ルベル公認カラーリスト 牛島利之 (✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️)

✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️所属・ルベル公認カラーリスト 牛島利之の口コミ・評判

• 眞木 沙織里 さんの口コミ

とても丁寧に色々と教えてくれて、しっかりと話し合いをして施術してもらえました!
    とてもとても気に入りました!

2017年10月08日
  • おもち さんの口コミ

口コミ遅くなりましたすみません…先日はありがとうございました。当日予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!今までで一番お気に入りの髪型です!簡単なアレンジも教えていただき…周りからもとても好評で嬉しいです。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

2017年09月28日
  • はあの さんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく良く働いてる人達がみんな仲が良かったので見ていてとても気持ちよかったです!エクステ自体初めての体験だったのでとてもワクワクしてる反面変になったらどうしよーって思っていましたがカウンセリングもていねいにして頂き満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

2017年09月08日
    ルベル公認カラーリスト 牛島利之 からの返信

口コミありがとうごさいました!
    勿体無いお言葉ありがとうごさいます★
    また、ご相談しながら更に可愛くなりましょう♪

• ゆき さんの口コミ

色々と相談しながらの施術でしたのでとても安心感がありました。非常に満足です!ありがとうございました!

2017年08月12日
    ルベル公認カラーリスト 牛島利之 からの返信

ご相談して頂いた内容に、ちゃんとお答えできていたなら
    よかったですー!(`・ω・´)是非また、悩むことありましたら
    牛島まで♪

• 真珠 さんの口コミ

急だったにもかかわらずとても早い対応で、さらに予算に合った素敵なカラーにしていただきました‼︎上手です!わたしが施術していただいたメニュー以外にも魅力的なものがたくさんあったのでまた是非利用したいと思いました!

2017年07月09日
    ルベル公認カラーリスト 牛島利之 からの返信

いえいえ★その後は、髪はいかがでしょうか??
    お色満足して頂けたならよかったです★牛島独自の配合が
    ご評価頂き、ウキウキです♪また、何か相談ありましたら
    牛島まで♪

• ヘイン さんの口コミ

ショートカットなんですがイメチェンしたかったのでエクステをお願いしました!
    自分の髪の毛は何回カラーをしたことがあって、髪の色がいろいろなんですけどスタップさんが色の組み合わせをよく作ってくださって自分の髪とエクステの色の差がありません。頭皮の痛みも全然ないです。すごくいい感じにできましたのでまた行きたいと思います。最後にスタイリングももらいましたがすごく気に入って、自分でもうまくスタイリングしたいと思って新しいアイロンも買っちゃいました(!)
    最高でした。ありがとうございます!(*^^*)

2017年06月22日
  • LUCA さんの口コミ

予約の時間に間に合わなかったのですが丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    終わる時間も気にしていただき配慮していただきました。
    初めてのエクステで不安でしたが相談にのってもらい自分の思っていた髪型にできすごく満足しました。
    またよろしくお願いします。

2017年06月18日

2.0

付けてみてトップをシールにするか編み込みにするか相談すると言われましたが相談無しに編み込みにされました。
    モードな感じにしたかったのに、清楚系を目指してスタイリングされていたみたいです。プラスのカット料金も取られたのにイメージと雰囲気が違くて残念でした。

2017年06月12日
  • luna さんの口コミ

エクステ、カラーをお願いしました。遅い時間からカラーも追加してしまって大変ご迷惑おかけしたのに明るく最後まで終電にまで気を使って施術していただきました。
    また色も特殊な色でしたが思い通りの可愛いネイビーにしていただき大変満足です。ありがとうございました!

2017年05月31日
  • みやうちりほ さんの口コミ

想像より良いものにしていただけました(o^^o)!
    予約時のメッセージも優しく教えていただき、サロンのスタッフのみなさんも楽しく話してくれてあっという間でした!!
    ありがとうございました(*^_^*)!!

2017年05月08日
  • MIISA さんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくれて仕上がりもとてもいいです
    とても満足しました!

2017年04月29日
  • りな さんの口コミ

面白くて仕上がりも完璧です(^^)
    またよろしくお願いします!リピ確定です

2017年04月21日

店内はずっと混雑していましたが、
    うるさく感じる事もなく、待たされる事もなく、
    スムーズに施術していただきました。
    牛島さんも、エクステを付けてくださった女性の方も、
    とても話しやすい方で、話しも面白く、
    楽しい時間を過ごせました!
    次はカラーもお願いしようと思います。

2017年03月27日
  • りな さんの口コミ

エクステをやってもらいましたがちゃんとアドバイスもくれて安く済ませられるようにいろいろ相談にのってもらいました!エクステとても馴染むし施術中も楽しく会話できてよかったです!!
    次からここ通います〜(´-`)oO{
    牛島さんありがとうございました!

2017年03月25日
  • あやか さんの口コミ

初めていくところだし、初めてエクステつけると言うこともあって凄い不安だったのですが、取り扱い方とか丁寧に教えて貰えました!
    エクステ足りなくて少し待ったのですがその間も気を遣っていただいててありがたかったです。
    その他にも予算内に抑えてくれるよう必死にしてくれました!またエクステするときはお願いします!

2017年03月12日
  • 佐藤えみ さんの口コミ

早めに来てしまったにもかかわらず対応してくれたし、施術中も話しかけてくれてとても気楽にいられました!
    アシスタント?の方も話しやすくてとても楽しかったです。また来たいと思う美容院でした。仕上がりもとても満足しています!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

2017年02月24日
  • s, さんの口コミ

凄く丁寧に接して頂いて、ビックリするくらい仕上がりに満足しています(*^^*)今まで付けたエクステで1番気に入りました!美容院を固定していなかったのですが今度から通おうかと思ってます♪ありがとうございました!!

2017年01月30日
  • 清水百恵 さんの口コミ

先日はいありがとうございました!
    初めてのエクステで馴染むかとても不安だったんですかショートからでも自然に馴染みました!
    色も希望通りのハイライトを入れてくれてとてもよかったです
    友達にもオススメしました

2017年01月18日
  • 戸張あんじぇら さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりましたし、対応もとてもよかったです!また行きたいと思います^_^

2016年12月27日
  • ぴよこ さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。丁寧に施術して頂いて満足です。次回もよろしくお願いします!!!

2016年12月25日