hair art juice quatre所属・宜保 享典の口コミ

きのこ類さんの口コミ
二度目の施術をお願いしました 変わらず丁寧な仕事ぶりと 気さくなお人柄…毎度癒されております 髪、伸びた頃にまたカットお願いします!
来店日:2024年5月30日来店回数:2回
しづくさんの口コミ
急なお願いにも関わらず快く対応してくださり 親切で丁寧でした! 娘も大変喜んでます^_^ またカラーも宜しくお願いします☺️
来店日:2024年5月16日来店回数:9回
ゆうさんの口コミ
カットカラートリートメントありがとうございました😊 いつもボブみたいな感じで今回みたいな髪型にはしたことなかったのですが、シャンプーも楽になり、休日はちょっとしたアレンジができて楽しんでます。 カラーも落ち着きあってしっかり顔周りも染めていただきありがとうございました。 トリートメントしていただき毛先すごく痛んでたのですがとても指通りが良くなりました。 次は1番いいトリートメントしたいと思います。 また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2024年4月30日来店回数:7回
yuu(*´∀`*)さんの口コミ
お疲れさまでした😊 2回目の施術ですが、前回より接客も技術もパワーアップしている感じがしました。自信がついたのかなぁ。 今回はピンク系にしてもらいましたが、ムラなくキレイに色がはいっていて、自然の光にあたるとメチャクチャ好みの色になっていて大満足‼️ 追加(別料金)でトリートメントもしてもらったのでサラサラ。 ツヤが出てキレイに色が発色してます😆😆 これからも、マイペースで焦らず頑張ってくださいね。
来店日:2023年12月1日来店回数:5回
宜保 享典さんからの返信
yuu様 先日はありがとうございました!!また、2度目の口コミまで、大変嬉しく思います。 以前よりスキルアップできたのは、弊社のカラー検定にすぐ合格できたのは他でもなくyuu様やご来店くださった皆様の温かい口コミのおかげです。 またご機会ありましたら、いつでも。今度からはカットカラーの対応となってしまいますが、ぜひご利用いただけたらと思います。 今回は。今回も!ありがとうございました👸🏻
返信日:2023年12月5日
よしみさんの口コミ
今日はありがとうございました! 地元が近くてテンション上がりました⤴️ 色々お話させてもらって楽しかったです! 宜保さん、本当に癒し系だし、イケメンなので 自信持ってください♪ 髪の色も素敵な色で満足です! シャンプーもすごく気持ち良かったです! ぶどうジュースもとっても美味しかったです❤️ またお願いしたいです!!
来店日:2023年10月19日来店回数:6回
宜保 享典さんからの返信
よしみ様 昨日はありがとうございました。僕も共通点などが多く施術しながら楽しませていただきました。ありがとうございました👸🏻 とても素敵な色になってて良かったです!! また、季節が変わった頃などお色味気になるようでしたらいつでもいらしてください。 今回はありがとうございました👧🏻
返信日:2023年10月20日
Emiさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 秋っぽいお色味になり気に入りました。 丁寧なご対応で終始安心できました。 また機会がございましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年9月16日
宜保 享典さんからの返信
Emi様 この度はご協力いただきありがとうございました!! お色気に入っていただけたみたいでこちらも非常に嬉しいです☺️ また季節の色味を一緒に模索して楽しめたらいいなと思います!! ありがとうございました👧🏻
返信日:2023年9月20日
きのこ類さんの口コミ
セルフカラーでムラだらけだった私の頭髪を理想の色味に近づけ整えて下さいました。 本当にありがとうございます。 丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。 技術良し、人柄良し、ルックス良しの宜保さんです!
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
宜保 享典さんからの返信
きのこ類様 先日はご協力いただきありがとうございました!! とてもお勉強になり、貴重な経験でした。 またご機会ありましたら、これからの経過などから次はどのような色を入れたらイイのかなど一緒に模索できたら嬉しいなと思います。今回はありがとうございました!!
返信日:2023年9月8日
- 1