NESTA hair ground所属・🌈NESTA minami🌈の掲載

田町駅3分 / 郵便局前駅4分 / 県庁通り駅5分

NESTA hair ground所属・🌈NESTA minami🌈のメニュー

NESTA hair ground所属・🌈NESTA minami🌈のフォト

NESTA hair ground所属・🌈NESTA minami🌈の口コミ

• ゆちさんの口コミ

今回もありがとうございました😊✨
    お話も楽しく、髪型も気に入ってます!
    また行かせてもらいます☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けたようで嬉しいです!☺️
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます🥺
    また次回も楽しみにお待ちしております☺️💫

NESTA hair ground 担当minami

返信日:2022年6月29日
  • ゆちさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    仕上がりもお人柄も良く、大満足です!!
    お店の場所も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また行かせて頂きます♡

🌈NESTA minami🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでなによりです☺️✨
    気になることがありましたらまた是非いらしてください🥰
    メニュー数も色々あるのでどれをしたらいいか悩ましい時はメニュー内容、施術時間等ご案内させて頂きますのでお気軽にお電話くださいね😄

またお会いできることを楽しみにしてます☺️

返信日:2022年5月5日

ブリーチ歴、縮毛矯正2回、ありましたが今回ブリーチ込みのダブルカラーをお願いしました。
    薬剤を選んでいただいたので1週間経ちましたが髪へのダメージもあんまり感じられずカラーも大変満足してます。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後の髪のダメージが心配でしたがよかったです☺️✨
    ケアトリートメントしつつカラーデザインを楽しんで頂けたらなと思います😊

またのご来店楽しみにお待ちしてます😆✨

返信日:2022年4月13日

NESTA hair ground所属・🌈NESTA minami🌈のアピールポイント

【ナノバブルmarbb導入店】炭酸よりもさらに高い泡圧力「marbb」をご提供◎プライベートサロン◎お子様連れOK(1歳以上)◎キッズスペースあり◎駐車場2台完備(ご予約の際車の有無をご記載下さい)

いつもNESTA hair groundをご利用いただき誠にありがとうございます。

NESTAでは、安心安全な店舗環境と技術力向上及び価格維持をしてきましたが、
昨今の市場変動による原料価格の高騰、6月1日よりさらに電気の値上がりに直面し、
現価格でのサービスご提供が難しくなっております。

お客様には大変なご迷惑をおかけ致しますが、
大切なお客様へ、質を下げることなく技術提供を継続させていただきたいため、一部を除き価格を改訂させていただくことになりました。

これからもスタッフ一同より気を引き締め、
お客様にご満足いただけるサービスのご提供・品質の維持・向上 に努めて参りますので、
今後ともぜひNESTA hair groundを何卒よろしくお願い申し上げます。

ご予約はお店の空き状況を確認させて頂いてからのご案内になります。予約が重複した場合キャンセルさせていただく可能性もございますのでご了承ください。

トレンドブリーチデザインカラーは当日来られてからのご相談でもOKです☺️

当店では3種類のブリーチ剤+ケアブリーチ剤をご用意してます🥣お客様の髪質に合わせて調合していくのでダメージを最小限抑えます。

ハイライト/バレイヤージュ/シャドールーツ/グラデーション/インナーカラー/ポイントブリーチ/
お気軽にご相談ください✨🧚🏻‍♀️
インナーカラー.ポイントブリーチ以外のブリーチデザインでは、より外国人風にする為に🌀エアータッチ🌀とゆう技術を使って髪馴染みよくし自然なブリーチデザインに仕上げることによって髪が伸びても気にならないスタイルをご提案します💁🏼‍♀️🌟

髪質改善トリートメントのご用意もございますのでお気軽にお声掛けください♪

NESTA hair ground所属・🌈NESTA minami🌈のプロフィール

NESTA hair ground スタイリストのminamiです!
トレンドスタイルやお客様の雰囲気からお似合いのスタイルをご提案させて頂きます!透明感のあるハイトーンカラー/トレンドブリーチデザインお任せください☆☆☆

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、個性派、外国人風
お客様の髪の状態を見て3種類のブリーチ剤を使い分けます。トレンドスタイルのバレイヤージュ.シャドールーツ.ハイライト.グラデーション等すべてエアータッチ技術を使い施術していきますので馴染みがよく髪の毛が伸びても自然な仕上がりになり、長くカラーデザインを楽しむことができます☆☆☆
スノーボード・ショッピング
スタイリスト

NESTA hair groundの詳細情報

NESTA hair groundの内観・外観1

NESTA hair groundの内観・外観2

NESTA hair groundの内観・外観3

NESTA hair ground

岡山県岡山市北区中山下2-3-58 朝日プラザ岡山中山下1階 (地図

田町駅3分 / 郵便局前駅4分 / 県庁通り駅5分

岡山天満屋バスターミナルから徒歩1分

田町駅
日 定休日
祝 定休日
⚠️第1・第3月曜日
 日曜・祝日 定休日⚠️
⚠️★第2月曜・第4月曜日 10:00-20:00営業してます★⚠️

キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NESTA hair ground付近の駅の美容室・美容院を探す