四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅5分
・ 本日も24時間営業!! ・ お仕事の都合などでなかなか日 by 白石 将也
・ 本日も24時間営業!! ・ お仕事の都合などでなかなか日中には難しい方は夜中に是非 ・ 皆さま優しいお方で、 いつもボランティアで自撮りして頂いてありがとうございます✨ ※全然強制じゃないですよー!笑 ・ 本日はこちらのお客様 いつも仲良くお二人でありがとうございます 歯の白さは言うまでもないですねぇ✨ ・ 彼女たちでだいたい1〜2ヶ月に1度30分コースをされています! ・ 毎回お二人なのでポイントが2Pずつ貯まるので、すぐに6P貯まります! 6P貯まると30分コースプレゼント✨ ・ こんなお得なポイント制度を普段からやっているのうちだけだと思います、、笑 ・ #24時間営業 #グランシャリオ #ホワイトニング#セルフホワイトニング #フィットネス#マツエク #大阪#ミナミ#心斎橋#アメ村#北新地#関西 #モデル #model #サロンモデル#フリーモデル #美容#beauty#ファッション#おしゃれ #お洒落さんと繋がりたい #かわいい#綺麗 #夏#summer#白い歯 #selfie#セルフィー #smile#followme
白石 将也の美容サロンカタログ
白石 将也のメニュー