先日はありがとうございました!初めてですが気さくにお話してくださり、心が落ち着きました!とてもオシャレでこちらも勉強になりました!
髪型、髪色ともに、初めての対応でしたがこちらが思っていたようにしてくださり、とても嬉しく思ってます!またよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げてもらって、満足です!
特にイヤリングカラーは、私の思ったとおりの色味で感動しました!またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました。
褒め上手な中嶋さんに施術してもらえてよかったです。
写真との再現力がすばらしい✨満足です!
お忙しい中、予約日時変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。初めてのサロンでしたが、施術前の説明もとても丁寧で安心できました。マッサージもとても気持ちよかったです。ハイライトの色落ち具合がまだ分からないので施術は4つ星にいたしましたが、また次回もお願いいたします。
丁寧に親切にこちらの希望を聞いて下さって、本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。これからも頑張って下さい!
この度は素敵なお時間をありがとうございました‼︎☺️✨
夏美さんは本当に可愛らしくて、その上凄く優しくてトークも楽しませてもらいました‼︎
また、髪型も私が希望していたのよりもずっと良くてとても気に入っています‼︎大満足でした😚🌸
ちなみに、夏美さんのガーリーなセットのお陰で、例の人から「可愛い」という言葉も頂けました‼︎😳💓💓
本当にありがとうございました😂✨これからも機会があれば、是非よろしくお願いしますっ‼︎
再びお世話になりました(^^)
今回もいい感じに毛量を調整してもらえて満足です
毛先が広がる悩みが一瞬にして解消されました
ヘアセットのアドバイスもしてもらい明日から
オイルでスタイリングをしてウェット感を意識してみます(^^)今日も楽しい時間をありがとうございました(^^♪
根元の方をすいて下さって軽くなった感じします!パッツンも意外に似合うかもしれないです。ありがとうございます!
カットもカラーも いい感じにしてもらいました(^O^)話しやすくて楽しかったです〜💗
ありがとうございました🧚♀️またお願いします💗
重たかった髪がすっきりとして、とてもよかったです。素敵なアレンジも教えて頂いたので、早速やってみようと思います。本日は、本当にありがとうございました( 〃▽〃)
イメージ通りの仕上がりでした☺️施術中のおしゃべりも楽しかったです💕
またお伺いします!ありがとうございました!
たくさんお話できて楽しかったです🥺
またお願いしたいです🤍
大満足でした~🌟
ありがとうございます🥰🥰
とても気さくで話しやすくてよかったです!後ろのすかし気付いて下さってありがとうございます。また次回よろしくお願い致します◎
素敵にカットして貰えてとても良かったです!
時間変更の対応も敏速にして頂きました、またお願いしたいと思います^_^ありがとうございました。
店内もとてもかわいくて仕上がりもすごく気に入りました!
またお願いしたいです☺︎☺︎
とても気さくな方で気持ちよく過ごせました☆
カットもいつも思ってたよりも短くなる事が多かったのですがちょうど希望の長さになり嬉しいです!先輩の方とチェックされてる時も雰囲気がよくいいお店だなと思いました!今日はありがとうございました!
急な予約にも関わらず対応して下さいありがとうございました😊
色々お話しして下さり楽しかったです!
髪型も私が憧れていた感じにしていただきとても嬉しいです😍
これからも頑張って下さい👍
またお願いしたいです!
親身にカウンセリングや提案をしてくださり、とっても素敵なスタイルで大満足☆人見知りですが、会話も楽しく、リフレッシュできました。5歳の娘も「次はわたしも行きたい!」と言っております。是非また宜しくお願い致します。
ありがとうございました❤️