施術ありがとうございました😊
気になるところを考慮してカットしていただきました。
カラーも想像通りの可愛さです🥹
また宜しくお願いします✨
とても丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました!可愛くて大満足です( ^ ̫ ^ )♡
連絡もすぐ返していただけたので有り難かったです♡
先日はありがとうございました!施術後髪洗ったらダメージが気になったり、チリついたり、パサついたりとかする事もあったのにこちらで施術して貰った後はそんな事全然なくサラサラツヤツヤです!あと、白髪染めしてるのですが矯正当てたあと色落ちがたいていあるのにそれも感じません!担当の方ももちろんなのですが他の美容師さんも感じが良くて丁寧で優しい接客をされてました!今回経験できて良かったです!生えぐせを気にしてると話たらそれに合わせて対応して下さる事も嬉しかったです。
カット&カラーをしました。
2回目でしたが、前回のスタイルを確認してカウンセリングした後、カラーもカットも丁寧にしてくださいました。今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
帰ってから娘に「ママ可愛い」をもらいました。
翌日シャンプーした後、ドライヤーと手ぐしでスタイリングし易く、朝が楽です!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
楽しく過ごさせて頂きました♡♡普通にママ友として仲良くなりたいくらい楽しかったです♡♡
カットとカラーをお願いしました。
このお値段でして頂くのは申し訳ないくらい、丁寧に仕上げて下さいました。
カラーも希望通りのとてもいい色になり、カットも元々短い髪をスッキリとさせて下さって、大満足です。
なんとなくのこちらの希望をうまくまとめてくださって、希望通りの色や髪型になり大満足でした。数日たってからもセットしやすく、気になっていた部分白髪も綺麗に染まっていて嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧な接客、施術でとても満足です!
私の曖昧な要望を汲みとってくださりセットしやすい理想的なカット、カラーになりました(^ ^)
今日はありがとうございました!
シャンプーとても気持ちよかったです☺️
カラーも私の曖昧な表現を汲み取っていただき綺麗な色でこれからが楽しみです♪
教えていただいたとおりドライヤーをしたら綺麗にまとまったのでこれからがんばります〜!
ぜひまた帰省の際はよろしくお願いします^^
全部が丁寧で良かったです!お話しもたくさんしてくださりました!
とても話しやすく、また行きたくなりました!
今回の施術も手際良く、
心地ィィ時間を過ごせて良かったです。
追加のヘッドスパ〜マッサージも
スッキリ癒されマシタ✨
次回もお願いします!
本日はありがとうございました💛
お店の雰囲気も好きで、特にシャンプーが気持ちよかったです、、、🥹💛
髪の毛も軽くなって嬉しいです☺️
カラーも久しぶりのカラーで、可愛い色にしてくれてとても可愛く気に入ってます!!!
また、お願いしたいです🥹💛
昨日はとても丁寧に接客して頂きありがとうございました!!
カットもヘアカラーもとても気に入りました!!
大満足です!!
予約時の連絡もスムーズで、当日も丁寧なカウンセリング後の施術でした。カラーと髪型もお任せでお願いしたのですが、素敵な色に綺麗に染めていただき、ボブヘアも乾かすだけでまとまり易くなり、大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。
終始丁寧に接していただいて、安心してお任せできました♬旦那からもいい色!と好評でした^_^お値段も安かったですし、本当に大満足です!ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました🙏😊
予約〜施術日まで丁寧な対応してくださり
施術中も私のマシンガントークに笑顔で付き合って頂き
そしてお任せで!とおまかせしたカラーも可愛くして貰え嬉しかったです>_< ♡
カットとカラー帰って彼氏に見せたら「可愛い!」と言って貰え、友達や職場の人達にも好評でした♡
なにより私が大満足しています💮💯
また機会がありましたらよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
時間に遅れてしまいましたが、快く対応していただき、少し難しい要望だったと思いますが、めっちゃ可愛くしていただきました!
また機会あればお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
可愛くして貰えましたー⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
大満足です〜!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
可愛いカラーにしてもらえました~😊
またお願いします🙇