Jolie 高島の口コミ

ゆりさんの口コミ
メイクの仕方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年4月6日
みくさんの口コミ
今日はありがとうございました(*^^*) 上下のまつげパーマをお願いしました。 過去一まつ毛の束感がありあがっていて感動しました! 施術時間も短く手際よく落ち着ける空間でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月5日
うぬさんの口コミ
またお願いします!
来店日:2022年4月4日来店回数:4回
あやさんの口コミ
去年の秋くらいからずっとリピートしてます。仕上がりもどのスタッフさんに当たっても綺麗だし、価格もミニモ価格が近辺のサロンと比べて圧倒的にコスパが素敵です!何より妊婦でも通えるのがとてもありがたいです。ベッドでの施術ではなくリクライニングシートなので体勢もしんどくないです。※個人差もありますが、、、 これからも通いたいと思えるサロンです。
来店日:2022年4月2日来店回数:4回
予約を取る際何度もやり取りをする形になってしまいとても迷惑をかけましたが、ずっと丁寧に対応してくださりありがとうございます( ; ; )施術中も毎回声をかけてくれたりとても安心してうとうとしてしまいました(°_q)またお願いしたいです♩
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
miniさんの口コミ
とっても満足しました^_^
来店日:2022年3月19日来店回数:2回
そらさんの口コミ
本日はありがとうございました! 当日の予約時間変更にも迅速に対応していただいて本当にありがとうございました。申し訳なかったですすみませんでした🙇♀️ 予約のやりとりから始めのカウンセリング、施術までとても丁寧で安心感がとてもありました。 肌が弱いのにも対応していただいて嬉しかったです。 眉毛ワックス、まつげパーマどちらとも想像以上の素敵な仕上がりで今もずっと目元を眺めてはテンションが上がっています。教えていただいたメイクをするのが楽しみです。帰りに使用していただいたコスメを早速買ってしまいました笑 ノーメイクでも映える目元にしていただいてありがとうございました!! お話も楽しかったです!
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
みことさんの口コミ
仕上がりをみて感動しましたっ!💆♀️✨ しみたりしないか何度も確認していただけて 嬉しかったですʕ ·ᴥ·ʔ
来店日:2022年2月26日
しずくさんの口コミ
まつ毛パーマ(上下)をお願いしました。 上下のまつ毛が絡まってしまうのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて理想のまつ毛になりました! 下まつ毛のパーマは染みるかもしれないと伺っていましたが、最後まで痛みを感じることなく施術していただけました! またお願いしたいです。ありがとうございました〜🥰
来店日:2022年2月24日
nさんの口コミ
初めての眉ワックスで不安でしたが、丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年2月22日来店回数:3回
ユヅキさんの口コミ
とても分かりやすく、相談に乗ってもらいながら眉毛の形を決めてくださったので望み通りの眉毛に仕上げていただくことができました。また、途中に声掛けをしていただきながら施術して頂けたので安心することができました。またお願いします。
来店日:2022年2月21日
chiiiさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 あまりまつ毛パーマに詳しくないので、わからないことや相談したいこともたくさんありましたが、1つ1つ写真を見せて、とても丁寧に対応してくれました。 まつ毛は自分が思っていたより、根本からしっかり立ち上がっていたため大満足です!! 施術が終わって鏡を見たとき、思わず「おぉー!!!」と声が出てしまいました(笑) 明るく、話やすかったので、またお願いしたいと思います😊
来店日:2022年2月12日
あこさんの口コミ
今まで色んなところでまつパをしてもらっていて、あまり自分の理想のまつ毛にはならなかったのですが初めて理想のまつ毛にして頂きました(*^^*) また行きたいです!!ありがとうございました!!
来店日:2022年2月11日
詩さんの口コミ
価格も質もとても満足です꒡̈⃝
来店日:2022年1月28日
Jolie 高島さんからの返信
先日は、御来店頂きありがとうございます。 下まつげパーマ、視界が変わったと喜んでもらえて嬉しく思います✨ また、機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
わんにゃんさんの口コミ
マツパは初めてだったのですが、 初めてなんですとお話すると、 施術についてひとつずつお話してくださったり、 私のなりたいまつ毛について詳しく聞いてくださったり、 本当に素敵な方でした!! 花粉のせいか目がヒリヒリしてしまったのですが その時も迅速に対応していただき、ありがとうございました! そのおかげですぐに痛みが引いたので良かったです! またお願いします!! 本日は素敵なまつ毛にして下さり、ありがとうございました!
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
Jolie 高島さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます。 今回初めてのまつ毛パーマで当店をご利用いただき嬉しく思います☺️ 施術中に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 アレルギーや当日の体調の状態で稀にピリつく事があり、次回は保護剤を使用して施術していき、痛みのないよう務めていきます。 またのお越しをお待ちしております😌
かえる🐸さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました!! まつ毛の状態や、お手入れの仕方についても詳しく教えてもらいました☺︎ また行かせて頂きます!!
来店日:2022年1月22日来店回数:3回
Jolie 高島さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます😊 クチコミの高評価のとても嬉しいです♡ またお会いできることお待ちしております😌
Kさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、眉毛の仕上がりについて細かく確認してくれながら丁寧に施術してくださってとても満足しています
来店日:2022年1月22日来店回数:4回
aさんの口コミ
今回もありがとうございます🥺💓 急な予約の変更にもご対応いただき、ありがとうございました😢 眉もすっきりして大満足です🥰いつも爆睡しちゃうので、はじめて施術中にがっつりお話させていただけて楽しかったです😊 まつパはまだカールが残ってたので、後日予約させていただきます🙇♀️ 次回もよろしくお願いいたします…❕
来店日:2022年1月19日来店回数:7回
Jolie 高島さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます♡ 本日、次回のご予約もしていただき嬉しく思います✨ 満足行く仕上がりに務めていきますので次回もよろしくお願いいたします😊
⛄shi☃️さんの口コミ
ミニモのやりとりや仕上がり等は良かったです。 それ以外が酷すぎるので、☆オール1にさせて頂きす。 高島さんの接客が酷すぎます。高圧的であまり接客自体好きじゃないんだな〜、人に興味ないんだな〜と感じ取り、終始不快でした。 後、問題は帰り。ロッカーから自分の荷物を取り出し、お会計しようとしたら、高島さんがニコニコしながら別のスタッフさんに自分の携帯の画面を見せて、別のスタッフさんも笑い出し、それを見てた私は怒りを通り越し、呆れてました。 あの行為、お客さんが見たら、「自分にまつわる事を共有され笑われてんだな〜。」と誰もが思うと思いますよ。 不快すぎて、来た事を後悔しました。 このサロンに来ようとしてる方、参考にして欲しいです。
来店日:2022年1月14日
Jolie 高島さんからの返信
本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お問い合わせのメッセージが遅くなり、お電話でご予約して頂いただきご予約メッセージをご来店時に送ることになってしまったこと shi様が、1号店からのご利用のお話や色々なお話をしていただいたのにもかかわらず、shi様のお話はすべて聞いているのですが施術に集中してしまい、うまく会話を返すことができず高圧的な接客と思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 私物の携帯ですが、ミニモなどの予約など仕事業務で使用をしているため、スタッフ同士で確認をしていましたが、 けしてshi様が思われてるような事の共有はしておりませんのでご理解いただければと思います。 不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
返信日:2022年1月14日
ちいさんの口コミ
仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2022年1月5日
Jolie 高島さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます😊 デザイン気に入って頂けて嬉しく思います✨ 気になる所などありましたら、ご要望をお聞かせください☺️ 千鶴様のまたのお越しをお待ちしております😌
返信日:2022年1月14日