✂️⭕️【NaturalControl Harajuku】⭕️✂️所属・⭐️可愛いを作る美容師 牛島⭐️ の口コミ・評判

返信率:100%

• りな

2017年04月21日

面白くて仕上がりも完璧です(^^)
    またよろしくお願いします!リピ確定です

• 2017年03月27日

店内はずっと混雑していましたが、
    うるさく感じる事もなく、待たされる事もなく、
    スムーズに施術していただきました。
    牛島さんも、エクステを付けてくださった女性の方も、
    とても話しやすい方で、話しも面白く、
    楽しい時間を過ごせました!
    次はカラーもお願いしようと思います。

• りな

2017年03月25日

エクステをやってもらいましたがちゃんとアドバイスもくれて安く済ませられるようにいろいろ相談にのってもらいました!エクステとても馴染むし施術中も楽しく会話できてよかったです!!
    次からここ通います〜(´-`)oO{
    牛島さんありがとうございました!

• あやか

2017年03月12日

初めていくところだし、初めてエクステつけると言うこともあって凄い不安だったのですが、取り扱い方とか丁寧に教えて貰えました!
    エクステ足りなくて少し待ったのですがその間も気を遣っていただいててありがたかったです。
    その他にも予算内に抑えてくれるよう必死にしてくれました!またエクステするときはお願いします!

• 佐藤えみ

2017年02月24日

早めに来てしまったにもかかわらず対応してくれたし、施術中も話しかけてくれてとても気楽にいられました!
    アシスタント?の方も話しやすくてとても楽しかったです。また来たいと思う美容院でした。仕上がりもとても満足しています!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

• おったん

2017年01月30日

凄く丁寧に接して頂いて、ビックリするくらい仕上がりに満足しています(*^^*)今まで付けたエクステで1番気に入りました!美容院を固定していなかったのですが今度から通おうかと思ってます♪ありがとうございました!!

• 清水百恵

2017年01月18日

先日はいありがとうございました!
    初めてのエクステで馴染むかとても不安だったんですかショートからでも自然に馴染みました!
    色も希望通りのハイライトを入れてくれてとてもよかったです
    友達にもオススメしました

• 戸張あんじぇら

2016年12月27日

とてもいい仕上がりになりましたし、対応もとてもよかったです!また行きたいと思います^_^

• ぴよこ

2016年12月25日

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。丁寧に施術して頂いて満足です。次回もよろしくお願いします!!!

• めぇ

2016年12月09日

やってもらいたかった色にしてもらえたのと
    髪も元が短いのにちゃんとなじむようにやってもらえたのと
    前回別の場所でつけたエクステで嫌だったとこも改善もしてもらったので満足しました!
    話も面白かったです^ ^
    またお願いします!

• さっちゃん

2016年12月08日

遅刻したのにも関わらず
    優しい対応でエクステ付けて頂いてる時も
    話しかけてくださったり
    眠いと言ったら寝てても大丈夫と言ってくださったり素敵なスタッフさん、美容室でした!!
    仕上がりも良くとても満足しています(*´˘`*)♡
    また次もお願いしたいです!!

• あーちゃ

2016年12月05日

とても、よかったです!!!!
    ありがとうございました✨

• 安岡 美咲

2016年11月16日

要望などすべて聞き受けて下さり,対応もとっても良くてなにより仕上がりにとっても満足でした☆また次回も是非ぜひお願いしたいです!本当に有難うございました☆

• 大橋 美空

2016年11月14日

返信もとても早く当日行ってみると
    とても明るくて面白い方で
    つけてもらっている間退屈することなく
    とても楽しい時間でした!
    他のスタッフさんも可愛くて良い方ばかりで
    店の雰囲気もよく、またいきたいと思いました‼

そして、エクステ初めてだったのですが
    こまめに痛くないかなど聞いてくださり、
    家でのケアについて細かく説明してくれたりと
    対応もとってもよかったです!

素敵な髪型にしてもらいありがとうございました!
    ロングヘアーを楽しもうと思います

• あーやん

2016年10月23日

かなり馴染みました。
    ありがとうございます。

• 細川仁美

2016年10月15日

すごく丁寧な施術でとっても気に入りました!!

自信をもっておすすめできます✨✨!
    また伺います(*´˘`*)♡

• sayaka4211

2016年09月28日

接客も施術もとてもよかったです!
    またお願いします♪

• 柴田 紘見

2016年09月23日

とっても自然に軽いエクステをつけていただいて、帰りは傘までいただいてありがとうございました( i _ i )♡またよろしくお願いします♡

• トモミ

2016年09月02日

すっごく良かったです!
    地毛かと思ったってみんなに言われました!
    エクステつけるときはまたよろしくお願いします!

• きょん

2016年08月01日

やさしくて、とてもいい人でした!初めてアプリを使って予約などしましたが、最後まで丁寧な対応で有難かったです!

• しまだじゅり

2016年07月24日

今日はありがとうございましたm(__)m
    初めてのエクステで不安だったのですが、すっごく満足してます♡!お話も面白くて喋っていてとても楽しかったです!またお願いします!

• 2016年07月18日

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    エクステも馴染んでいて大満足です(*^o^*)

• 長谷川真琴

2016年07月17日

はじめてのエクステでしたが、とても綺麗なグラデーションにしてくださいました!!
    さらに、ホームケアについても詳しくおしえていただきました。
    またお願いしたいです^ ^

• リリー

2016年03月31日

返信が早くてスムーズに当日まで行けました
    対応が丁寧で2週間前に出会いたかったととても思うくらいです(^O^)
    久し振りに感じのいい美容師さんに出会えてよかったです☺︎

• 池谷優里

2016年03月22日

髪の量が多く、エクステが馴染むか心配でしたが、満足のいく仕上がりになりました!
    初めてのエクステだったので、分からないことや心配なことを聞くとしっかり答えてくださいました。皆さんの接客が丁寧で、楽しい時間が過ごせました。
    また牛島さんにエクステをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 田中里穂

2016年03月21日

初めてのエクステでした!施術、対応ともにとてもよくて嬉しいです!とても、満足です(^^)

• いまむらみや

2016年03月12日

今回もとっても可愛いヘアーで
    お気に入りです( ^ω^ )♡
    ありがとうございました!!!

• ナオ

2016年01月25日

楽しい時間をありがとうございました(^_^)☆注文通りの髪形ですごく満足しています。ありがとうございました✩

• なつみ

2016年01月16日

ミニモでも対応も早く、サロンでの接客も素敵で楽しませていただきました^ ^
    前髪エクステも綺麗につけていただき、大満足です。

• 藤崎彩香

2015年12月26日

思い切ったイメチェンでしたが、とっても満足です!
    長い時間でしたけど、ありがとうございましたo(^▽^)o

• ゆの

2015年12月17日

この間はありがとうございました!
    髪色やエクステ似合うように
    して頂いてすごく満足です\(^o^)/
    これでXmas気合い入れます笑
    丁寧な対応して下さりほんと大満足です!
    またお願いします!

• 池田みのり

2015年12月14日

最初地毛が短くて不安だったのですが
    完成度の高さに驚きました!!
    初めてカールもしてもらいものすごく興奮しました!笑
    本当にら大満足です♡!
    またよろしくお願いします(*´°`*)

• 進藤 ゆりか

2015年11月26日

全部いい感じです♪
    みなさん沢山お話してくれますし!
    また来たいとおもいます!

• ささきみき

2015年10月30日

急な予約にも関わらずスムーズに対応して頂きました(*^_^*)
    返信もとても早く自分の要望通りの施術でした!
    仕上がりも満足です
    また行きたいと思います(*^_^*)

• 金崎令奈

2015年10月08日

シールエクステと編み込みでベリーショートだったのですが違和感も出ず馴染んで大満足です…>_<…
    前髪も付けてもらえてこんなに浮かないでエクステを付けられたのは初めてです ありがとうございました^ - ^

• ( ̄・Θ・ ̄)

2015年10月03日

真っ黒だった髪色をキレイにトーンアップしていただいたうえにエクステの馴染みも良かったです。お話も終始楽しかったのでまたお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ありがとうございました。

• ささきしいな

2015年07月30日

今回はありがとうございました♪♪
    久々のエクステでしかもショートだったので
    馴染むかとても不安でしたが丁寧に何本だと
    どうなるかなど教えていただいて安心しまし
    た(^^)最初から最後まで気持ちよく過ごせま
    したし仕上がりも大満足です!!
    また次回是非利用したいです~!