40%以上オフ!ミニモSALE
オーロ千里山店所属・高岡 力の掲載

千里山駅1分 / 関大前駅9分 / 緑地公園駅15分

オーロ千里山店所属・高岡 力の口コミ

先日はカットして頂き、ありがとうございました😊
    そしてスタイリストデビュー、おめでとうございます🎊
    今回のカットは、周りからも好評で私自身も満足してます✌️また機会がありましたら、是非お願い致します😊

• ママさんの口コミ

本日はカットをして頂きました♪
    思っていた以上の出来栄えで大満足です!
    カット後の先輩のチェック(?)教え方もとても丁寧で
    素敵なお店だなぁ〜と感じました。
    デビュー直前とお聞きしましたが
    テスト合格すると良いです♪
    豊川さんなら良いスタイリストさんになれると思いますので、これからもがんばって下さいね(*´˘`*)ꕤ*.゚

• んぽちゃむさんの口コミ

急な対応でしたが嫌な顔ひとつせずとても丁寧な対応で感服しました✨
    カットも店長のチェックからちょこっと修正入りましたが、最後はばっちりセットまでしていただいて満足しています!
    技術もモット上達していくはずなのでこれからも頑張ってほしいですね!

• 隆一さんの口コミ

特に髪型を決めずに合わせでお願いしたのですが、自分の輪郭や髪質、好み等を聞いていただき、それに合った髪型を提案してもらいました。
    施術中の会話は適度にして頂いたので、初めての訪問でしたがリラックスした状態で受けることができました。
    仕上がりも要望通りで、夏らしくスッキリとした髪型になれたので良かったと思います。
    明るく笑顔が素敵な方だったので、是非また利用したいと思います。

• mimimiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです!
    予約の日程も調整ありがとうございました!

• りょうさんの口コミ

私の難しい髪質とつたないオーダーにも関わらず、明るく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。家族にも好評でした。

• パルキアさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    技術、接客に関して完璧でした!
    私の悩みを丁寧なカウンセリングで聞いて頂き、
    想像以上の仕上がりにして頂きました!
    満足を超えて感動です!
    もうすぐスタイリストデビューという事で、
    デビューしたら是非、指名させて頂きます!

• 信二さんの口コミ

前日にご無理を言って日程、時間の調整までして頂きありがとうございました!

• Kjさんの口コミ

今日はありがとうござました。楽しい時間を過ごせました。髪も綺麗にして頂き、指に引っ掛からなくなりました。また、お願いいたします。

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    丁寧な施術で、4年目の方とは思いませんでした!
    この店のディレクターランクの方かと思いました!

髪型もすごく気に入ってます!
    またお願いしたいと思える美容師さんです
    ぜひ皆さん行ってみて下さい!

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもさわやかな方で話もよくしていただき素敵な方でした!
    丁寧に髪をきっていただき、気に入った髪型になりました!🙇‍♂️

ただ一つ
    カット後、店長?がチェックをするのですが、
    名乗りもせずに勝手に髪を触ってきたので、正直だれやねんってなりました
    めっちゃイキってるし、あまりに失礼な態度でした。

手で振り払って「勝手に触らんといてほしい」とやろうとしましたが、豊川さんが素敵な方だったのでグッと堪えました!
    カットモデルやからかなめてるんかわからないですけど、美容師としてありえないです!

店終了後だったので、しっかりとミーティングされてました。
    髪型をチェックしたのが誰だかわからないですけど、あれが店長ならミーティングでも偉そうに言えないと思います
    見直してください。
    豊川さんは素敵な方でした。

昨日は息子達の要望に色々と応えていただき、ありがとうございました。
    大変気さくな方で話しやすかったそうです。
    仕上がりも満足しています。
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

• NNORRIさんの口コミ

本日は、カットありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧な対応で髪型も大満足です。

遅くまでありがとうございました。想像以上にかわいく仕上げてもらってすごく嬉しいです!!ドライヤーやアイロンの使い方まで教えてくださり、ありがとうございます。カット中も心地よく過ごすことができました!!これからもがんばってください!!

• ななはるさんの口コミ

希望通りいい感じに切って頂きありがとうございました。
    明るい方で対応も良かったです!

• ココナさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!カウンセリングからカットまで本当に丁寧にして下さってうれしかったです😌店長さんもよくチェックしに来てくださって、思っていた通りのきれいな仕上がりになりました🥲
    豊川さんは明るくて気さくな方で、色々お話して下さったので楽しかったし安心できました!これからも頑張ってください!☺️ありがとうございました🌸

• くるりんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    明るく笑顔が素敵な方でお話も楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました😊
    久しぶりにバッサリカットしてるんるんで帰って来ました♪

• パルキアさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    満足を超えて感動してしまいました😳
    仕上がりに関しては希望通りにして頂き、店長さんの
    細かなチェックもありとても安心できました!
    接客はとても23歳とは思えない程の対応で
    僕自身もとても勉強になりました^_^
    もうすぐデビューも近いと聞きましたが、
    デビューしたらスター指名で豊川竜久カットを
    お願いしたいと思います!

• たまさんの口コミ

ミニモのやりとりも丁寧で、いい接客をしてくださりました。

絶対に可愛くします!といっていただきましたが、途中で店長チェックが入りました。
    結果3時間かかり、髪の毛もボブ希望からショートになりました。(修正の際ショートOKか確認もらいました)
    途中段階では本当に顎が長く太って見えすぎて、明日の仕事行きたくないレベルだったので、修正していただけてよかったです。
    やっぱりショートは似合わないので、ショックが大きいです。

• 香波さんの口コミ

希望のヘアスタイルにして頂きました!
    可愛いボブで大満足です!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーロ千里山店付近の駅の美容室・美容院を探す