⛄shi☃️さんからのjolie所属・Jolie 高島の口コミ

• ⛄shi☃️さんの口コミ

ミニモのやりとりや仕上がり等は良かったです。

それ以外が酷すぎるので、☆オール1にさせて頂きす。

高島さんの接客が酷すぎます。高圧的であまり接客自体好きじゃないんだな〜、人に興味ないんだな〜と感じ取り、終始不快でした。

後、問題は帰り。ロッカーから自分の荷物を取り出し、お会計しようとしたら、高島さんがニコニコしながら別のスタッフさんに自分の携帯の画面を見せて、別のスタッフさんも笑い出し、それを見てた私は怒りを通り越し、呆れてました。

あの行為、お客さんが見たら、「自分にまつわる事を共有され笑われてんだな〜。」と誰もが思うと思いますよ。

不快すぎて、来た事を後悔しました。

このサロンに来ようとしてる方、参考にして欲しいです。

Jolie 高島のプロフィール画像

Jolie 高島さんからの返信

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お問い合わせのメッセージが遅くなり、お電話でご予約して頂いただきご予約メッセージをご来店時に送ることになってしまったこと

shi様が、1号店からのご利用のお話や色々なお話をしていただいたのにもかかわらず、shi様のお話はすべて聞いているのですが施術に集中してしまい、うまく会話を返すことができず高圧的な接客と思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

私物の携帯ですが、ミニモなどの予約など仕事業務で使用をしているため、スタッフ同士で確認をしていましたが、
    けしてshi様が思われてるような事の共有はしておりませんのでご理解いただければと思います。

不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

返信日:2022年1月14日

jolie所属・Jolie 高島の口コミ

jolie付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

jolie付近の駅のマツエクサロンを探す