jolie所属・Jolie 高島の掲載

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅8分

jolie所属・Jolie 高島の口コミ

• しずくさんの口コミ

まつ毛パーマ(上下)をお願いしました。
    上下のまつ毛が絡まってしまうのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて理想のまつ毛になりました!

下まつ毛のパーマは染みるかもしれないと伺っていましたが、最後まで痛みを感じることなく施術していただけました!

またお願いしたいです。ありがとうございました〜🥰

• nさんの口コミ

初めての眉ワックスで不安でしたが、丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ユヅキさんの口コミ

とても分かりやすく、相談に乗ってもらいながら眉毛の形を決めてくださったので望み通りの眉毛に仕上げていただくことができました。また、途中に声掛けをしていただきながら施術して頂けたので安心することができました。またお願いします。

本日はありがとうございました😌
    あまりまつ毛パーマに詳しくないので、わからないことや相談したいこともたくさんありましたが、1つ1つ写真を見せて、とても丁寧に対応してくれました。
    まつ毛は自分が思っていたより、根本からしっかり立ち上がっていたため大満足です!!
    施術が終わって鏡を見たとき、思わず「おぉー!!!」と声が出てしまいました(笑)
    明るく、話やすかったので、またお願いしたいと思います😊

• あこさんの口コミ

今まで色んなところでまつパをしてもらっていて、あまり自分の理想のまつ毛にはならなかったのですが初めて理想のまつ毛にして頂きました(*^^*)
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

• 詩さんの口コミ

価格も質もとても満足です꒡̈⃝

Jolie 高島さんからの返信

先日は、御来店頂きありがとうございます。

下まつげパーマ、視界が変わったと喜んでもらえて嬉しく思います✨

また、機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あやかさんの口コミ

マツパは初めてだったのですが、
    初めてなんですとお話すると、
    施術についてひとつずつお話してくださったり、
    私のなりたいまつ毛について詳しく聞いてくださったり、
    本当に素敵な方でした!!
    花粉のせいか目がヒリヒリしてしまったのですが
    その時も迅速に対応していただき、ありがとうございました!
    そのおかげですぐに痛みが引いたので良かったです!
    またお願いします!!
    本日は素敵なまつ毛にして下さり、ありがとうございました!

Jolie 高島さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。

今回初めてのまつ毛パーマで当店をご利用いただき嬉しく思います☺️

施術中に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アレルギーや当日の体調の状態で稀にピリつく事があり、次回は保護剤を使用して施術していき、痛みのないよう務めていきます。

またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2022年2月1日
  • かえる🐸さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!!
    まつ毛の状態や、お手入れの仕方についても詳しく教えてもらいました☺︎
    また行かせて頂きます!!

先日は御来店頂きありがとうございます😊

クチコミの高評価のとても嬉しいです♡

またお会いできることお待ちしております😌

• Kさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、眉毛の仕上がりについて細かく確認してくれながら丁寧に施術してくださってとても満足しています

今回もありがとうございます🥺💓
    急な予約の変更にもご対応いただき、ありがとうございました😢
    眉もすっきりして大満足です🥰いつも爆睡しちゃうので、はじめて施術中にがっつりお話させていただけて楽しかったです😊
    まつパはまだカールが残ってたので、後日予約させていただきます🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いいたします…❕

Jolie 高島さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♡

本日、次回のご予約もしていただき嬉しく思います✨

満足行く仕上がりに務めていきますので次回もよろしくお願いいたします😊

• ⛄shi☃️さんの口コミ

ミニモのやりとりや仕上がり等は良かったです。

それ以外が酷すぎるので、☆オール1にさせて頂きす。

高島さんの接客が酷すぎます。高圧的であまり接客自体好きじゃないんだな〜、人に興味ないんだな〜と感じ取り、終始不快でした。

後、問題は帰り。ロッカーから自分の荷物を取り出し、お会計しようとしたら、高島さんがニコニコしながら別のスタッフさんに自分の携帯の画面を見せて、別のスタッフさんも笑い出し、それを見てた私は怒りを通り越し、呆れてました。

あの行為、お客さんが見たら、「自分にまつわる事を共有され笑われてんだな〜。」と誰もが思うと思いますよ。

不快すぎて、来た事を後悔しました。

このサロンに来ようとしてる方、参考にして欲しいです。

Jolie 高島さんからの返信

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お問い合わせのメッセージが遅くなり、お電話でご予約して頂いただきご予約メッセージをご来店時に送ることになってしまったこと

shi様が、1号店からのご利用のお話や色々なお話をしていただいたのにもかかわらず、shi様のお話はすべて聞いているのですが施術に集中してしまい、うまく会話を返すことができず高圧的な接客と思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

私物の携帯ですが、ミニモなどの予約など仕事業務で使用をしているため、スタッフ同士で確認をしていましたが、
    けしてshi様が思われてるような事の共有はしておりませんのでご理解いただければと思います。

不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

• ちいさんの口コミ

仕上がりもとても満足しています!

先日は御来店頂きありがとうございます😊

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います✨

気になる所などありましたら、ご要望をお聞かせください☺️

千鶴様のまたのお越しをお待ちしております😌

返信日:2022年1月14日

仕上がりがとってもキレイで、とてもいい方でした!!

先日は御来店頂きありがとうございます😊

デザイン気に入って頂けて、私自身にもお褒めのお言葉を😍

とても嬉しく思います🥰

御来店いただいた時とは金額は変わってしまいますが、

またのk様のお越しをお待ちしております😊

• fさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりも満足です😊

Jolie 高島さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ご予約の都合もあり、当初のメニューでご案内できず申し訳ございませんm(_ _)m
    上下セットのメニューも掲載していますので、ご機会がありましたらまたのお越しお待ちしております☺️

• そらさんの口コミ

初めての眉毛脱毛ありがとうございました!
    眉の形が定まっていなかったので、今回平行アーチの形にして貰えて良かったです 😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

Jolie 高島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    はじめうまく説明できず申し訳ございませんでした💦
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• すす゛さんの口コミ

満足の仕上がりですありがとうございます😊

Jolie 高島さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    初めての眉施術を当店でしていただけて嬉しく思います😌
    デザイン気に入っていただけたみたいで良かったです😊
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します😌

• かなさんの口コミ

施術中痛みもなく眠ってしまうぐらい心地よい空間でした。
    やっていただいた方も凄く優しい方でした。
    技術も凄く上手で大満足です!

モデルでのご協力ありがとうございます😊
    またよろしければ上下パーマともによろしくお願い致します🙇‍♀️

• Miraiさんの口コミ

すごく綺麗に下まつげにパーマがかかっていて満足です!

モデルでのご協力ありがとうございます😊
    デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月22日

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

12月の来店から今月1月も御来店頂き、
    まだまだ不慣れな所もありますが、メイクが楽になったと言うお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちに慣れました🥰
    また価格が上がるかもしれませんが😓

み様のお越しをお待ちしております😌

リピートしていただきありがとうございました✨

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

jolie付近の駅のマツエクサロンを探す