カウンセリングから施術まで丁寧で安心して受けることができました。理想のぱっちりにしていただきありがとうございました🥰
めちゃめちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!
カウンセリングも含めて約40分ほどで完成して頂きました。しっかりと今後のケアについても教えて頂きました。ありがとうございました!
マツエクのモデル募集中🩷平日も昼間も可能!オフは⭕️リペア❌最低本数しか記載しておりませんので、時間内で付けれる所まで致します!また勉強中で技術向上の為にお写真を頂きます。
ご覧頂きましてありがとうございます🤍
⚠️アイモア四日市店初めてのご来店の方のみです。お客様として履歴のある場合はキャンセルさせて頂きます。
お客様としてご来店履歴のある方はお断りさせて頂いております。
モデル様としての来店履歴は大丈夫です!
時間変更お願いする場合があります。
ご理解よろしくお願い致します。
現在マツエク(フラットラッシュ)の練習モデルを募集しております!
初心者の為ご理解ご協力お願い致します🙂↕️
クーポンに記載している本数はあくまで最低本数になっており、時間内でつけれる場合はそれ以上付けさせて頂きます🌸
こだわったデザインや長さは出来かねますが
デザイン
ナチュラル、ゴージャス、キュート、セクシー
カール
J、JC、C、CC
長さ
8~13(Jのみ7もあり)
太さ
0.15or0.2
この中からお選び頂けます🩷
予約リクエストのみでお受け致します。
受付時間は平日9時~19時最終受付としております。
土日は18時半or19時の日によって変わります。
19時が1番ご予約が取りやすく多めに付けれる可能性が高くなっておりますのでぜひご都合が合う方はリクエストでお受けします🙂↕️
お時間次第ではメニュー以上の本数もつけれる場合があります🍀
時間内での施術でできる本数になりますのでご理解よろしくお願い致します🙇🏻♀️
⚠️お時間に間に合わない場合はお断りさせていただきます。
⚠️マツエクオフ、リペア(付け足し)がない方でお願いいたします。
所要時間
90~120分
[時間詳細]
先着順
確実にこれる方のみ募集します。
募集時間以外でのご予約を控えるようお願いいたします。
ご予約前に下記の注意事項をお読みいただいてご予約ください🌼
何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください🌈
ご予約お待ちしております♡
御一読ありがとうございました💙
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🙂↕️
アイリストをしております🩷
最新の流行りや情報を常に勉強しております🌼
似合わせからケアまでお任せください⭐️
三重県四日市市鵜の森1丁目2ー15 メゾンヴァンベール304 (地図)
近鉄四日市駅かあすなろう四日市駅からミエルシトロンさんがある方向に向かって頂き、焼肉屋たんどの向かい側のビルです。真ん中の階段を上がりきって頂き左手にお店がございます。