⭕️スタイル人気No.1牛島利之⭕️ (✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️)

✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️所属・⭕️スタイル人気No.1牛島利之⭕️の口コミ・評判

• はあの

サロンの雰囲気もすごく良く働いてる人達がみんな仲が良かったので見ていてとても気持ちよかったです!エクステ自体初めての体験だったのでとてもワクワクしてる反面変になったらどうしよーって思っていましたがカウンセリングもていねいにして頂き満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

2017年09月08日
  • ゆき

色々と相談しながらの施術でしたのでとても安心感がありました。非常に満足です!ありがとうございました!

2017年08月12日
  • 真珠

急だったにもかかわらずとても早い対応で、さらに予算に合った素敵なカラーにしていただきました‼︎上手です!わたしが施術していただいたメニュー以外にも魅力的なものがたくさんあったのでまた是非利用したいと思いました!

2017年07月09日
  • ヘイン

ショートカットなんですがイメチェンしたかったのでエクステをお願いしました!
    自分の髪の毛は何回カラーをしたことがあって、髪の色がいろいろなんですけどスタップさんが色の組み合わせをよく作ってくださって自分の髪とエクステの色の差がありません。頭皮の痛みも全然ないです。すごくいい感じにできましたのでまた行きたいと思います。最後にスタイリングももらいましたがすごく気に入って、自分でもうまくスタイリングしたいと思って新しいアイロンも買っちゃいました(!)
    最高でした。ありがとうございます!(*^^*)

2017年06月22日
  • LUCA

予約の時間に間に合わなかったのですが丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    終わる時間も気にしていただき配慮していただきました。
    初めてのエクステで不安でしたが相談にのってもらい自分の思っていた髪型にできすごく満足しました。
    またよろしくお願いします。

2017年06月18日
  • 2.0

付けてみてトップをシールにするか編み込みにするか相談すると言われましたが相談無しに編み込みにされました。
    モードな感じにしたかったのに、清楚系を目指してスタイリングされていたみたいです。プラスのカット料金も取られたのにイメージと雰囲気が違くて残念でした。

2017年06月12日
  • luna

エクステ、カラーをお願いしました。遅い時間からカラーも追加してしまって大変ご迷惑おかけしたのに明るく最後まで終電にまで気を使って施術していただきました。
    また色も特殊な色でしたが思い通りの可愛いネイビーにしていただき大変満足です。ありがとうございました!

2017年05月31日
  • みやうちりほ

想像より良いものにしていただけました(o^^o)!
    予約時のメッセージも優しく教えていただき、サロンのスタッフのみなさんも楽しく話してくれてあっという間でした!!
    ありがとうございました(*^_^*)!!

2017年05月08日
  • MIISA

とても丁寧にお話を聞いてくれて仕上がりもとてもいいです
    とても満足しました!

2017年04月29日
  • りな

面白くて仕上がりも完璧です(^^)
    またよろしくお願いします!リピ確定です

2017年04月21日
  • 5.0

店内はずっと混雑していましたが、
    うるさく感じる事もなく、待たされる事もなく、
    スムーズに施術していただきました。
    牛島さんも、エクステを付けてくださった女性の方も、
    とても話しやすい方で、話しも面白く、
    楽しい時間を過ごせました!
    次はカラーもお願いしようと思います。

2017年03月27日
  • りな

エクステをやってもらいましたがちゃんとアドバイスもくれて安く済ませられるようにいろいろ相談にのってもらいました!エクステとても馴染むし施術中も楽しく会話できてよかったです!!
    次からここ通います〜(´-`)oO{
    牛島さんありがとうございました!

2017年03月25日
  • あやか

初めていくところだし、初めてエクステつけると言うこともあって凄い不安だったのですが、取り扱い方とか丁寧に教えて貰えました!
    エクステ足りなくて少し待ったのですがその間も気を遣っていただいててありがたかったです。
    その他にも予算内に抑えてくれるよう必死にしてくれました!またエクステするときはお願いします!

2017年03月12日
  • 佐藤えみ

早めに来てしまったにもかかわらず対応してくれたし、施術中も話しかけてくれてとても気楽にいられました!
    アシスタント?の方も話しやすくてとても楽しかったです。また来たいと思う美容院でした。仕上がりもとても満足しています!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

2017年02月24日
  • s,

凄く丁寧に接して頂いて、ビックリするくらい仕上がりに満足しています(*^^*)今まで付けたエクステで1番気に入りました!美容院を固定していなかったのですが今度から通おうかと思ってます♪ありがとうございました!!

2017年01月30日
  • 清水百恵

先日はいありがとうございました!
    初めてのエクステで馴染むかとても不安だったんですかショートからでも自然に馴染みました!
    色も希望通りのハイライトを入れてくれてとてもよかったです
    友達にもオススメしました

2017年01月18日
  • 戸張あんじぇら

とてもいい仕上がりになりましたし、対応もとてもよかったです!また行きたいと思います^_^

2016年12月27日
  • ぴよこ

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。丁寧に施術して頂いて満足です。次回もよろしくお願いします!!!

2016年12月25日
  • めぇ

やってもらいたかった色にしてもらえたのと
    髪も元が短いのにちゃんとなじむようにやってもらえたのと
    前回別の場所でつけたエクステで嫌だったとこも改善もしてもらったので満足しました!
    話も面白かったです^ ^
    またお願いします!

2016年12月09日
  • さっちゃん

遅刻したのにも関わらず
    優しい対応でエクステ付けて頂いてる時も
    話しかけてくださったり
    眠いと言ったら寝てても大丈夫と言ってくださったり素敵なスタッフさん、美容室でした!!
    仕上がりも良くとても満足しています(*´˘`*)♡
    また次もお願いしたいです!!

2016年12月08日