まいさんからのカガミ サトの口コミ

• まいさんの口コミ

サトさんが美容師さん時代からお世話になっていて、毎回ニュアンスでのオーダーでも安心して任せられるほどセンスが良かったので、今回ヘアーメイクアップアーティストからアイリストになったとのことで、タイミングが合ったので家とは店舗が遠いのですがどうしてもサトさんに久しぶりに会いたくてまつ毛エクステをお任せしました!🥺カウンセリングでサラッと私がしばらくマツエクをやめて、まつパをしてたけど自まつげじゃ満足いかないと言ったことなどを気にかけて下さり、本数や長さデザインなどを選べない中でも、なるべく時間内に本数を付けれるようになど頑張ってくれました!!👏💕完成ももちろん大満足で理想的でした!サトさんが御指導していただいてる先輩からは色々なアドバイスがありましたが、それでも施術される側としては満足のいく結果でした!✨また時間が合えばお願いしたいです!!!🫶ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

カガミ サトのプロフィール画像

カガミ サトさんからの返信

まい様、いつもご利用ありがとうございました🙇‍♀️
    美容師の時代から何回もご来店頂いててアイリストになってからも遠いのにわざわざお越しいただけてとても嬉しかったです☺️💕
    まつ毛エクステが久しぶりとのことでまつ毛パーマではでないボリューム感などが出ればいいなと思いなるべく時間内に多く付けられるようにさせていただきました!✨まだまだ技術が未熟のためこれからも沢山努力してまいります💪
    施術に関しましてもこれからもっとお客様に合わせて満足いただけるものを提供できるようカウンセリング、お声掛け、細かい施術の技術の向上を頑張っていきます!
    またもしご都合合う日がございましたらいつでもお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年11月30日

カガミ サトの口コミ

山口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す