🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺の掲載
東銀座駅3分 / 築地駅5分 / 新富町駅6分 / 銀座駅5分

ENORE所属・🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺の口コミ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

話しやすい雰囲気で、施術を行なってもらえて、気持ちよく美容院でよ時間を過ごせました。 機械があれば、また利用したいと思います。

先着3名様限定✨️弱酸性縮毛矯正➕カット🚹🚺 ¥6,500

来店日:2024年7月14日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

まお様ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます😎 よりツヤツヤになって良かったです! ぜひまたお願いいたします!

返信日:2024年7月15日
  • あいぼのプロフィール画像

あいぼさんの口コミ

長時間ありがとうございました! ツヤツヤ&さらさらにしていただいてとても満足しています。 またリピートさせて頂きます!

先着3名様限定✨️弱酸性縮毛矯正➕カット🚹🚺 ¥6,500

来店日:2024年7月13日来店回数:2

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

あいぼ様先日はありがとうございました! ツヤサラなってとても良かったです😌 ぜひまたリピートよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2024年7月20日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足なカットをして頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月11日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

ichi様先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月12日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

徐々に仕上がりを確認していただけるため安心の施術となりました。仕上がりも良かったです。

来店日:2024年7月10日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

優太様ご来店ありがとうございました! シースルーとてもお似合いだったので良かったです! またお待ちしております!!

返信日:2024年7月11日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

後れ毛を作りたいとの要望だったのですが、髪の長さが足りないにも関わらず、困難な要望に応えてくださりありがとうございました。いただいたバーム使用してみました。しっとりとしていて、後れ毛の部分に使いやすかったです。

10名様限定✨️レディースミディアムカット🚺 ¥0

来店日:2024年7月6日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

のん様先日はご来店ありがとうございました! 後れ毛とても可愛くお似合いでした! ぜひまた御来店ください!

返信日:2024年7月7日
  • AKAのプロフィール画像

AKAさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 綺麗にカットしていただき、気に入ってます。 またよろしくお願いいたします!

10名様限定✨️レディースボブカット🚺 ¥0

来店日:2024年7月4日来店回数:5

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

AKA様先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! ウルフのスタイルもとてもお似合いでした😆 またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2024年7月6日
  • たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

オーダー通りに仕上げていただきました。また機会があれば来店したいと思います。

来店日:2024年7月3日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

たいき様御来店ありがとうございました! 満足していただけたみたいで嬉しいです! ぜひまた東京来た時はお任せ下さい!! またお待ちしてます✨

返信日:2024年7月4日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして希望通りに仕上げていただきました。 ロッドまきをする時少しおぼつかないところがありましたが全体的にふわふわにしていただけました!

先着5名様限定✨️ショートorボブスタイル デジタルパーマ🚺 ¥3,000

来店日:2024年6月29日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

tama様先日は御来店ありがとうございました! 練習モデルで技術向上のため試行錯誤しながらの施術だったためおぼつかない感じになってしまいすみません💧‬ 仕上がりはご要望通りできとてもお似合いでした! ぜひまたよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年6月30日
  • しょこらのプロフィール画像

しょこらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、対応もとても良かったです。ありがとうございました!

10名様限定✨️レディースロングカット🚺 ¥0

来店日:2024年6月15日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

しょこら様先日は御来店ありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした!ぜひまたお願いいたします!✨️

返信日:2024年6月16日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

サラサラになりました。ありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正✨️✨ ¥3,500

来店日:2024年5月11日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

たか様ご来店ありがとうございました! ぜひまた癖気になってきたらお願いいたします!!

返信日:2024年5月12日
  • Hi❤︎のプロフィール画像

Hi❤︎さんの口コミ

ブリーチ経験あったのですが、サラサラにしていただいて大満足です!遅い時間までありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正➕架橋式トリートメント✨️ ¥4,000

来店日:2024年4月21日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! ご満足いただけて良かったです!✨️ ぜひまたご来店下さい!🙏

返信日:2024年4月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました。梅雨の前にかけられてよかったです。

弱酸性縮毛矯正➕架橋式トリートメント✨️ ¥4,000

来店日:2024年4月13日

🚹🚺髪質改善✨️ 武井大暉🚹🚺さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! またお待ちしてます✨️

返信日:2024年4月16日

ENOREの詳細情報

ENORE
東京都中央区銀座4丁目13-18 医療ビル2F (地図)
東銀座駅
月 定休日 火 定休日 水 19:30-20:00 木 20:30-21:00 金 20:30-21:00 土 18:30-19:00 日 18:30-19:00 祝 18:30-19:00 月火はサロンがおやすみになります。