佐竹 ゆりの掲載
京都駅8分

ヘアースタジオゼン ネオ所属・佐竹 ゆりの口コミ

• ゅぅのプロフィール画像

ゅぅさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただいました!ありがとうございました!

来店日:2023年7月8日

佐竹 ゆりさんからの返信

ありがとうございました✨ お家でのセットが少しでもラクになるといいなあと思いカットしました💦どうでしたでしょうか、、 カラーもとてもお似合いでした😊 お話もたくさんありがとうございました♡

返信日:2023年7月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

色やスタイルなど、とっても丁寧に対応して頂き、 心地ょかったです。 もちろん、仕上がりも満足、お手入れしやすくなりました♪ また、宜しくお願いします。

来店日:2023年7月4日来店回数:4

佐竹 ゆりさんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ こちらのお時間にも調整いただき ご迷惑お掛けしたにもかかわらず 優しく対応してくださりありがとうございました💓 楽しい時間を過ごさせてもらいました🥰 またお待ちしています! 宜しくお願いします🙌🏻

返信日:2023年7月5日
  • かとちゃんのプロフィール画像

かとちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。 挑戦したことない色味でしたが、とても気に入りました。大満足です☺️🫶🏻

来店日:2023年6月28日

佐竹 ゆりさんからの返信

かとちゃん様 暖色カラーとても似合っておられました✨ インナーも可愛い色になってよかったです😊 カラーとカットお勉強させていただき ありがとうございました🙇‍♀️ お話も楽しくてたくさん笑わせてもらいました😊 また宜しくお願いします♡

返信日:2023年6月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで好みのカラーに仕上げていただき満足です。毛先も整ってスッキリしました。ありがとうございました😊

来店日:2023年6月21日来店回数:2

佐竹 ゆりさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 くすみカラーとてもお似合いでしたね💓 顔周り巻くとさらに可愛かったです☺️ 楽しく施術させていただき ありがとうございました♪

返信日:2023年6月22日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。大満足です。

来店日:2023年6月21日

佐竹 ゆりさんからの返信

本日はありがとうございました🙏🏻 久しぶりのカラーでしたが気に入ってくださり 嬉しいです!💓 長い時間お疲れ様でした☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年6月21日
  • __rin.のプロフィール画像

__rin.さんの口コミ

とても親切で丁寧にしてくださりました! カラーもカットもすごく綺麗でお気に入りです^ ^ 是非またお願いしたいです♡ありがとうございました!

来店日:2023年6月15日

佐竹 ゆりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 くすみカラーとてもお似合いでした! 久しぶりのカラーでさらに可愛くなりました✨ リタッチ部分が多かったのですが 綺麗に染まってよかったです♡ レイヤー入れたので巻いてみてください♪ 良い髪質されているのでキレイに保ってくださいね🙌🏻 嬉しい口コミありがとうございました! またお会いできると嬉しいです☺️

返信日:2023年6月15日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

とっても親切にして頂きました😍 カラーもカットも扱いやすい髪型にしてもらい嬉しいです 髪は自分で染めていたので久々に美容室で染めてもらい 赤みを消すために考えて頂き嬉しかったです まとまりよくボブにしてもらい軽くなり良かったです☺️ また、髪色がぬけてくるのも楽しみです☺️ 丁寧にカットして頂きありがとうございました♪

来店日:2023年6月14日

佐竹 ゆりさんからの返信

本日は長い時間お疲れ様でした♡ 気に入ってくださりとても嬉しいです! 毛先の赤味も根元も綺麗に染まって よかったです😊 ボブでスッキリ✨とてもお似合いでしたー✨ たくさんお話もありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年6月14日
  • りっぴーのプロフィール画像

りっぴーさんの口コミ

髪も長く傷んでてやりにくかったと思いますが、カラーもカットもとっても綺麗に仕上げてくださり大変満足です!! 丁寧で人柄も良く楽しい時間でした♬ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

来店日:2023年6月9日来店回数:5

佐竹 ゆりさんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しいお話が聞けて沢山笑わせてもらいました♡ カラーもキレイに染まって私も嬉しいです! カットはレイヤーが入っているのでコテで巻いて とても可愛かったです😊 こちらこそまたお願いします!^ ^

返信日:2023年6月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

笑顔が素敵で、たくさんお話しして頂けて癒されました♡自然な黒髪で気に入っています。またお願いします!

来店日:2023年6月6日

佐竹 ゆりさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても可愛い方でこちらも癒されました! 面接受かっていたら嬉しいです💦 とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2023年6月7日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

親切で話しやすく、丁寧に接客して頂きました。 綺麗に仕上げて頂き、とても満足です^^ ありがとうございました!!

来店日:2023年5月30日

佐竹 ゆりさんからの返信

本日はありがとうございました! カラーとてもお似合いでした♪ こちらこそ親切な方に来ていただき楽しく施術させてもらい カラーもお勉強させてもらい感謝でいっぱいです😊 とても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月30日

ヘアースタジオゼン ネオの詳細情報

ヘアースタジオゼン ネオ
京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Groupビル1階 (地図)
京都駅8分
京都駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日