すごく綺麗に下まつげにパーマがかかっていて満足です!
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
予約の際から時間の調整など丁寧に対応していただきました。
施術、説明とても丁寧で安心感がありました☺️
お店の中もとても綺麗で、施術中はリラックスして過ごすことができました✨
また来たいと思います!
まつパ上下お願いしました。
私のわがままで途中御手洗に行かせていただきました💦
すみませんでした💦
でも嫌な顔せずとても親切でその都度声掛けもしていただき
スピーディで丁寧綺麗で大満足です😊
中々定着しなかったお店選びですが
ぜひまたお願いしたいと思いました。
またその時はよろしくお願い致します。
ありがとうございました✨
仕上がった瞬間は、まつ毛上がりすぎかな?と思ったのですが、ある程度時間が経つとまつ毛がとても綺麗に上がっていました!!
綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!
また行きたいです!
眉毛悩んでいたのですが、黄金比を出してくださって、自分に合う眉毛を一緒に考えてくださいました!心地よくて施術中も少し寝ちゃいました💧また機会があればぜひまたお願いしたいです!ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
眉毛について迷うことが多かったのですが、メイクの仕方も教えてくれて参考になりました!
今までで1番気に入った眉になりました!
黄金比など、細かく調整してくださり、目元の施術なので目は閉じていましたが丁寧にやってくださっていることが伝わってきました!
とても満足です😊
綺麗な仕上がりでよかったです!
また宜しくお願いします✨
2度目の来店です。
無駄な時間もなくスムーズに施術していただき、ありがとうございました🥺
もともと眉毛の量が多いのですが、間引いていただいて程よい感じになっていて大満足です☺️💓
眉サロンやまつ毛サロンでは前髪を押さえつけられてしまうのでその後予定があると結構大変なのですが、こちらはコテやスプレーまでお借りできるのですごく助かります( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )
またお願いしたいので、その際はよろしくお願いいたします。
とても丁寧に接客していただきました。施術もとても上手で、似合うロットなど教えていただきました。お店も綺麗で施術後の化粧直しやアイロンなども揃っていてとても素敵でした!ありがとうございました。
詐術中に、毛布をかけてくださったり、何度も痛みがないかなどを確認してくださったりなどとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
事前に入念なカウンセリングをしてもらったうえで
丁寧に施術していただきました!
お陰ですごく綺麗な眉毛になり明日からのメイクも
楽しみです!
ありがとうございました(^^)
当日予約でしたが丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました
カウンセリングから丁寧に行っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました😳
私のまつ毛の長さに合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りになりました!大満足です、ありがとうございました!
とても丁寧で、安心して施術が受けられました!
どう化粧したらいいのかまで教えていただき、とても嬉しかったです!笑
ありがとうございました🙇
眉毛とても綺麗になりました!ありがとうございます。
カウンセリングから丁寧にしていただいて理想の眉になれました☺️
先日はありがとうございました💓
まつ毛と眉両方お願いしたのですが、こちらのざっくりとした要望も受け止めてその通りにしてくださって大満足です( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )
眉WAXは指導してもらいながらの施術でしたが、形や太さがいままで行ったお店の中でもいちばん好みでした!
またお願いしたいです🥺