🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.3

• ななさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    はじめての埋め尽くしネイルでしたが、とても理想的に仕上げてくださり大変気に入っています✨
    また宜しくお願いします!!

• 楓さんの口コミ

対応も親切で仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    またお願いしたいです☺︎☺︎

• うめさんの口コミ

とても可愛くて大満足です。

• すさんの口コミ

とても綺麗で可愛く仕上げていただきました!値段もとても良心的でまた行きたいと思います。

• cooooooさんの口コミ

いつも丁寧で細やかな施術ありがとうございます!通います💕

• ♥️さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。途中お話してくれたり、お声がけも丁寧でした。ありがとうございました!

• れみさんの口コミ

10分も遅刻してしまったのに、快く迎えてくださり、施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした🥰💓
    また行きます!

• 瑠美さんの口コミ

いつもありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

何回目かの利用でしたが本日も予想通り素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また伺います🙇🏻‍♀️

• れみさんの口コミ

その都度、次からなにをするか施術の説明をしていただいたり、色やパーツの場所などを丁寧に確認していただきました!仕上がりも可愛く、大満足です♪

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております😊

• @さんの口コミ

夜遅い時間の予約にも関わらず
    とても丁寧に、可愛く、希望通りのデザインに
    施術して下さり、本当に満足です🤍
    次回も宜しくお願いします🐶

• 。さんの口コミ

オフ込みのワンカラーをお願いしました。
    とてもテキパキしていて、施術も丁寧で仕上がりは満足しています。
    予定時間よりも早く終わったので助かりました。
    ただあまり広くないお店にも関わらず、私が着いた時点で店内には既に3人のお客さんがいました。
    このご時世でこの密度なのか...と正直びっくりしました。
    また、どの店員さんも一切喋らず笑顔もないのが少し気になりました。
    喋らない分施術が早いのは悪いことではないのですが、もう少し愛想を良くしてもいいのかなと思いました。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。もっと施術とサービスの向上させるように今後努めて行きたいと思います。

• ささんの口コミ

デザインはとても可愛くてお気に入りでしたが、1週間以内に4本爪が割れてしました😭元から爪が薄いのもあると思いますが、オフの仕方がとても痛かったです💦

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきまして誠に有難うございます。

返信日:2021年9月12日
  • なかじーさんの口コミ

ネイルで不快な思いをしたのは初めてです。
    見本通りのカラーでなく、あまりにも浮いた色だったので指摘すると、在庫がないから近い色にしたとのこと。
    だったら塗る前に確認して欲しかったです。
    また見本には小さなストーンがあったのに乗せてもらえず、さりげなく聞くとこのデザインにはストーンが付かないと…
    こんなにも見本と違うのなら違うデザインにしました

違う店でオフしましたが、ベース厚く塗られすぎ+自爪削られすぎてるとの指摘も

このご時世にすごい密だしリピートはありえないです

爪が薄くなっていてオフの際に痛みを感じるかもしれないとお伝えしたところ、丁寧にオフして頂けました。また、デザインでかなり迷っていたのですが、急かされることなくゆっくり選べました。仕上がりにもとても満足しています。

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪ 満足して頂けたようで嬉しく思います、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月14日
  • ゆいさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました(❁´ω`❁)
    自爪も褒めて下さりとても嬉しかったです、またよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月14日
  • oさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました^_^またお願いしたいです

• 恵美さんの口コミ

丁寧でとても優しい方です!今回もありがとうございました😊

🎀 moo~ 🎀さんからの返信

本日ご来店いただきまして,ありがとうございました😊是非またご来店お待ちしております。大変嬉しいロコミまでありがとうございました😊

返信日:2021年6月24日
  • あーちゃんさんの口コミ

満足しています❤️丁寧に接客してくださって、本当にありがとうございました✨

返信日:2021年6月23日

先日はありがとうございました♪
    可愛くしてもらって満足です
    技術も問題ありません
    また宜しくお願い致します

返信日:2021年6月29日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧