とっても可愛く仕上げてくれてコテとアイロンでの巻き方も丁寧に教えてくれました🥺
先日伺わせていただきました。レイヤーカットは初めてだったのですがとても可愛く仕上げてくださり、カラーも希望していた色になり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
伝えてなくてもコームの通りが悪い部分に気づいてくださり、良くなるようにカットしてくれて良かったです。
またくびれ巻きがうまくできないと伝えたところ、とても丁寧に巻き方を教えてくださりました。分かりやすかったです。ありがとうございました!!また行きます!
初めてで急な予約な中でも、わたしのやりたいスタイルを実現してくださりありがとうございました♡
次回カラーのみでもお願いしようかなと考えています!
お忙しい中ありがとうございました!
初めてのサロンで心配でしたが、どのスタッフの方の対応も素晴らしく担当のスタイリストさんもとても親身にカウンセリングしてくださり安心せて施術を受けることが出来ました!
丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりもとっても満足してます!
ぜひまた行きたいと思ったので次はカットもお願いしたいです😭
ありがとうございました😌
初めて行きましたが、リクエスト通りに仕上げてもらって満足です☺︎
髪の扱い方や巻き方を教わったので実践してみたいと思います!
したい髪色や髪型など想いを汲んでいただいて素敵な髪型にしてもらいました!
「任せてください」と言っていただき、とても安心しながらカラー等をしてもらえました!
こちらが遅れてしまったにも関わらず終わりの時間気にしてくださってありがとうございました🙇♀️✨カラーもとても気に入ってます!ありがとうございました😌また機会があれば伺いたいです🫶🏻
色の仕上がりも接客もカットも全てが大満足でした!
巻き方を優しく、
ご丁寧に教えてくださり助かりました(*´ω`*)
お話しも楽しかったです♬
また次回も1ヶ月後くらいにお願いしたいです♪
カットだけでなく、髪の毛の巻き方まで丁寧に教えて頂きました!想像以上の出来にとっても満足してます^ ^ありがとうございました!!
昨日はばっさりカットありがとうございました!
ミニモでのばっさりは緊張しましたが、
とても落ち着きがあって、カットも手際よく、
安心して過ごせました〜
仕上がりもとても満足しています
デビューにむけて頑張ってください!
カウンセリングから
とても丁寧に行ってくださり
カットも細かい調整まで
とても真剣にしてくださっているのが
伝わってきました!
ただカットするだけではなく
色々とアドバイスしてくださったり
一つ一つ、何をするか
説明のお声がけしてくださり
お気遣いがとても嬉しかったです😊
beforeとafterで写真を見せて
くださったので、より変化がわかり
感動しました!
綺麗にカットしてくださり
お任せして本当によかったです!
ありがとうございました☺️💓
急なご予約にも関わらず、ミニモでの対応も凄く良かったです!
同じ県のご出身ということで、地元トークが東京でできて嬉しかったです!
細やかな気配り等もあり、接客もすごく良かったです!
また東京に来た時は行きたいです!!
艶々のサラ髪にしてもらったので、彼からも好評でしたv
丁寧に対応していただき、こちらの希望もひとつひとつ確認しながら聞いていただけてとても安心でした。
久しぶりでとても悩みましたが、前髪作ってよかったです!ありがとうございました!
スタイルや長さなど一緒に考えてくださりとても満足な仕上がりでした!本当にありがとうございます。
要望通り素敵にカットして頂きありがとうございました!
ブローだけでも見違えるように変わって、魔法みたいで見ていて楽しかったです。
施術だけでなく、手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きとても参考になりました!
ものすごく接客もカットも
丁寧かつ気持ちよく対応して
頂きました。
1時間前の自分から、
長さも量も取ってないのに
イメージ以上の仕上がりに感激しました。
美容師さんが、ものすごく努力して
いるのが分かりました。
本日はありがとうございました。
練習モデルで初めてバッサリ切りました☺︎
こちらの希望を汲み取ってくださり、
色々とアドバイスくださり、施術して頂けました!
髪の毛がはねるのが気になり、いつも重ためにしていて、
今回思ったより軽くなりましたが、とても気に入っています!ありがとうございました😊
素敵な笑顔と丁寧で優しい対応で安心しました。仕上がりも綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします😊
希望していた長さよりだいぶ短くなってしまいましたが、これはこれで気に入っています。
スタイリングの事でアドバイスを頂けたのでとても助かりました。
店長さんは流石だと思いましたが、2人の真剣なやりとりは素晴らしかったです。
前髪を切りたくなった頃にまたお願いしようかと思っています。