★ 𝒎𝒐𝒎𝒐の掲載
★ 𝒎𝒐𝒎𝒐のプロフィール画像
She's lash 新宿店シーズ ラッシュ シンジュクテン★ 𝒎𝒐𝒎𝒐

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅7分 / 西新宿駅5分

★ 𝒎𝒐𝒎𝒐の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗に上げていただきました!施術前のメッセージも下さり安心して受けることができました。 カールはやはり左だけとれてしまいましたが、これからもう少し育ててからまたパーマしようと思います。ありがとうございました

【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト⭐︎まつげパーマ ¥0

来店日:2023年5月20日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

先日モデルとしてパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。予約の際は写真や口コミがなく不安でしたが、本当に綺麗にまつ毛を上げていただけました。1本1本根元からしっかり立ち上げをして頂けて、今まで何回もパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けたことはありましたが、これ程納得する形に仕上げて頂けたのは初めてだと思います。この価格でこの技術を提供して頂けたことに驚いております。先日は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

来店日:2023年5月17日
  • バニラのプロフィール画像

バニラさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて、嬉しいです。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【マツエクモデル様募集中】フラットラッシュ120本💫(オフ込み) ¥1,000

来店日:2023年5月1日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗に丁寧にマツエクをつけていただき、ありがとうございました。 眼鏡にも当たらず、でも地味過ぎず、とてもいいです。 またお願いしたいです。

来店日:2023年5月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

綺麗につけていただきました☺️ キュートのデザインになってるか少し不安ですが、手際がとても良かったと思います😊

来店日:2023年4月23日
  • ユッキのプロフィール画像

ユッキさんの口コミ

手早く仕上げて頂きありがとうございました♪

【マツエクモデル様募集中】フラットラッシュ120本💫(オフ込み) ¥0

来店日:2023年4月21日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

とてもキレイにつけていただきありがとうございました。

来店日:2023年4月19日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても丁寧に綺麗につけて頂き大満足です! オフからの施術だったのですが、テープ貼りも優しく、染みることなく終わりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月16日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧な施術でした。 ただ、ちょっとすぐ取れてしまいました。

【マツエクモデル様募集中】フラットラッシュ100本💫(オフ込み) ¥0

来店日:2023年4月14日

She's lash 新宿店の詳細情報