4.9女性
担当 武井さん
イメージしていた通りにツルツル、ストレートな仕上がりにしていただきありがとうございました💕
カウンセリングもとても丁寧。途中気遣って声をかけておただいたおかげで、ストレスなく過ごすことができました。
親身になって相談に乗ってくださるので、髪のことをおまかせできると感じました。
またリピさせていただきますね!よろしくお願いします。
丁寧かつテキパキとされていてとても気持ちが良かったです✨話しもしっかりと聞いてくださり、誠実な対応で信頼ができ、終始リラックスできました!仕上がりも予想以上で嬉しかったです。ダメージたっぷりな髪が生き返りました!周りにも超おすすめしたいです🎶
はじめての縮毛矯正でしたが、艶のある綺麗な髪になり、痛みもなく、手触りもさらさらになりました✨
カットも丁寧にヒアリングしていただき、広がりやすく多毛で扱いにくい髪をまとまるようにしていただきました。
髪の毛を綺麗にしていきたいので、これからも通いたいと思いますm(_ _)m
悩みにしっかり対応していただき、技術も高くて大満足です!
他のメニューも受けたくなりました✨
またよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました!またお願いします!
カウンセリングからの丁寧な接客、ありがとうございました‼︎
カウンセリングや説明を丁寧にしてくださいました。
イメージ通りで大満足です。
スタイリングのコツも教えていただき勉強になりました。
ぜひまだお願いしたいです。
カウンセリングから素晴らしかったです。
また伺いたいと考えております。よろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリング〜施術まで
行っていただきました。
また現状の悩みに対するアドバイスなども
いただきとてもおすすめ出来る美容師さんだと感じました。
遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧な施術とご親切な対応本当にありがとうございました。仕上がりに大満足です!!
事前になりたいスタイルを聞いて頂き、希望通りのヘアスタイルにして貰えたので満足しています。説明も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
髪の毛の状態や、悩みなどを親身になって聞いていただき、大変よかったです。
仕上がりにも満足しております。
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも丁寧でした!またぜひお願いいたします✨
話しやすい雰囲気で、施術を行なってもらえて、気持ちよく美容院でよ時間を過ごせました。
機械があれば、また利用したいと思います。
長時間ありがとうございました!
ツヤツヤ&さらさらにしていただいてとても満足しています。
またリピートさせて頂きます!
丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足なカットをして頂きました。
徐々に仕上がりを確認していただけるため安心の施術となりました。仕上がりも良かったです。
後れ毛を作りたいとの要望だったのですが、髪の長さが足りないにも関わらず、困難な要望に応えてくださりありがとうございました。いただいたバーム使用してみました。しっとりとしていて、後れ毛の部分に使いやすかったです。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
綺麗にカットしていただき、気に入ってます。
またよろしくお願いいたします!
オーダー通りに仕上げていただきました。また機会があれば来店したいと思います。