私のわかりにくい説明と細かい要望に親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。スタイルを変えるのも信頼できるので安心してお任せする事が出来ました!今日も期待以上の仕上がりに大満足です♪ありがとうございました😊
初めての来店だったけど、すごく丁寧な接客で笑顔もとても素敵な方で楽しい時間になりました🤍カラーもトリートメントもすごく大満足です!またお願いしたいです💕
事前のメールのやり取りからも伝わる丁寧な応対は店内に入ってから仕上がりまで
満足のいくものでした。
とても綺麗に染めていただき、スパも気持ちよく
カットもカウンセリング通り完璧でした。
落ち着いた雰囲気な方で安心してお任せできると確信しました。また伺います!
今回も親切な対応と丁寧な施術、そして最高の仕上がりに大満足です♪ありがとうございました!
今回もとても丁寧で完璧な施術ありがとうございました。
私の細かい要望にも快く対応して頂きカラーもカットも大満足です。
いつも心地良い空間にリラックスし癒され、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。youさんは、お人柄も技術も素晴らしいので安心してお任せをする事ができます。
またよろしくお願い致します✨
今回もとても丁寧に施術をして頂きありがとうございました。カラーもカットも素敵な仕上がりに大満足です。
また宜しくお願い致します。
担当のyouさんはとても優しい雰囲気の方で、とても居心地が良くついつい沢山喋ってしまいました笑
何となく髪の悩みなどを伝えて、お任せしましたが、カットもカラーも大満足で、とても気に入っております!
シャンプーもとても気持ち良かったです。
久しぶりの前髪も不安でしたが、久しぶりなので、切る量などを考えてくださり、量も長さもちょうど良くとても満足しています♫
いつもと違う雰囲気になれたのがとても嬉しいです。
ありがとうございました♫
ありがとうございました
youさんの優しさに溢れる物腰と居心地の良さに安心してお任せする事ができました。接客、対応、施術、全てが最高でした。カラー、シャンプー、カット全部が素晴らしく控えめに言って今までで1番です。
イメージを上手に伝える事が苦手なのですが想像を超えた仕上がりに大満足です。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
1/1