ネイルサロンFloraison【フロレゾン】所属・3Dアートネイル💗 都築レナの掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅4分 / 築地駅5分 / 有楽町駅12分 / 京橋駅3分

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】所属・3Dアートネイル💗 都築レナのメニュー

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】所属・3Dアートネイル💗 都築レナのフォト

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】所属・3Dアートネイル💗 都築レナの口コミ

• マイキーさんの口コミ

先日はありがとうございました(お礼のご連絡が遅くなってすみません!)💌かなり完成度の高い3Dネイルで本当に可愛くて、毎日がとても楽しく過ごせています🥰施術中のお話もすごく楽しくて、デザインに真剣に相談にのってくれる姿に感動するほどでした❣️とても人気でお忙しいと思うのですが、次回ぜひまたお願いさせてください✨

今回もまた可愛いくして頂きました💖🥰
    お話しも楽しいし今はフットネイルのみですがハンドネイルをやる機会があればレナさんにお願いしたいと思ってます!
    次回オフの時もお願いします🍒✨

3Dアートネイル💗 都築レナのプロフィール画像

3Dアートネイル💗 都築レナさんからの返信

またのご来店ありがとうございました!🥰
    とっても可愛いネイルを相談しながら作れたので私もとっても楽しかったです💖
    次回はフットのオフですね♪♪
    またお待ちしております〜😉💕
    ハンドネイルもいつかやりたいですね!!😭✊🏻✨

返信日:2021年9月1日

とても丁寧で優しくてお綺麗で終始楽しいお時間でした✨また次回も予約させていただきます!♡ありがとうございました🥰

3Dアートネイル💗 都築レナのプロフィール画像

3Dアートネイル💗 都築レナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🥰
    褒めてくれて嬉しすぎます!!😭
    私もお話終始楽しくて時間が過ぎるのが早かったです💗
    サンダルを沢山履いて楽しんでください〜♪♪
    ぜひまたご来店お待ちしております🥺✊🏻✨

返信日:2021年8月3日

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】所属・3Dアートネイル💗 都築レナのアピールポイント

【3d・アートは1週間前にご予約を!】銀座駅徒歩4分 ⚠️施術時間長め⚠️♥3dネイル♥痛ネイル♥ワンホンネイル♥ゴテゴテネイル♥自分だけの可愛いネイルを一緒に実現させましょう💓✨

※店舗移動をした為こちらで再度新規のお客様をお取りさせて頂く運びとなりました🙇‍♀️
業務委託で個人でご予約をお取りしている為ご来店頂くお店で既存で行っているネイルデザインと私が施術するデザインが異なります。
ホームページをご確認頂き掲載内容の違いに不安に思う方もいらっしゃると思いますがフォトスナップに載っている写真が私が行っているネイルになります。
そちらご確認の上ご予約をお願い致します✨

JNECネイリスト検定1級♡美術学校卒のデザイン特化ネイリスト💅🏻💗
★3d★アート★痛ネイル★ワンホンネイル★ゴテゴテネイル…
お客様の【 やりたい 】を全力で叶えます🙏🏻💫

ネイルサロンって怖いなぁ…言いたくても言えなかった…やりたいネイルが出来なかった…相談に乗って貰えなかった…など経験がある方も多いのでは?🥺私も経験があります🥲
ここでのネイルはお客様のご希望を第一に考えてやりたい!やってみたい!可愛いネイルをお客様と一緒に目指していきます😌💗

すぐネイルが取れてしまう方にもおすすめです✨
長年色々試して取れにくい方法での施術をさせて頂いております🌸
丁寧に施術していくので施術時間は長めですが、平均1ヶ月以上取れずに持つ方が多いです☺️

皆様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

instagram【t.reon_nail】

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】所属・3Dアートネイル💗 都築レナのプロフィール

はじめまして☺️♡
3Dやイラスト、色んなジャンルに特化しているのでこだわりのネイルをじっくりやりたい方はぜひご相談ください🫶🏻
速さを求める方はご遠慮ください💦

ワンホンネイル、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
キュート、韓国風、個性派、派手系、夢かわ
3Dネイルを得意としています💗 今月この推しのイベントがある、推しアニメが始まってる、推しのライブがある、好きな物をずっと身につけていたい🥺🦋など自分だけのオリジナルネイルを作り上げていくのが大好きです💕✨ みんなに自慢出来る可愛いネイルを作りましょう✊🏻❤ 施術時間は長めです!
アニメ鑑賞
JNECネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】の詳細情報

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】の内観・外観1

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】の内観・外観2

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】

東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー702号室 (地図

渋谷クロスタワーから徒歩3分

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】付近の駅のネイルサロンを探す