いままで行ったどのネイルサロンよりも最初から最後まで施術が丁寧でとっても安心感がありました!🙂↕️
私が迷ってる時もアドバイスを下さって一緒にデザインを決めて下さりとっても可愛いネイルになりました!
遅い時間までありがとうございました🪽
またお願いしたいです!
すごく可愛く仕上げて貰いました!!🩷
ありがとうございます🎀
すごくお話しやすくとても丁寧に施術して頂きました
またよろしくお願いしますᐢ. ̫.ᐢ
希望通り可愛くしていただき大変満足です!
またお願いしたいです🫶🏻
仕事終わりに伺わせて頂いたのですが、
遅い時間にも関わらず丁寧に施術して下さいました!!
会話のテンポも心地よく、スカルプや亀裂などが入った
ボロボロの爪をとても可愛く仕上げでいただきました!
また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️💕
デザイン以外のことにも相談にのっていただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
デザインも可愛くて大大大満足でした^^
またお願いしたいです!
事前のメッセージの段階から丁寧に対応して下さり、施術も丁寧で、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました✴️サロンの雰囲気も居心地良かったです😌お茶のサービスもありがたかったです!!可愛すぎて爪ばっかり見てます😂ありがとうございました!
イメージ通りに可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました🥰
とっても大満足です💖
色やパーツの相談にも丁寧に乗って下さり、とても居心地がいいサロンでした🫧
また札幌に来た際にはお願いしたいです!
可愛く仕上げていただきました!
親身になってお話を聞いてくださって嬉しかったです😸
ありがとうございました〜🌟
可愛い爪にしてもらえました☺️💕
ありがとうございました😊!
当日予約でお願いしてしまいましたが、ご丁寧な対応と、素敵なネイルにしていただきました💓ありがとうございます🥰🥰🥰また利用したいです✨
本日2回目の来店でした👀
いつもネイルが欠けたり剥がれやすいのですが、前回から一ヶ月、全ての指が綺麗なままでした!
そして、デザインもとっても可愛いです🫶
カラーの相談なども乗ってくださり、お話もとても楽しく、リピートしたネイルサロンはこちらが初めてです☺️
オフ中の熱さや痛みなどもこまめに気にしていただけて安心です。
またタイミングが合えばお邪魔したいと思います。
今日もとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました😊
デザインがどれも可愛くて、施術や接客も丁寧です!ゆるゆる会話しながら居心地のよい時間でした♡しっかり声かけしてくださるので出来上がりも安心です◎今回は都合があってオフをお願いしましたが、また次回楽しみにしてます!!
正直、施術中不安に思うところが多々ありました。
ゴミが(たぶんコットンで拭いた時に残ったもの)ついたまま塗られているのがとても嫌でした。
終わったあとボコっとなっているところがあり
見なくても変なのがわかりました。
せっかくとても楽しみにしていたのに残念でした。
0円でこの出来ならまだ理解できますが、料金を払ってこの出来はちょっとなあという感じです。
細かいところが気にならない方ならいいかもしれません。
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました😊
とてもかわいいネイルになりました!
かわいいデザインがたくさんあってお手頃な価格なので
またお願いしたいです^_^
はじめて利用させて頂きました♥️
ネイリストさんもすごく優しく、お話していて楽しかったです☺️
オフもとても丁寧で、ネイルの色の変更も親身になって一緒に考えて下さり自分的にいちばんかわいい秋ネイルになりました💅★*
これからも通わせて頂きたいです🥺
素敵な雰囲気で、落ち着く空間でした🪞
色も一緒にじっくり考えてくださって、
仕上がりも大満足です🫶🏻🤍
またお願いしたいと思います☺️
丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございました☺︎良い休日になりました。
お話もたのしかったです!また伺います!♩
とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです♪♪
好きな音楽をかけていただいて、ゆったり空間でしたので心地が良かったです!
ありがとうございました(* .ˬ.)"