🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.1

2回目です。
    今回も可愛く仕上げていただきました♡

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして,ありがとうございました😊気に入って頂けてよかったです💕是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2020年10月28日
  • 100kaさんの口コミ

持ち込みのネイルシールの対応丁寧な施術
    またお願い致します🦋

返信日:2020年10月20日

可愛く仕上げていただきました♡

返信日:2020年10月7日
  • ayaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!女性スタッフ2人で安心感もあり、
    施術もとても丁寧でした!また利用したいと思います。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

本日ご来店いただきまして,ありがとうございました😊是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2020年9月1日
  • 嘉香さんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました❤︎ありがとうございました❤︎またお願いしたいです^ ^

返信日:2020年8月21日
  • uchiさんの口コミ

とてもスムーズに施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2020年8月24日

とっても可愛いネイルありがとうございました^_^💗
    またよろしくお願いします!!

返信日:2020年8月18日
  • Meさんの口コミ

色を迷っていたのですが、的確なアドバイスをしてくださいました☺️また、スピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!また伺います!

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

先日ご来店いただきまして,ありがとうございました😊是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2020年8月15日
  • よぴさんの口コミ

欠けてる爪があってやりにくかったと思いますが、
    気にかけながら丁寧に施術して下さりました!
    色も理想通りで大満足です(^O^)
    またよろしくお願いします。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして,ありがとうございました😊ネイル満足していただけて良かったです。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2020年8月12日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました ☺️♡
    この価格でワンカラーが出来るなんて嬉しかったです…!

しかしながら、甘皮のキワまで攻められてしまい
    途中で血が吹き出てました。
    血を止めるために何度もふいてくださったのですが
    それも激痛でした… 5日程、痛みが続いています。

次からは加減を見て行なっていただけると
    幸いです。応援してます!

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。もっと施術とサービスの向上させるように今後努めて行きたいと思います。

返信日:2020年8月11日

オフありワンカラーでお願いしました。
    今まで行ったどのサロンよりもドライケアの甘皮の処理が丁寧で良かったです…!
    私は爪が伸びるのが早いので、甘皮をきちんと処理してキワまで攻めてもらいたいのですが、ここはその点では本当にバッチリでした。10本全て満足です。
    ジェルのカラーが他の大きいサロンと比べると少ないかな?という印象はありますが、それは今後に期待です。
    隣のお客さんはネイルをゴリゴリに盛っていたのですが、それでもお会計の金額聞いてびっくりするくらい安かったです。今度はデザインネイルもお願いしたいです。
    低価格なのに仕上がりも満足なので、お気に入りのサロンになりそうです。

返信日:2020年8月6日
  • なみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり
    またよろしくお願い致します☺️💗

返信日:2020年8月4日
  • honoさんの口コミ

初めてのフットネイルで分からないことだらけでしたが、
    丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    可愛くネイルもらってとても満足です!!
    可愛すぎてついつい足元をみてしまいます笑

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

先日ご来店いただきまして,ありがとうございました😊ネイル満足していただけて良かったです。是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2020年7月31日
  • なさんの口コミ

オフで爪を削られすぎて爪がペラペラになりました。痛いです。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして誠に有難うございます。

返信日:2020年7月30日
  • おりさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

返信日:2020年8月2日
  • 唯野礼菜さんの口コミ

ネイル前のケアがとっても綺麗で、久しぶりのネイルでしたがとても満足です!ありがとうございました!

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月24日
  • 名護亜里砂さんの口コミ

凄く丁寧でグッスリ眠っている間に施術が終わりました‼︎仕上がりも大変、満足しています。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

本日ご来店いただきまして,ありがとうございました😊ネイル満足していただけて良かったです。是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2020年7月22日
  • ゆいさんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く対応してくださり助かりました✨またお願いします❤︎

返信日:2020年7月17日
  • リカさんの口コミ

とても丁寧で、色々と声かけして頂き、嬉しかったです。
    仕上がりもキラキラで大満足です!

返信日:2020年7月9日

先日はありがとうございました(^^)
    施術中にはたくさんお声がけいただけて安心しておまかせできました。
    またよろしくお願いします♪

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年7月5日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧