CHIKA (BIRTH)

BIRTH所属・CHIKAの口コミ・評判

• ユメ子 さんの口コミ

会話も楽しく丁寧にしてくださいました^_^
    自分が急ぎで焦らせてしまいましたが出来上がりには満足です!
    わんちゃんもいて可愛かったですありがとうございました!

• 津田千種 さんの口コミ

ありがとうございました。(o^^o)
    とっても気に入ってます。
    しっかりアドバイスも頂き
    とっても可愛い方ですょ(^^)♡
    がんばってくださいねぇー

• リンダ さんの口コミ

お店に入った瞬間、ワンちゃんがいて驚きました笑 めっちゃ可愛いですし、ちかさんも可愛らしい方で、一生懸命さが伝わってきました!ありがとうございましたぁ(о´∀`о)

• あき さんの口コミ

とってもご親切な方で、丁寧に髪を切ってくださいました!ありがとうございましたm(_ _)m

• yuri さんの口コミ

わがままも聞いてくださり、シャンプーが苦手な私のために工夫して下さりました!(^^)お金を払わないでいいのが不思議なくらいいい美容師さんでした!素敵な髪型をありがとうございました(^O^)

• 中山美乃里 さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで本当に満足しています。看板犬もとても可愛かったです✨ ありがとうございました!

• すみか さんの口コミ

お話もしやすくて
    カラーは色味やどんな感じか詳しく教えてくださって
    色落ちのことも考えてしてくださって大満足です♡
    カットもセットしやすく切ってくださってありがとうございました\( •̀ω•́ )/
    また行きたいです( ˊᵕˋ )

• NaNaMi さんの口コミ

要望も聞いてくださりとても丁寧に仕上げてくださりました!カラーもカットもとても満足です!ありがとうごさまいました!

• 浦中宥希 さんの口コミ

自分の気になってる所をちかさんから言っていただいて、ビックリしました!ほんと大満足です!!!
    髪色もめっちゃよくて気に入りました!また機会あったらお願いしたいです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!