️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるの掲載

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるの口コミ

• ひまりさんの口コミ

ブリーチ4回と黒染めもしてて大変なのに遅くまでありがとうございました😭
    かわいい色になって大満足です✨
    次もよろしくお願いします!!

カラーが綺麗に入って嬉しいです!可愛いです!
    最後は丁寧に巻き方のコツを教えてくれました😌
    髪の毛のメンテナンスについてもアドバイスいただき
    親切でした!またお願いします〜

• ゆきさんの口コミ

いつも通っているところが行けなくなり、急遽前日に予約をさせていただきました。2ヶ月半ぶりのカラー、ブリーチ毛です。

カラーは、ブリーチなしで明るくしたいという希望通りにはいかないことは承知していたので問題ありません。提案をしていただいたレイヤーも初挑戦でしたが、満足しています。

人柄についてはいい方だとは思いますが、同じことを何度も聞かれたりすることが何回もあって少し困りました。

あとは髪質改善の営業が他の方も含めしつこく感じました。長い説明の後に断ったらちょっと不機嫌な感じになるのも気まずい。ここは全体的に料金が安いから気持ちはわかるのですが…事情もあり最短で帰りたくて…申し訳ありません。

2回目からはロング料金がかからないのと料金もリーズナブルでいいと思います。全体的にあくまでも私の感想です。技術はあると思いますしぜひ予約してみてください。

• ふさんの口コミ

トークもすごく楽しく皆さん優しく時間があっという間でした🩶
    理想していたカラーよりもそれを上回る完成度でした!!
    次はカットもよろしくお願いします!!

• 早紀さんの口コミ

積極的に似合うスタイルを提示してくれてありがたかったです!
    仕上がりも可愛くて満足でした🌼

理想通りのピンクヘアにして頂けて嬉しいです
    たくさんお話もしてくれて楽しい時間を過ごせました

• Nさんの口コミ

傷んでる髪の毛で、もう明るいカラーは出来ないかなと思っていましたが、痛まない様に染めて頂き、髪色も可愛くてめちゃくちゃ良かったです!!
    次回もお願いしたいです!

• のさんの口コミ

前回のカラーの残りがすごかったのに綺麗にカラーしてもらいました、ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

ブリーチも1回で綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました(^^)

• レナさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です❕
    話しやすくて良かったです🙆‍♀️

• 彩乃さんの口コミ

イメージ通りの色に施術してくれて、その後のケア方法なども教えてくれてとても満足でした😽
    ありがとうございました❕

• 萌さんの口コミ

流れるような施術で、居心地が良かったです。
    可愛いヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます😊

これからも満足のいく施術をご提供できるよう努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• さゆりさんの口コミ

人生初のボブ綺麗に可愛くしてくれたし、初めて行くところだったので緊張してたけどひかるさんの明るい笑顔でたくさん話しかけてくれて緊張もほぐれました!次回も行きたいなって思いました!☺️

本日はご来店して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

人生初ボブ凄くお似合いでした😍

また、人生初ボブを担当させて頂き光栄です✨

これからも責任をもって担当させていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• 薫さんの口コミ

髪質改善していただきました。サラサラになりました。カラーリングもまた、行きます。次が楽しみです。シャワーがお湯出なかった以外良かったです。

本日はご来店して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

まず初めに、シャワーのお湯が出なく、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

給湯器の不具合をメンテナンスさせて頂きました。

このような事が起こらないよう、これからは定期的な給湯器のメンテナンスをしていこうと思います。

髪質改善を体験して頂き、満足して頂けて良かったです🙌

本日は貴重なご意見ありがとうございます。

• ここさんの口コミ

とても綺麗に施術をしてもらいカラーもちゃんと染まってここでやって良かったと思います。またのご縁がありましたらお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます😊

これからも責任をもって担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

• 海帆さんの口コミ

左右違う長さでカットされた。カットの時間が短く微調整されておらず、扱いにくいヘアスタイルになってしまった。カラーもカウンセリング不足で根本だけ明るくなってしまいダサくなりました笑
    人は良かったです。

️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるさんからの返信

本日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

並びにこの度はお客様の満足のいく施術をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのお客様との時間を大切にし、お客様の悩み、髪質に合わせたカット×カラーをご提供できるようにカウンセリングの時間を長めに設定させていただきます。

カット時間を長めに設定し、切り終えた時点でお客様に確認して頂き左右の調整、お客様の悩みと髪質に合わせたカットを提供できるよう努めさせて頂きます。

カラーはカウンセリングでの履歴確認、お客様の望む髪色の要望を受け入れ、お客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提供できるよう努めさせて頂きます。

本日は貴重なご意見をありがとうございます。

• るなさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてもらい綺麗に染まってよかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます😊

またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

• 8eさんの口コミ

望んだ髪色ではありませんでした。

️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるさんからの返信

本日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

並びに、本日は満足のいく施術をご提供ることができず大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様とのカウンセリングを大切にし、お客様の望んだ髪色をご提供できるよう努めさせて頂きます。

• いくみさんの口コミ

施術中はおしゃべりしながら楽しませてくれました。
    カットも細かく注文してしまいましたが丁寧に注文通りカットしてくれました!

️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるさんからの返信

本日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年10月13日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す