Wing.所属・Wing. takakoの掲載
Wing. takakoのプロフィール画像

赤坂駅2分 / 溜池山王駅10分 / 赤坂見附駅10分 / 乃木坂駅10分 / 六本木駅14分

Wing.所属・Wing. takakoの口コミ

メッセージに返信ができなくなっているので、口コミにて投稿させていただきます!
    丁寧で、仕上がりもとってもきれいに仕上がって初めてのマツエクでしたが、大満足です!
    時間も予定が90分になっておりましたが60分かからないくらいで仕上げてくださいました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺︎

• Rさんの口コミ

接客に、カウンセリングから施術、お見送りまでとても丁寧に対応していただき大満足です⭐️
    仕上がりもいつもより本数も少ないのに希望通りにボリュームもでて大満足です!

• ゆっきーさんの口コミ

本日は丁寧な施術でキレイに仕上げて下さってありがとうございました!途中、少し咳が出てしまって、声をかけて下さってあめ玉を下さりありがとうございました!とっても自然に仕上がっていてとっても満足しています。

• amiさんの口コミ

カールや長さに関しても親身に相談に乗っていただいたので安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です、、がカールの選択を自分が間違えてしまったところがちょっと残念です(>_<)
    川嶋さんに対しては何も不満はなかったです!

• 愛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!カウンセリングから施術にいたるまで大変丁寧にしていただきました!その上スピーディでした。仕上がりも満足です。また機会がありましたらお願いいたします。

• えちゃんさんの口コミ

2回目です!
    うとうと寝てしまい気づいたら終わっていました笑
    今回もとってもかわいいデザインにしていただきありがとうございます♡

• くまざきさんの口コミ

とても安心して施術して頂きました。
    とてもスピーディで良かったです。
    仕上がりも大満足です。

• あささんの口コミ

こちらのミスで遅れてしまったにも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございました!

• ちょろりんさんの口コミ

気づいたら終わってた、というくらいストレスなく、しかもたくさんつけていただきありがとうございます!

• 優貴さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも良くてありがとうございました!

本日はありがとうございました!︎☺︎
    0.1と0.15をミックスにして欲しいという要望にも答えてくださり、とても丁寧な施術をして頂きました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します︎!

• 理恵さんの口コミ

すぐにご連絡頂けて助かりました!
    カウンセリングも分かりやすく90分かからずにキレイに付けて頂き大満足です。ありがとうございました。

• rrrさんの口コミ

オフ込みで90分かからなかったですし、とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

• シュエンさんの口コミ

本日ありがとうございました。
    綺麗に仕上げて、要望に応えてくださり、ありがとうございました。
    そして、遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご機会があれば、電車の乗る方向もうわかりましたので、またよろしくお願い申し上げます。

• あいりさんの口コミ

メッセージでのやり取りから迅速で丁寧に対応して頂き、実際にお店でも丁寧に対応して頂いたり、凄く気遣って下さいました(*ˊᵕˋ*)
    仕上がりも綺麗で要望と同じようにして頂き、とても満足しています!
    ありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

• roroさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    本数もデザインも希望通りで嬉しいです!
    出来たらまた行きたいです!ありがとうございました!

仕上がりもカウンセリングも丁寧な対応で、目頭にはあまり付けて欲しくない(目に入りやすく痛いため)という希望にも対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• えちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    丁寧にしていただきありがとうございました☺️

オフありでお願いしたので、オフにお手間をおかけしてしまいました。
    途中ピンセットでつまんだ時痛みましたが、すぐにお声をかけてくださいました。
    全体的にバランス良く付けてくださいましたが、左目の目頭近くが隙間が空いていたので、少し目立っています。
    お店まで、ネットのマップで行きましたが、建物が似た感じのところと迷ってしましました。ギリギリ到着できて良かったです。

• emmaさんの口コミ

マツエクの向きがバラバラで残念でした、、
    たまに眼球にマツエクが当たって痛いです😥

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Wing.付近の駅のマツエクサロンを探す