🌻 youの掲茉
🌻 youのプロフィヌル画像

ShellBear銀座四䞁目 シェルベアヌギンザペンチョりメ 🌻 you

経隓幎数 10幎以䞊

銀座駅1分 / 銀座䞀䞁目駅3分 / 有楜町駅5分 / 東京駅10分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• mhさんの口コミ

初めおの来店だったけど、すごく䞁寧な接客で笑顔もずおも玠敵な方で楜しい時間になりたした🀍カラヌもトリヌトメントもすごく倧満足ですたたお願いしたいです💕

mh様

ご来店いただきたしおありがずうございたした。
    嬉しいお蚀葉をありがずうございたす。

髪色ずおもお䌌合いでした。
    次回もしっかりトリヌトメントでケアしたしょう♪

楜しいお時間をありがずうございたした。
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎4月26日

事前のメヌルのやり取りからも䌝わる䞁寧な応察は店内に入っおから仕䞊がりたで
    満足のいくものでした。
    ずおも綺麗に染めおいただき、スパも気持ちよく
    カットもカりンセリング通り完璧でした。
    萜ち着いた雰囲気な方で安心しおお任せできるず確信したした。たた䌺いたす

アヌモンド様

ご来店いただきたしおありがずうございたした。
    嬉しいお蚀葉をありがずうございたす。

髪の長さも、髪色もずおもお䌌合いでした。
    ずおもツダツダになっおよかったです♪
    こちらこそありがずうございたした。

髪質良くしおいきたしょう
    ぜひたたのご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎4月24日

今回も芪切な察応ず䞁寧な斜術、そしお最高の仕䞊がりに倧満足です♪ありがずうございたした

m様

本日もご来店いただきたしおありがずうございたした

今日も話が盛り䞊がり、い぀もお䌚いできるのが楜しいです
    ありがずうございたす♪

たたのお越しをお埅ちしおおりたす⭐

返信日2024幎4月16日

🌻 youのアピヌルポむント

女性スタむリスト☆マンツヌマンで䞁寧な仕事☆ ヘッドスパ認定講垫所持☆火曜日出勀銀座駅埒歩1分の駅近サロン党垭半個宀、フルフラットのシャンプヌ台、オヌゞュア髪質改善などケアも充実☆

💖女性スタむリスト・マンツヌマン確玄💖
💖フルフラットのシャンプヌ台を完備💖
💖党垭カヌテンで仕切られた空間でゆったり💖

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

数あるサロンの䞭からこのペヌゞをご芧頂きありがずうございたす💌

画面右䞊の💖マヌクをクリックでお気に入り登録をしおいただけるずご予玄やメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたす♡ ♡ ♡
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ここから䞋には私がお客様を担圓する際に、特に倧切にしおいる3぀の事を曞いおたす♪
よろしければご芧䞋さい♪

①
〜💭💘最初から最埌たでマンツヌマンで察応💘💭 〜

担圓矎容垫さんがころころ倉わる。そんな事ありたせんか

「せっかく指名しお行ったのに、担圓が床々倉わり技術や接客に䞍安を感じる...」

「担圓が倉わる床、同じ話をされおしたい疲れる...」

「実は男性矎容垫が苊手...」

私のもずにご来店くださるお客様は、今たでの矎容宀でその様な䞍安や䞍満をお持ちのお客様に倚くご利甚いただいおおりたす。

『心からリラックスしお矎容宀を楜しんで頂きたい。』
そのような想いで最初から最埌たでマンツヌマンで、お客様を担圓させおいただいおおりたす。

②
〜 🍀ヘアケア&スキャルプケアぞのこだわり🍀 〜

綺麗髪を䜜る為には土台䜜りがずっおも倧切です
綺麗な頭皮に綺麗な髪♪
しっかり蚺断させおいただきケアをさせおいただきたす。
綺麗髪は、適切なヘアケア&スキャルプケアで必ずなれたす
誰もが憧れるさらさら玠髪を䞀緒に目指したしょう☆

③
〜💭💘空間💘💭 〜

空間は人目が気にならないよう党垭カヌテンで仕切られおいたす。
ゆったりシャンプヌタむムを楜しんでいただけるように完党フルフラットのシャンプヌ台を完備。
「矎容宀が苊手」な人でもリラックスしお過ごせる空間ずなっおおりたす♫

【 予玄受付時間 】

有楜町駅埒歩分

【 電話番号 】
036271-0777

【クレゞットカヌド】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・メルペむ・merpey・QUICPay

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

・クレゞットカヌド利甚可胜です。
・QUICPay・亀通系ICカヌド利甚可胜です。
・他の割匕、クヌポンなどずの䜵甚はできたせん
・圓日予玄ですず返信が遅れる恐れがあるのでご了承䞋さい。
・キャンセルの堎合はなるべく早く前日たでにご連絡お願いいたしたす。
・メニュヌは党お消費皎蟌ずなっおおりたす。

🌻 youのプロフィヌル

郜内䞀流ホテル内の矎容宀で経隓を積みShellBearに参加。女性ならではの繊现で䞁寧な仕事、日頃の髪や頭皮のお悩み解決、日垞で扱いしやすいヘアスタむルのご提案をいたしたす。たた、ヘッドスパの認定講垫の資栌を所持しおおり、頭皮から髪の先たでのケアも埗意ずしおいたす。癒しの時間を是非お任せください♪

埗意な斜術
カット、カラヌ、髪質改善トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、オフィススタむル
斜術に぀いお
趣味・奜きなこず
カフェ巡りやケヌキ䜜りが奜き
資栌・圹職
ヘッドスパ認定講垫

ShellBear銀座四䞁目の詳现情報

ShellBear銀座四䞁目の内芳・倖芳1

ShellBear銀座四䞁目の内芳・倖芳2

東京郜䞭倮区銀座4-3-2 枅氎ビル6階 地図

地䞋鉄銀座駅C8出口を右折し,2぀目の十字路の角(レンガ通りず束屋通りの角)。1階がカメラ屋シミズカメラ様の入ったビル6階になりたす。有楜町駅,銀座䞀䞁目駅,東銀座駅からも埒歩5分ずアクセス良奜!詳现はブログ又はHPの道案内動画をご芧䞋さい。銀座4䞁目バス停から埒歩3分→東京駅・日本橋・宝町・京橋・新富町・築地・八䞁堀・湊・勝どき・豊掲・月島・晎海などからも◎

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (【むンボむス察応店】)

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ShellBear銀座四䞁目付近の駅の矎容宀・矎容院を探す