🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.1

4.3
  • あーちゃんさんの口コミ

満足しています❤️丁寧に接客してくださって、本当にありがとうございました✨

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪ 満足して頂けたようで嬉しく思います、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月23日

先日はありがとうございました♪
    可愛くしてもらって満足です
    技術も問題ありません
    また宜しくお願い致します

返信日:2021年6月29日
  • 恵美さんの口コミ

ケアが毎回丁寧でとても良かったです!またお願いします🥳

返信日:2021年6月5日
  • a.kさんの口コミ

とても感じが良く、丁寧なスタッフさんでした☺️

また利用したいと思います。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

本日ご来店いただきまして,ありがとうございました😊是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2021年6月4日
  • ちいさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に施術して下さりました!
    パーツもゆっくり選ばしてもらえて満足いくネイルにしてもらえました!
    ありがとうございました🙏

返信日:2021年6月2日
  • Sさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に優しく施術して下さいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️また、色に悩んでいたら色々見せてくださって可愛く仕上がりました😭💕おまけもありがとうございます!持ち込みを上手に再現且つさらに可愛くしてくれて満足です!また行きます🥰今日はありがとうございました🥰

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました!デザインもご満足頂けて安心いたしました! 口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!(^_^)

返信日:2021年6月1日
  • fさんの口コミ

いつもかわいく思い通りにしていただきありがとうございます!

イメージ通りに再現してもらえるので満足です♡

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます❣️ ご満足頂けたようで安心致しました。 いろいろなお話ができて、楽しい時間をありがとうございました☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました💗またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月31日
  • ヒナノさんの口コミ

デザインもイメージ通りにして下さりとてもお気に入りです💗とても話しやすくて楽しかったです!またよろしくお願いします💗

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❣️ デザインも気に入っていただけたようで安心致しました。 こちらこそいろいろなお話ができて、楽しい時間をありがとうございました☺️ また次回お会いできることを楽しみにしております。 嬉しい口コミをありがとうございました💗

返信日:2021年5月25日

先日は施術ありがとうございました!
    すごくネイルが可愛くて、手を見ると毎日嬉しい気持ちになりますし、友人にも自慢しちゃいました😊

ただ、コロナ対策で検温されなかったり、アクリル板やビニールシート等の仕切りが無かったので、換気や、お客さんが帰った後の席やネイルのUVライトの消毒とかしてるのかな?大丈夫かな?とコロナ対策面が心配でした。
    それ以外は大変満足しています、本当にありがとうございました!

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足して頂き、お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^当店は毎日換気、消毒は徹底させて頂いております、ご安心してください😊
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月29日

施術は丁寧で仕上がりも理想通りにありがとうございました。オフも今まで色んなサロンに行かせて頂きましたが、とてもはやかったです。
    ただ、店内の雰囲気といいますか清潔感は皆無でした。
    店内に入り席に案内され、机に携帯を普段通り置いたのですが私より先の方のでしょうか、オフの粉だらけでした。
    このご時世珍しくアクリル板もなく、
    お店のスタッフの方なのか狭い部屋で大きな声で話す。
    あの空間で他のお客様も入れると7名、日本語の会話ではないため意味を理解することはなかったですが、誰もが聞こえる声量で話す雰囲気は配慮0のクリニックだなと感じました。
    技術はよく、担当してくれた方もすごく良い方だったので上から目線になってしまいますがもったいないなと思いました。ジェルだけですとリピートしたくなりますが、全部を総合するともう行く事はないと思います。
    今までモデルとして何度もたくさんのサロンに行かせて頂きましたが、ここまでないなと思ったのは初めてで初めて口コミも書かせて頂きました。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

本日ご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店の際、ご不安に思われる箇所が多々あったとのこと申し訳ございませんでした。
    今後ご来店いただくお客様にご安心頂けるよう、
    より一層衛生面に気を付けて参ります。

お客様に満足いただけるサロンであるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2021年5月19日

カラーグラデーションを頼んだのですが、雑なフレンチになりました。ジェルもボコボコです。
    モデルなので完璧な理想にはならないとは承知しています。上の方のチェックも無かったのでその点は心配になりました。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。もっと施術とサービスの向上させるように今後努めて行きたいと思います。

返信日:2021年4月2日
  • まなかさんの口コミ

初めて伺いましたが、こんなに持ちが良いのは初めてです。普段からシアーカラーにすることが多く、他サロンだと1週間もすれば浮きが気になる箇所が出てきて、自身で削って処置して結果3週間持たないのですが、今回は4週間経った今も浮くことなく10本全て綺麗に保っています。またお願いします。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月11日
  • みなえさんの口コミ

いつも満足仕上がりでリピートしてます!!
    これからも通わせていただきます⊂( ˆoˆ )⊃

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございました😊是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2021年1月17日
  • はるさんの口コミ

2度目の利用でした。前回もですが、とにかくとても施術が丁寧です。私自身も言われないと気にならないところまで、しっかり確認してくださって、感心しました。仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいと思います。

返信日:2021年1月6日
  • るるるさんの口コミ

いつもお世話になっています!速いし丁寧なのでいつも満足です

返信日:2020年12月23日

オフがスピーディーなのにとても丁寧でした!仕上がりも細いところまで気にしていただいてとても満足しています!ありがとうございました!

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして,ありがとうございました😊ネイル満足していただけて良かったです。是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2020年12月19日
  • 由希さんの口コミ

とても丁寧で素早い施術でした。
    わたしの細かい要望に嫌な顔ひとつせず、
    応えてくれて想像通りのデザインになり
    とても満足しています。
    本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!!

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして,ありがとうございました😊
    ご満足いただけようでよかったです💕是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2020年12月15日
  • ぺぷちさんの口コミ

仕上がりには特に問題ありません。一生懸命していただいたと思います。ありがとうございました。

ただお店が、少し汚いのが気になりました。店に入ると先輩の方なのか、携帯をいじりお客用の椅子に座って、足を組んでいる。特に最終的なチェックもなし。

何度か新人さんの方にネイルしていただきましたが、圧倒的に不安がたくさんありました。担当さんのみならず、お店自体の改善が必要かと思います。

多分もう伺いませんが、今回のネイルには満足です。ありがとうございました。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

本日ご来店いただきましてありがとうございました。

今後ご来店いただくお客様にご安心頂けるよう、
    より一層衛生面に気を付けて参ります。

お客様に満足いただけるサロンであるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2020年11月17日
  • さゆさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!
    仕上がりもよかったです。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして,ありがとうございました😊気に入って頂けてよかったです💕是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2020年10月28日
  • りえさんの口コミ

3回目の利用です。
    コスパも大変よく かと言って技術や材料が悪いわけでもなく、きちんとしていて持ちも抜群に良いです!
    とても丁寧で上手です❤️
    もうここでリピし続けます!

返信日:2020年10月29日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧