宜保 享典の掲載
針中野駅1分 / 駒川中野駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

hair art juice quatre所属・宜保 享典の口コミ

• きのこ類のプロフィール画像

きのこ類さんの口コミ

二度目の施術をお願いしました 変わらず丁寧な仕事ぶりと 気さくなお人柄…毎度癒されております 髪、伸びた頃にまたカットお願いします!

【無料】🧏🏻‍♀️ カット💇🏻‍♀️ イメージチェンジに👸🏻 ¥0

来店日:2024年5月30日来店回数:2
  • しづくのプロフィール画像

しづくさんの口コミ

急なお願いにも関わらず快く対応してくださり 親切で丁寧でした! 娘も大変喜んでます^_^ またカラーも宜しくお願いします☺️

【無料】ロング​〜​ミディアム優先🧏🏻‍♀️ カット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年5月16日来店回数:9
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カットカラートリートメントありがとうございました😊 いつもボブみたいな感じで今回みたいな髪型にはしたことなかったのですが、シャンプーも楽になり、休日はちょっとしたアレンジができて楽しんでます。 カラーも落ち着きあってしっかり顔周りも染めていただきありがとうございました。 トリートメントしていただき毛先すごく痛んでたのですがとても指通りが良くなりました。 次は1番いいトリートメントしたいと思います。 また次回もよろしくお願いします☺️

カット💇🏻‍♀️カラー🩷(ロング​〜​ミディアム) ロング料金なし🐶 チェック担当はベテランのスタッフが行います。 ¥1,000

来店日:2024年4月30日来店回数:7
  • yuu(*´∀`*)のプロフィール画像

yuu(*´∀`*)さんの口コミ

お疲れさまでした😊 2回目の施術ですが、前回より接客も技術もパワーアップしている感じがしました。自信がついたのかなぁ。 今回はピンク系にしてもらいましたが、ムラなくキレイに色がはいっていて、自然の光にあたるとメチャクチャ好みの色になっていて大満足‼️ 追加(別料金)でトリートメントもしてもらったのでサラサラ。 ツヤが出てキレイに色が発色してます😆😆 これからも、マイペースで焦らず頑張ってくださいね。

【⚠️リピーター様のみ】カラー🦄 ¥1000 色味チェンジ、根本が気になる方大歓迎🌈※ブリーチ使用のダブルカラー不可 ¥1,000

来店日:2023年12月1日来店回数:5

宜保 享典さんからの返信

yuu様 先日はありがとうございました!!また、2度目の口コミまで、大変嬉しく思います。 以前よりスキルアップできたのは、弊社のカラー検定にすぐ合格できたのは他でもなくyuu様やご来店くださった皆様の温かい口コミのおかげです。 またご機会ありましたら、いつでも。今度からはカットカラーの対応となってしまいますが、ぜひご利用いただけたらと思います。 今回は。今回も!ありがとうございました👸🏻

返信日:2023年12月5日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 地元が近くてテンション上がりました⤴️ 色々お話させてもらって楽しかったです! 宜保さん、本当に癒し系だし、イケメンなので 自信持ってください♪ 髪の色も素敵な色で満足です! シャンプーもすごく気持ち良かったです! ぶどうジュースもとっても美味しかったです❤️ またお願いしたいです!!

【⚠️予約殺到】カラー🦄 ¥1000 色味チェンジ、根本が気になる方大歓迎🌈※ブリーチなどを使用したダブルカラー不可 ¥1,000

来店日:2023年10月19日来店回数:6

宜保 享典さんからの返信

よしみ様 昨日はありがとうございました。僕も共通点などが多く施術しながら楽しませていただきました。ありがとうございました👸🏻 とても素敵な色になってて良かったです!! また、季節が変わった頃などお色味気になるようでしたらいつでもいらしてください。 今回はありがとうございました👧🏻

返信日:2023年10月20日
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 秋っぽいお色味になり気に入りました。 丁寧なご対応で終始安心できました。 また機会がございましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年9月16日

宜保 享典さんからの返信

Emi様 この度はご協力いただきありがとうございました!! お色気に入っていただけたみたいでこちらも非常に嬉しいです☺️ また季節の色味を一緒に模索して楽しめたらいいなと思います!! ありがとうございました👧🏻

返信日:2023年9月20日
  • きのこ類のプロフィール画像

きのこ類さんの口コミ

セルフカラーでムラだらけだった私の頭髪を理想の色味に近づけ整えて下さいました。 本当にありがとうございます。 丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。 技術良し、人柄良し、ルックス良しの宜保さんです!

カラー🩷🩵 施術後撮影🉑の方はこちらへ。 ¥1,000

来店日:2023年9月6日来店回数:2

宜保 享典さんからの返信

きのこ類様 先日はご協力いただきありがとうございました!! とてもお勉強になり、貴重な経験でした。 またご機会ありましたら、これからの経過などから次はどのような色を入れたらイイのかなど一緒に模索できたら嬉しいなと思います。今回はありがとうございました!!

返信日:2023年9月8日

hair art juice quatreの詳細情報

hair art juice quatre
大阪府大阪市東住吉区針中野3-8-26 一階 (地図)
針中野駅1分 / 駒川中野駅5分
針中野駅
月 定休日 火 09:00-17:30 水 10:00-17:30 木 09:00-22:30 金 09:00-19:00 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30 毎週月曜日、第三火曜日は定休日です。 土曜日は営業しておりますが、基本的にアシスタント業務がメインになりますので、現時点の受付はしておりません。 金曜日の18時からはモデル受付になります。