✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️所属・⭐️暗髪推し✈️牛島利之(歴13年)⭐️の口コミ

• はあの さんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく良く働いてる人達がみんな仲が良かったので見ていてとても気持ちよかったです!エクステ自体初めての体験だったのでとてもワクワクしてる反面変になったらどうしよーって思っていましたがカウンセリングもていねいにして頂き満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

⭐️暗髪推し✈️牛島利之(歴13年)⭐️ からの返信

口コミありがとうごさいました!
    勿体無いお言葉ありがとうごさいます★
    また、ご相談しながら更に可愛くなりましょう♪

• sachico さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    どうしたいかをよく聞いてくれた上で、髪質や顔立ちに合わせて切っていただけるので、出来上がりはとても満足です。ありがとうございます‼︎

• ❤︎ yuna ❤︎ さんの口コミ

とても良かったです!また利用させていただきます!

• さとみ さんの口コミ

急な予約なのと自分の髪が傷んでいたこともあり不安でしたが、大満足の仕上がりでした!
    ブリーチしたのにさらさらで、私の髪に合わせた施術やアドバイスをいただきました(^^)
    来店前のやりとりも丁寧で信頼できるなと思いました。笑
    色が抜けていく変化も楽しみです♪
    またお世話になりたいと思います。

• K さんの口コミ

成人式に向けて染めに行ったのですが、どうしたら可愛くなるか親身に考えていただいて、とっても満足のいく仕上がりにしてくれました‼︎ありがとうございました!

• ay さんの口コミ

接客も快くて会話も楽しめました!
    お店も混んでて忙しい中、私は毛量も多いのに丁寧にカラーしていただきました。ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

対応が丁寧で、雑誌を見ながら切る長さを調整していただけたのは嬉しかったです☺️
    すごく好きなショートの形になったので、とても感謝してます!ありがとうございました✨

• 眞木 沙織里 さんの口コミ

とても丁寧に色々と教えてくれて、しっかりと話し合いをして施術してもらえました!
    とてもとても気に入りました!

• おもち さんの口コミ

口コミ遅くなりましたすみません…先日はありがとうございました。当日予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!今までで一番お気に入りの髪型です!簡単なアレンジも教えていただき…周りからもとても好評で嬉しいです。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

色々と相談しながらの施術でしたのでとても安心感がありました。非常に満足です!ありがとうございました!

⭐️暗髪推し✈️牛島利之(歴13年)⭐️ からの返信

ご相談して頂いた内容に、ちゃんとお答えできていたなら
    よかったですー!(`・ω・´)是非また、悩むことありましたら
    牛島まで♪

• 真珠 さんの口コミ

急だったにもかかわらずとても早い対応で、さらに予算に合った素敵なカラーにしていただきました‼︎上手です!わたしが施術していただいたメニュー以外にも魅力的なものがたくさんあったのでまた是非利用したいと思いました!

⭐️暗髪推し✈️牛島利之(歴13年)⭐️ からの返信

いえいえ★その後は、髪はいかがでしょうか??
    お色満足して頂けたならよかったです★牛島独自の配合が
    ご評価頂き、ウキウキです♪また、何か相談ありましたら
    牛島まで♪

• ヘイン さんの口コミ

ショートカットなんですがイメチェンしたかったのでエクステをお願いしました!
    自分の髪の毛は何回カラーをしたことがあって、髪の色がいろいろなんですけどスタップさんが色の組み合わせをよく作ってくださって自分の髪とエクステの色の差がありません。頭皮の痛みも全然ないです。すごくいい感じにできましたのでまた行きたいと思います。最後にスタイリングももらいましたがすごく気に入って、自分でもうまくスタイリングしたいと思って新しいアイロンも買っちゃいました(!)
    最高でした。ありがとうございます!(*^^*)

• LUCA さんの口コミ

予約の時間に間に合わなかったのですが丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    終わる時間も気にしていただき配慮していただきました。
    初めてのエクステで不安でしたが相談にのってもらい自分の思っていた髪型にできすごく満足しました。
    またよろしくお願いします。

2.0

付けてみてトップをシールにするか編み込みにするか相談すると言われましたが相談無しに編み込みにされました。
    モードな感じにしたかったのに、清楚系を目指してスタイリングされていたみたいです。プラスのカット料金も取られたのにイメージと雰囲気が違くて残念でした。

• luna さんの口コミ

エクステ、カラーをお願いしました。遅い時間からカラーも追加してしまって大変ご迷惑おかけしたのに明るく最後まで終電にまで気を使って施術していただきました。
    また色も特殊な色でしたが思い通りの可愛いネイビーにしていただき大変満足です。ありがとうございました!

• みやうちりほ さんの口コミ

想像より良いものにしていただけました(o^^o)!
    予約時のメッセージも優しく教えていただき、サロンのスタッフのみなさんも楽しく話してくれてあっという間でした!!
    ありがとうございました(*^_^*)!!

• MIISA さんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくれて仕上がりもとてもいいです
    とても満足しました!

• りな さんの口コミ

面白くて仕上がりも完璧です(^^)
    またよろしくお願いします!リピ確定です

店内はずっと混雑していましたが、
    うるさく感じる事もなく、待たされる事もなく、
    スムーズに施術していただきました。
    牛島さんも、エクステを付けてくださった女性の方も、
    とても話しやすい方で、話しも面白く、
    楽しい時間を過ごせました!
    次はカラーもお願いしようと思います。

• りな さんの口コミ

エクステをやってもらいましたがちゃんとアドバイスもくれて安く済ませられるようにいろいろ相談にのってもらいました!エクステとても馴染むし施術中も楽しく会話できてよかったです!!
    次からここ通います〜(´-`)oO{
    牛島さんありがとうございました!