🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.3

• JURIさんの口コミ

少しネイルがはみ出ていた。
    けど、そこまで気にならなかったからよかった

• ᕱ⑅ᕱさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございましたᕱ⑅ᕱ
    またお願いします₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎♡

• Mariaさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• niさんの口コミ

お店の場所が分からず電話した際に、丁寧に対応してくださりとても助かりました。また、前のお客さんの時間がおしており、予定時間より少し遅く対応になったのですが、その際も丁寧に対応していただき不快な気持ちにもなりませんでした。自爪に1番近い、目立たない色と言った曖昧な提案をしたにも関わらず、とても満足のいく色に仕上げてくださりありがとうございました。ひさびさにネイルできて良かったと言う気持ちです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

デザインもすごく可愛くて施術も丁寧にしていただきました✨

• ちさきさんの口コミ

有難うございました💗
    爪めちゃくちゃ可愛くてずっと見ちゃいます🥺
    丁寧に仕上げていただいた上にとても話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました👶🏻🤍

• すみっこさんの口コミ

迅速でかつ丁寧な印象があり、とても満足しました。
    デザインも一緒に悩んでくださるので安心でした!
    またよろしくお願いします☺︎

初めてお伺いさせて頂きました。

何名かの方が書かれている通り、店内は汚れている印象です。
    粉やラメが沢山落ちているのが気になりました。

1番驚いたのは男性の店員の方がネイルの粉を落とすブラシで自分の靴の汚れを払っていたところです。
    店内用の靴ではなく完全に土足の靴だったので唖然としました。
    お客様の手に触れるもので靴の汚れを落とすのは有り得ないです。
    ましてやそれを客前でするのは絶対に辞めた方がいいです。それを次に使われるお客様がいると思うとゾッとしました。

担当してくれたネイリストの方は愛想がよく笑顔も素敵な方でした。
    ただネイルエッジが塗られていないのと小指の方が液が外側に垂れた形のまま硬化されていたのでスニーカーや先の尖った靴を履くと圧迫されて気になります……。
    上から目線で申し訳ないですが技術を磨けば素敵なネイリストさんになれると思います。

お世話になりました。

• Lさんの口コミ

亀裂が入っていましたが無料で補修してくださいました。デザインも画像通り近づけて施術してもらえて満足です

• らんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ネイルをし始めたばかりで、たくさん相談に乗っていただきました^ ^
    お友達に見せたらこのクオリティ、デザインなのにすごく安い!お店教えてと言われました!

• りなさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧で親身な接客で、施術中もとても居心地がよかったです、ありがとうございました。理想に近づけるために色々相談に乗ってくださり、とっても素敵なネイルに仕上げて頂けて本当に嬉しいです…!やりたかったものがたくさんつまっていて本当にかわいくて、友達や推しに何回も自慢してしまいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

本当に良くない。パーツは2日で全部取れるし爪は5日で4本折れたし補強した所は裏から爪が剥がれるし本当にやってられないです。

🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

あ様
    この度NA.YUKI Nail Salonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022年3月4日
  • 🧡さんの口コミ

ありがとうございます♪

• あおいさんの口コミ

深爪の部分もとっても自然にカバーしてスカルプをして頂けました!
    デザインも迷ってしまったのに的確にアドバイスを頂けケアも丁寧にして頂けました!
    またお願いしたいと思いました!

• yさんの口コミ

満足です!ありがとうございました😊

• すす゛さんの口コミ

お店に入ると、まず匂いがきつくて換気されてなくて呼吸が苦しいレベルでした。
    施術に関しては、技術がどうというより雑なのが非常に気になりました。
    指を抑える力が強すぎて、何度も痛いです。と伝えたのですが日本語が分からない+態度が悪く、無視や適当に何度もあしらわれ改善されることはありませんでした。スタッフさんは、大きなパーツをしたネイルをしておりそれが指に食い込むのも辛かったです。

• さくらさんの口コミ

親身になってカラーの相談きいてくれたし、とても可愛いデザインで満足です!

• うめさんの口コミ

かわいいネイルで大満足です😍

• 春菜さんの口コミ

初めてでしたが、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!

• くらげさんの口コミ

すごく丁寧で色の相談にも乗ってくれて、また来たいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧