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正は前髪のみでしたので、なるべく自然に見えるように施術させていただきました!
    仕上がりにご満足していただけてよかったです😊
    前髪は、他の部分よりも髪の長さが短く、癖が気になってくるのも早く感じると思いますので、また時期を見て矯正してあげると良いと思います!その際はまたぜひ担当させていただけたら嬉しいです😊
    この度は口コミも投稿していただきありがとうございました!

返信日:2022年11月22日

大満足の仕上がりでした。
    またお願いします😁

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます🙇‍♂️
    スタイルをキープするには月に一度のカットがおすすめです!
    合わせて月に一度ヘッドスパもしていただくと頭皮の環境が良くなり、コリを解消したり抜け毛予防にもつながりますので、ぜひご検討ください😊
    口コミの投稿ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

• suzuさんの口コミ

弟の誕生日プレゼントにカットと縮毛矯正をお願いしました!ありがとうございました🙇‍♀️
    Saucy Dogの石原慎也さんみたいにしたくて写真を見せてお願いしたら、ほんとにイメージ通りで感動しました!😘
    本人もとても喜んでます!
    また姉弟ともよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました!
    suzu様も弟様もいつもご満足していただけて嬉しいです😊
    ありがとうございます🙇‍♂️
    前髪の癖を柔らかく自然に矯正するだけでも楽にスタイリングできると思います!
    Saucy Dog人気ですよね😆イメージがとてもわかりやすくて僕も助かりました!ありがとうございます!
    こちらこそまたお二人様ともよろしくお願いいたします!

• ひなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず優しく案内して下さりカットもとても良い感じにして頂いて嬉しかったです!シャンプーしてくださったアシスタントの方のプチヘッドスパ良かったです!アイロンしてくださったアシスタントの方は丁寧につやつやにして頂いて嬉しかったです!縮毛矯正かけにまた伺いたいなと思いました!本日はありがとうこざいました!

ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます🙇‍♂️
    アシスタントのプチヘッドスパも褒めていただきありがとうございます☺️
    縮毛矯正をかけてあげると普段の扱いが格段に楽になると思いますのでその際はぜひお任せしていただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします✨

• 理奈さんの口コミ

効果はあまりよくわからなかった

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけずとても残念です、、
    誠に申し訳ございません。
    トリートメントで抑えられない部分は縮毛矯正が有効と思われますので、今後ぜひ御検討いただければと思います。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• suzuさんの口コミ

3年半ぶりに前髪を作ってもらい、ウルフの残りを直してもらいました!
    イメージ通りになりましたし、新しい自分になれて嬉しかったです!
    相談もいっぱい聞いていただいて、ありがとうございました!🫶
    女性の方のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また伺います!

ご来店ありがとうございました!

今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです😆
    前髪もかなり久しぶりということでしたがとてもお似合いでした!!
    アシスタントのヘッドマッサージも褒めていただきありがとうございます☺️

またご希望のスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 怜南さんの口コミ

初めて髪を染めました
    ブリーチも全く痛くなかったのが驚きでした
    対応も丁寧で、友達からも綺麗に染まっていると褒められ技術も素晴らしいと感じました
    今後髪を染める際はここにまた来ます
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

初カラーでしたが、ビビッドな色味とてもお似合いでした😊
    初ブリーチで染みないか確認しながらの施術でしたが、問題なかったようでよかったです!

また明るくしたい時や色味を入れたい時はぜひご相談ください🙇‍♂️

口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2022年7月4日

トリートメントで、しっとりまとまりました。またお願いしますね!

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正もされて、より綺麗になりましたね😊
    お話もいつも楽しませていただいております🙇‍♂️

またぜひよろしくお願いいたします!

口コミの投稿もありがとうございました🙇‍♂️

• のえさんの口コミ

かわいくしてくれて、ありがとうございました🙏

ご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます🙇‍♂️
    残留があり、綺麗に色味が入らない部分もありましたが
    今回の施術でできるところまではさせていただきました!

全頭ブリーチだったので色が抜けると全体が明るくなってくると思うので、それを生かして染めることもできますし、またブリーチしてさらに明るい色味を入れることもできると思いますので、またぜひご相談ください😊

この度は長いお時間をいただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

• ikumiさんの口コミ

理想の色にしてもらえて満足です😆
    店内も好きな曲が流れてて幸せでした♡
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!
    店内の音楽も気に入っていただけてよかったです😊
    ダメージとご希望のお色を考慮し、ブリーチなしでカラーさせていただきましたが、ご満足していただけて大変嬉しいです😆
    暗めのカラーになるので次明るめのカラーをしたいとなったらブリーチが必要になる場合もございます!
    そのあたりにつきましてはまた担当させていただければご案内いたしますので、またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    口コミも投稿していただきありがとうございました😊
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月15日
  • 15saki_dollさんの口コミ

施術してもらってから1週間は経ちましたが、仕上がった直後同様現在もいい感じで持続してます🎶最高です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!

施術後の経過も良好なようでよかったです!
    ご満足していただけて嬉しいです😊
    持続できていれば次回根本を伸ばすだけでも収まりが良くなると思いますのでその点につきましては改めてご相談していただけたらと思います!
    こちらこそまた担当させていただけると嬉しいです😆
    またぜひよろしくお願いいたします!

この度は口コミの投稿もしていただきありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年3月1日
  • 芽衣さんの口コミ

ブリーチしたことなくて、色も悩んでた時一緒に考えてくれてとても良かったです!カットもカラーもほんと綺麗にしてもらえて良かったです!!

ご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチは色々と悩みますよね、、
    カットも含めてご満足していただけて嬉しいです😆
    とてもお似合いでした👏
    色落ちの状態を見させていただいてまたできるお色をご提案いたします!!
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです🙇‍♂️

この度は口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年3月1日
  • きさんの口コミ

いつもオーダー通り綺麗にしていただいて大満足です!また色が抜けたらお願いします🙏

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回のカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    毛先の方は状態を見る限り色落ちが早いかもしれません、、
    濃いめのカラーをさせていただきましたが、また同じカラー、少しイメージを変えたカラー、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

また担当させていただけることを楽しみお待ちしております!

この度は口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました!

返信日:2021年11月5日
  • kさんの口コミ

新しい店舗になってから初めての来店できました!
    施術は前回と変わらずとてもよかったのですが、
    インナーカラーの色に迷ってたので、秋カラーにしたい、
    けど、優柔不断なので提案してくれるとうれしかったです!

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    施術に関してご満足いただきありがとうございます!
    提案力が足りず、申し訳ございません。
    色味の系統、明るさなどご希望に寄り添えるよう、また、そのご希望をお聞きした上でこちらからも様々な観点からご提案ができるよう努めて参ります。
    また、機会がございましたらぜひお待ちしております🙇‍♂️

この度は貴重な口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

返信日:2021年11月5日
  • ゆずさんの口コミ

就活があるけれど明るくしたい、という要望に応えていただきました。元の髪の量が多いので重く見えがちでしたが、絶妙なカラーで印象がとても明るくなりました。
    丁寧にセットの仕方や前髪の切り方も教えていただいたので、扱いを頑張ろうと思います。
    こちらのお店は初めての利用かつ、バッサリカットだったのでドキドキしていましたが、お願いしてよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    明るすぎず暗すぎずのカラーとばっさりカットがマッチして、柔らかさが出て明るい印象になりましたね✨
    セットも頑張ってみてください!時間が経つと長さや量が増えてスタイリングしづらくなるかもしれないのでその時はまたスタイルなどご相談ください🙇‍♂️
    今回、口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • Ariさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました😌💕
    前に違うサロンでやったムラムラのピンクとは大違い😭
    近藤さんのおかげでピンクのトラウマが解消されました🙇‍♀️
    みんなにすごい綺麗なピンクだねと褒められます🥰
    トリートメントも気持ちよくて寝落ちしてしまいました💕
    お話も楽しかったですし、スタッフさん達がみんな細くて可愛くてで美意識が高まりました😂
    本当にありがとうございました🥺
    ぜひまたお願いしたいです😊

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊
    再挑戦のピンク系カラー、ご満足していただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️
    元々の髪質はしっかりされていますが、繰り返しのカラーや日々のアイロンでダメージは蓄積してしまいますので、トリートメントはぜひ続けてみてください!
    美意識、これからも高めていきましょう😆
    長いお時間をいただき、ありがとうございました!
    こちらこそぜひまた担当させていただきたく思っておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年3月15日
  • meguさんの口コミ

素敵な色にしていただいて大満足です◎

また機会があったら利用させていただきたいと思います!

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    伸びっぱなしになっていたインナー部分もかわいく変身できましたね✨
    またやってみたいスタイルやお色がございましたら遠慮なくご相談ください!!
    こちらこそまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    この度は口コミの投稿もしていただきありがとうございました✨
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月20日
  • りさんの口コミ

痛みがすごかったのにも関わらず綺麗にしてくれてありがとうございました(^_^)

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチ履歴もあり、ダメージもありましたが、綺麗に真っ直ぐになり収まりが良くなりましたね✨
    毎朝楽になると思います😆
    また伸びてきたときやカラーでのご来店もお待ちしております❗️
    今後もしっかりとカウンセリングからさせていただき、ご満足していただけるよう努めてまいりますのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    この度は貴重なお時間をいただき、また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました‼️

返信日:2020年12月18日
  • akさんの口コミ

どうもありがとうございました。
    様々な要望をさせていただきましたが、お忙しい中、全部聞いて要望通りにして下さりました。
    大満足です✩.*˚ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いしますm(._.)m

先日はご来店いただきありがとうございました!
    メニュー内容の変更にはなってしまいましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    次のカラーは今回のデザインをいかすことができるのでこちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします😊
    この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月24日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す