Re Charme所属・近藤恭輔の掲載

長岡駅
Re Charme

Re Charme所属・近藤恭輔の口コミ

萌乃さんの口コミ

とても綺麗な色を入れて頂いた上、可愛く巻いて頂けて嬉しかったです(><)
    色落ちも楽しみです!
    また是非、カラーもカットもお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでよかったです🙇‍♂️
    アイロン使うときは温度に気をつけてくださいね!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月2日
  • 江美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    何度か日にちの変更をしたのにも関わらず心良く対応して頂いてありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。
    初めてのイルミナカラー体験で仕上がりにわくわくしました。
    イメージチェンジも叶えてくれて、髪質もよくなり満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    イルミナカラーは他のカラー剤に比べてツヤ感、手触りが抜群です!
    また、お色も同じ系統のお色を続けてあげることで色が安定して持ちも良くなるのでぜひ続けてみてください(^-^)

返信日:2019年6月3日
  • むーさんさんの口コミ

気遣いができ、カットも丁寧で良かったです!
    パーマをお願いしましたがもう少し大きめのカールをイメージしてたのでちょっと違う感じがしましたが、これはこれでオシャレぽくて気に入りました。

色々と美容院行きましたがシャンプーの力強さや洗い方がとても上手に感じました。
    尚且つシャンプーが良い香りでした!

またお願いしたいです(^-^)

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。もっと知識や技術を身につけます!!
    シャンプーには自信があるので褒めていただけて何よりです🙇‍♂️ありがとうございます!
    シャンプー剤は他にも香りがございますので、またご紹介させていただきますね(´∀`)
    ぜひ、またお待ちしております!

返信日:2019年5月29日
  • ちっぷさんの口コミ

ツヤツヤさらさらにして頂いてありがとうございました!
    色が落ちやすいことなど細かく配慮もしていただき大満足の春カラーにしてもらいました!
    色味が綺麗で嬉しいです((♡´︶`♡)
    またよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!
    毛先は特に傷みがあり色落ちが早いかもしれないのでアイロンの温度にはお気をつけください!!
    今回のトリートメントも続けることで髪質が良くなっていきます!トリートメントだけでご来店いただくことも可能ですので、その際はまたご連絡お待ちしております🙇‍♂️
    喜んでいただけて何よりです(´∀`)

返信日:2019年4月12日
  • ぴーさんの口コミ

丁寧に対応していただき、満足しました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまった上にカウンセリングが長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今回させていただいたトリートメントは続けていくことでさらに良くなっていくかと思います!トリートメントだけの場合でもご連絡いただければ対応させていただきますのでその際はぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月19日
  • あーたさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!カラーとても、気に入りました!
    おしゃれなお店でした!ミニモからの予約は1回のみですか?2回目はいくらになりますか?またぜひお願いしたいと思いました!

ご来店いただきありがとうございました!
    損傷の激しい毛先は色が抜けやすいと思いますので、ムラシャンを使ったり、今以上に傷みが進行しないようにいたわってあげてください!
    2回目でも大丈夫だとは思うのですが、料金など含め、確認しておきますね!

返信日:2019年2月19日
  • なつみさんの口コミ

悩みも丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗な色にして頂き凄く気に入りました☺︎

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてなによりです!!
    髪は濡れている時が敏感でダメージもしやすいので、大変かもしれませんが、できればお風呂上りは乾かしてあげてくださいね(^。^)
    時間はかかるかもしれませんが髪伸ばすの頑張ってください!!
    ぜひまた機会があればお任せください!

返信日:2019年2月15日