初めてのネイルでとても緊張してしまいましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました🥲
とっても可愛いニュアンスネイルになり嬉しいです〜‼︎
初めてネイルサロンリピートしました!
本当に形が綺麗で、丁寧で、安心してお任せできます♡
次もお願いします🥺❣️
今日はありがとうございました!
優しくて面白くて癒されました☺️
今日はネイルオフのみでしたが、スピーディーだったので、ネイルも頼みたいと思いました!
とても満足です。ありがとうございました。
今日はハンドのオフだけの予定でしたが、急遽当日にフットオフも依頼したところ快く引き受けて下さり、施術もスピーディーかつ細かく丁寧で感動しました❣️この時期ならではの注意点やケアのポイントなども教えて頂き感謝です♡またネイルを再開する時は是非、こちらでお願いしたいです♪
とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも理想通りのネイルになり大満足です☺️
またお願いしたいです🍒
とても丁寧な施術に希望通りの可愛いネイルにしてもらいました!^^
またよろしくお願いします!
デザインも丁寧にご相談して頂きありがとうございました😊可愛くして貰って嬉しいです!また宜しくお願い致します!
店員さんが優しい雰囲気を持った方でとてもリラックスして過ごせました。チェーンのパーツやツイードアートなど色々盛り沢山でお願いしてしまいましたが、仕上がりがとても可愛くてめちゃくちゃ満足です!またいきます!ありがとうございました!
とてもていねいやってもらい可愛くしてもらえて満足でした!!
とても丁寧な施術で希望通りのネイルになり、大満足ですᐡᴗ ̫ ᴗᐡ🤍またお願いします!
今回がネイリストさんにネイルをしてもらうはじめての機会だったのですが、とても丁寧に対応していただけて、安心しました。完成も素晴らしくて満足しています☺︎ありがとうございました!
施術していただいてから、3週間が経ちましたが
浮く気配もなく、形も綺麗なままで大満足です❣️
時間はほんの少し長めですが、
それも納得の丁寧さと仕上がりの綺麗さです( ; ; )
安心してお任せできます( ; ; )💖
ありがとうございました〜!
きれいに仕上げていただきました。とても満足です。
とても丁寧にネイルをしていただき、ありがとうございます(^^)
お部屋も暖かく、ブランケットまで用意されていて、とても居心地が良かったです!
施術スピードも良く,出来も大変満足です!!またお願いします☺️
初めてスカルプネイルをしたのですが理想通りの仕上がりに感動しました✨
待つこともなく接客もとても良かったです!
駅からも比較的近いので駅から出れば迷うことは無いと思います☺️
メッセージも返信が早く安心しました!
また宜しくお願いします🤍
とても可愛くしていただきました~!満足です!!😸🎶
綺麗な仕上がりで満足してます。またお願いしたいです
わがままをたくさん聞いてもらって可愛く仕上げて貰えました!お姉さんも優しくてとても良かったですまた行きたいと思います!