カットでここまで理想通りになった美容室初めてでした!
担当してくださった方は容姿からセンスが溢れていたんですがやはり要望の理解も早くて今回のヘアスタイルめちゃくちゃお気に入りです!セットの仕方等も丁寧で分かりやすかったです😛今回は県外からお世話になりましたが兵庫県内の方特にオススメできます!
いつも大変お世話になっております♡
しっかりと要望を聞いたうえで、色々と提案してくださったり、髪の悩みについて相談した際に真摯に対応してくださったり、すごくありがたいです。
何より、丁寧かつ親しみやすいコミュニケーションをとってくださるので、初めて、美容院に居心地の良さを感じています。
今後ともよろしくお願いします🌸
カットが丁寧で、ドライヤーやアイロンの仕方まで教えて頂きました!あと水原さんに教えてもらった雑貨屋さんがすっごく素敵でした。何からなにまでいい思い出です!
また神戸に来た時に寄ろうとおもいます。
ミニモでの対応もすごくありがたかったです!
初めてのパーマで不安なこともあったのですが、髪が傷んでいたので大幅に切ることを提案してくださり想像よりもかわいくしていただけました。
とても丁寧に理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!!🌈
あまり話すのが得意ではないので黙々とカットしていただけるのも心地よかったです^^
次いつ行けるかわからないけど、またショートにする時はぜひお願いしたいです!!
カット、トリートメント、カラーをしていただきました。
パーマで傷んで広がるがパーマを生かした素敵なヘアスタイルになりました!
施術も接客も終始、丁寧にしてくださり素敵な時間を過ごすことができました😌🤍
カウンセリングも親切にしていただき、想像以上の仕上がりで大満足です👀🌟
シャンプーもすごく気持ちよかったです🫧
お忙しい中ありがとうございました‼︎
自分のなりかったイメージ要望にそって仕上げてくださって心から感謝です!!手際もすごく良くて何から何まで大大大満足です!
1度ブリーチして色を入れた後だったので、色落ちしてかなりムラのある状態から写真で見せたような理想通りの青色になって嬉しかったです!店内も落ち着く空間でとても居心地がよかったです。当日の直前に予約したにも関わらずご対応いただきありがとうございました✨️
接客も施術も丁寧で大満足です🙆♀️💕
本当にありがとうございました😊ボブヘアーを希望したのですが、とても綺麗に切っていただきました!!
希望通りのカラーにしてもらえて大満足でした!
ブリーチしている部分もあるので正直
無理かなと諦めてたので、とっても嬉しかったです😭✨
シャンプーもとっても上手できもちよくて、育児の疲れが少しスッキリした気がします🙇🏻♀️またお願いしたいです!
思いきってショートにしましたが、素敵に仕上げていただき満足しています(*^^*)!
シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした💤
またよろしくお願いします!!
顔の丸さが目立たないように色々と考えてくださり、セットの方法も細かくアドバイスいただき、とても丁寧に対応いただきました!
とっても可愛い仕上がりに大満足です!ありがとうございました😊
娘(次女)のカットをしていただきました。
予想をはるかに上回るかわいい髪型に仕上げていただき、すごく喜んでいます。
先日は長女のカットもしていただいたのですが、こちらも本人は大喜びで、学校ではみんなから「めっちゃ似合ってる!」「私もそんな髪型にしたい!」と言われるそうです。
姉妹それぞれの希望と雰囲気に合わせて、丁寧に上手にカットしていただき、本当にどうもありがとうございました!
こんな上手で親切な美容師さんと出会えたこのご縁に感謝です。
本日はありがとうございました😊
一つ一つ丁寧に仕上げていただき、シャンプーがとっても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!
娘がお世話になりました。
とてもかっこよく、かつキュートなツーブロックヘアにしていただき、本人大満足しています。
「今までの人生の中で一番気に入った!」そうです。
丁寧に対応していただき本当にどうもありがとうございました!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
また行きたいと思いました!満足ですありがとうございます❤️❤️🥺
お願いした通りに仕上げて頂き、好みの髪型になりました!
またお願いしたいです。
凄く素敵に仕上げて下さり大満足です😭
気さくにお話してくださり、居心地もとても良かったです。
本当にありがとうございました!!!
始終丁寧に対応していただきありがとうございました!
レイヤーカットのおかげで顔周りの毛がいい感じになったのでこれから髪のセットするのが楽しみです😊
カットモデルでしたがとてもカットは上手で丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います