🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保の掲載
🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保

北長岡駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保の口コミ

めいさんの口コミ

カットもカラーも自分のなりたいイメージ以上に素敵にして頂けました!アフターケアのやり方や注意点も教えていただき、色落ちも楽しみです♪
    またお願い致します

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです✨
    色が落ちてくるとまた明るくなってくると思うので、
    やってみたいお色がございましたらまた遠慮なくご相談ください!
    日頃のケアにつきましてもまたわからないことなどございましたらお気軽にお聞きください😊
    また次回以降もカウンセリングから丁寧にさせていただきますのでこちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月13日
  • 悠太さんの口コミ

よかったー!

• このさんの口コミ

初めてだったのですが、仕上がりがとっても良く大満足でした!

• かさんの口コミ

最高でした😭👏✨

• りぃさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪
    とても話しやすく、細かい要望も聞いてもらえてよかったです!
    またお願いします❤️

• めぐみさんの口コミ

初めて来店させていただきました(*^^*)
    久しぶりに、ショートカットに(* 'ᵕ' )☆
    色々と、後々のアドバイスありがとうございます。
    ヘッドスパも、気持ちよかったです( *´꒳`*)

話しやすくてとても楽しかったです!仕上がりも今までで
    1番完璧でさらさらで嬉しかったですまた行きたいと思えました^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お話僕も楽しませていただきました😊
    仕上がりも今まで1番と言っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    根元が伸びてきた時はまたぜひお任せください!これからも綺麗に仕上げさせていただきます!

• 紗楽さんの口コミ

やって欲しい髪型をしっかり聞いてくれて、カラーも満足のいく染め方をしてもらいました!また機会があったらぜひお願いしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足していただきありがとうございます!
    時間の経過と共に少しずつ褪色していくと思いますので、また気になったらぜひお任せください😊

• りささんの口コミ

初めて伺ったのでとても緊張していたのですが丁寧に対応して頂き安心して施術をしてもらえました。
    作りたかった横の髪も作っていただきありがとうございました!髪質もサラサラでずっと触っていられます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めて行く美容室は緊張すると思いますが、安心して任せていただきありがとうございます🙇‍♂️
    サラサラな髪を維持していけるよう頑張っていきましょう😊
    サラサラだとずっと触ってたくなりますよね☺️ですが、触りすぎもダメージに繋がるので程々に、、🫢

• あかりさんの口コミ

あまり美容室は得意ではなかったのですが
    接客もとっても丁寧でリラックスする事が出来ました!
    縮毛矯正も髪型も凄く丁寧に綺麗にして貰って
    本当にココにして良かったと思いました!
    また縮毛が取れてきたら宜しくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室は、特に初めてのところは緊張などもありますよね、、
    今回はリラックスしていただけてよかったです😊
    接客も仕上がりも褒めていただきありがとうございます🙇‍♂️
    今後もあかり様の髪を綺麗に維持していけるようお手伝いさせていただけたらと思います!

返信日:2023年11月21日
  • なーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!✨

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただき、ありがとうございます😊
    丁寧なカウンセリングは日頃から心がけているので褒めていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    また根元が伸びてきた時はお任せください!
    このたびは口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年11月21日
  • ゆっちママさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いします。

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    ハイライトの仕上がりもご満足していただけて嬉しいです😊
    これからもゆっちママ様に合った施術をさせていただければと思います!
    ご不明な点、お悩みなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月21日

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応と施術で、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    対応や施術が丁寧と言っていただけて嬉しいです😊
    これからも技術接客共にお客様にご満足していただけるよう精進していきます!
    仕上がりもご満足していただきありがとうございます🙇‍♂️
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

• くぅさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自然なストレートになってとっても嬉しいです^^
    髪型もとてもお気に入りです^^

また来店したいと思います!
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️
    なるべく自然な仕上がりになるよう縮毛矯正させていただき、
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです😊
    またご要望やご質問がございましたらお気軽にご連絡ください!
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ゆりかさんの口コミ

今日カットしたくなってちょうど空いてたので予約しました。
    安くできて満足だし施術も大満足です!

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

今回お時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関してご満足していただけて嬉しく思います🙆‍♂️

今回は長さも切ってスタイルも段をつけて変化させましたが、とてもお似合いでした!!
    さらに段を入れるスタイルもとても似合うと思いますので、ぜひ今後ご検討いただけたらと思います😊

返信日:2023年3月4日
  • あさひさんの口コミ

抽象的な要望にもかかわらず、理想なカラーと髪型にしていただきました。シャンプーのアドバイスなどもいただいて大満足でした

先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです😊
    毛先のダメージにより、色落ちが早いかもしれませんので、カラー用シャンプーを使用したり、定期的なトリートメントがおすすめです!

シャンプーする前に、お湯でしっかり洗うことはぜひ心がけてみてください🙇‍♂️

• 愛奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました^_^

先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪とても似合ってました😊
    ご満足していただけてよかったです!

伸びてくるとまた分かれやすくなってきたりうねりも気になってくると思います!
    前髪を作ったので、できれば定期的な縮毛矯正をお勧めいたします!
    その際はまた担当させていただけると嬉しいです😊

口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

• suzuさんの口コミ

色々相談に乗っていただいて、ありがとうございました!
    旅行前に整えてもらえて良かったです!紫かわいいです!
    またお願いします🫰🏻💗

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

旅行前に任せていただきありがとうございます😊
    久しぶりのカラーでしたので、より一層きれいになったのを実感していただけたかと思います!
    紫かわいいですよね!!紫にも赤寄りの紫や青寄りの紫もあります!
    どちらも可愛いカラーですので、ぜひお試しください!

いつも口コミも投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️

• 優月さんの口コミ

今までで一番自然な仕上がりにしてもらってすごく満足です!
    真っ直ぐすぎなくて少しふわっとしてるのがすごくお気に入りですありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪縮毛矯正の仕上がり、ご満足していただけてよかったです!
    前髪の印象はとても大事ですので、なるべく自然に見えるように施術させていただきました😊

伸びてくるとまた扱いが大変になるかと思いますので、どうにもならないときはまたお任せください🙇‍♂️

この度は口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

• ゆりかさんの口コミ

初めて行ったけど対応も施術もとても良かったです!
    楽しい時間過ごせました。
    また行きます!
    ありがとうございました🌷🫧

先日はご来店いただきありがとうございました!

対応、施術共にご満足していただけてよかったです😊
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーともにお悩みやご希望がございましたら
    いつでもご相談ください!
    一緒に可愛くオシャレな髪型をつくっていきましょう!

この度は口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました🙇‍♂️

• ゆーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい満足です☺︎

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルご満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます🙇‍♂️

イヤリングカラーは、ワンポイントでさりげなくおしゃれできるのがポイントです!
    根本が伸び過ぎてしまう前に伸びた根本はブリーチすることをお勧めいたします!

またやってみたいお色がございましたらご相談ください!

口コミの投稿もありがとうございます😊

返信日:2023年3月3日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す