はじめましてのハリウッドアイブロウに感動です!
すごく綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
本日はありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりが綺麗で嬉しいです!
アイブロウに合わせてメイクするのも楽しみです。
突然の思い立ちで予約をしましたが、快く対応してくださいました。まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に教えていただいたり、私に合ったまつげパーマを提案してくれました。仕上がりもとても満足しています!今後のアドバイスもプロ目線から伝えてくださいました。施術中の会話もとても楽しく、シンプルに接客者さんにまた会いに来たいなと思いました。
また行きます!ありがとうございました!!
はじめてでしたが、丁寧に説明もしていただき安心でした。お店も綺麗で くつろげる感じです。
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました
説明から最後まで丁寧に対応してくださったり、自分に合った眉毛の形にしていただけて大満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございました(^^)!
またよろしくお願いいたします。
よかったです
何度も変更して頂いてありがとうございました!
痛みもなくとても満足です!
育毛剤買いました!しばらく育ててみます(╹◡╹)
今回も気持ちよく寝させてもらいありがとうございました。
デザインを細かく相談に乗ってくれて、仕上がりもよかったです。また利用したいと思いました。
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に仕上げて頂けてとても満足しています。
お店の雰囲気にもとても癒され、途中で眠くなってきてしまいました。
今日はありがとうございました。
リペアをしましたが、とれそうなものは取ってくれたし、丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。
丁寧な説明に施術をしてくださり
ありがとうございます!
とても素敵に施術をしていただけました♡ありがとうございました(^^)
とても丁寧に付けてくださいました☆
長さもバランスも好みにしてくださったので良かったです♪
明るく素敵な方にやっていただけて満足です(^^)妊娠中の私にすごく気遣ってくださいました(><)
ありがとうございました(o^^o)
とっても話やすくて、丁寧な対応で仕上がりも満足いきました。今日は本当にありがとうございました(*´˘`*)
私に知識がなくて、曖昧な内容の注文にも関わらず、とても丁寧に対応して下さってありがたかったです。
仕上がりも、注文通りで満足です♪
ありがとうございました(*^▽^*)
ありがとうございました^ ^
要望に丁寧に対応してくださり
仕上がりも良く満足です◎
接客も優しく落ち着いていて
とても話しやすかったです^ ^
また機会があれば
よろしくお願いします´︶`