5.030代前半
いつもありがとうございます(*^^*)一生懸命な姿に感動しました!とても気さくな方で施術も丁寧で本当に嬉しいです(*^^*)また宜しくお願いします!
可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
また時間ができたら利用させてください!
丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)mトップジェルが以前より良く綺麗です(^-^)
とても話しやすく、いい時間が過ごせました♪
また、次もお願いしたいなと思いました☆
ありがとうございました(^^)
丁寧な施術をありがとうございました。
気さくにいろいろとお話もして、リラックスした時間の中でネイルをして頂きました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします🎵
丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧な施術ありがとうございました。急遽子供連れですみませんでしたm(_ _)m
綺麗な仕上がりで良かったです。が、2日経過して一本だけ浮いてきました(T_T)ショック(>_<)
とても丁寧で、お話も楽しかったです☺
またお願いしたいです(^-^)
先程はお世話になりました。
とても、一生懸命やっていただき、急な色の変更にも対応してくださいました。
丁寧にやっていただたき、とまても満足です!!
とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。
可愛いネイルで気にいっています。
本日はどうもありがとうございました。
はじめてのフレンチで似合うかどうか不安だったのですが、とても美しい仕上がりに大満足です!
ラインも綺麗だしツルッツルだし指が綺麗に見えてウキウキします。
ママ同士の会話もとても楽しかったです。
またお願いしたいです!
ありがとうございました( ^∀^)!!!
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です✨とても緊張してましたが、とても気さくで優しい方でしたので楽しい時間が過ごせました。それに、お話がとても楽しかったです(*^^*)
とても感じの良い方で迅速かつ丁寧な施術に大満足です♡
また機会がありましたらよろしくお願いします😍🙏
ありがとうございました🙂
今日はありがとうございました😊
優しく気さくな方で良かったです(*´∀`)一生懸命頑張ってる姿とても素敵でした!!
これからも頑張って下さい~✨また機会があった時は宜しくお願いします☆
対応が親切で、技術は1つ1つが、とても丁寧でした!話も弾み、とても楽しい時間になりました!!
モデルとしてお伺いして満足です!!
今後も応援したいと思えるネイリストさんです!
とても丁寧で綺麗な施術をしていただき、久々のネイルに爪を見る度嬉しいです✩.*˚
最初は緊張しましたが、すごく優しくて気さくな方でしたので楽しく会話もさせていただき、素敵な時間を過ごせました。
また施術していただきたいと思えるネイリストさんです。
デビューまで、陰ながら応援しています!
本当にありがとうございました♡
施術中も雰囲気も良く、仕上がりも大変気に入ってます。
安心して出来るネイリストさんでした。