透明感カラー 🏹  chisaの掲載
透明感カラー 🏹  chisaのプロフィール画像

ParveMixRICO パーヴミックスリコ 透明感カラー 🏹  chisa

岡山駅8分

透明感カラー 🏹  chisaのメニュー

透明感カラー 🏹  chisaのフォト

透明感カラー 🏹  chisaの動画

透明感カラー 🏹  chisaの口コミ

🌼さんの口コミ

今回はありがとうございました✨
    他県からの引越しで美容室を探していたんですが、これからはチサさんに定期的にカラーやカットをお任せしようと決めたくらい大満足の仕上がりになりました!🫶🏻
    カラーも理想通りのとっても可愛いオリーブヘアにしていただいてるんるんで帰りました🎶
    今回バッサリとカットもして頂いたので髪も軽くなってケアが楽になりそうです🥹💚
    また担当していただきたいです、ありがとうございました🌼

透明感カラー 🏹  chisaのプロフィール画像

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

藤田さん♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はワンカラーでなるべく明るさを残したオリーブベージュにさせていただきましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです🥹︎💕︎ 前回、明るくされていたのもあり凄くいいベースがあったので色味も綺麗にはいりましたね ! 明めがいいと言われていたので、なるべく暗くならないようにおくすりも作らせていただきました(^^)
    透明感もたっぷりで、藤田さんのやわらかい雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです、、💖

長さも約15センチほどカットしましたね!なるべくもちがいいように、量の方もすいていっているので、次回はトリートメントを一緒にされてもいいかもしれないですね✨
    スタイルチェンジでとってもお似合いでした🤤

また是非可愛いのお手伝いさせてください!
    お会いできるの楽しみにしております( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )♡

返信日:2023年5月8日
  • さとさんの口コミ

前回のカットとカラーが本当に大満足だったので、また今回も同じメニューで予約しました!イメージ以上に素敵な色と髪型にしていただけて嬉しいです!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもセット出来そうです!炭酸シャンプーとマッサージも追加でしていただいて、リフレッシュできました!ありがとうございました(>ᴗ<)

• ゆいさんの口コミ

毎回想像を超えるくらい可愛くしてくださってます🩷対応もとても丁寧で、お話もたくさんしてくださっていつも楽しいです☺️今回もありがとうございました!!

透明感カラー 🏹  chisaのアピールポイント

火曜日から、ご案内できます🎀✨️ 盛れる cut と creamy な colorが得意です‪‪!初めてのお客様も絶対可愛くします👱🏻‍♀️‎🤍岡山イオンから徒歩3分🚶♡

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪‪♡
4月からは ParveMix RICO店勤務になります🎀
冨谷知沙(とみやちさ)です!

Instagram → @__chisa59
是非フォローしていただけると嬉しいです👱🏻‍♀️🩰🪞

⚠️4月以降は店舗が ParveMix RICO店に勤務になります!
場所だけお間違えのないようよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

⚠️ お気に入り登録していただいてない方は、メッセージを送ることができないので、ご登録の方をよろしくお願い致します!

盛れる cut と creamy な color が得意です🥣🐄 ♡
ハイトーンもダークトーンも是非お任せください!

顔周りカット、前髪カットもお任せください!!
お客様一人一人の可愛いを最大限に引き出します。
お客様のライフスタイル、服装、雰囲気に合わせて
丁寧にカウンセリングさせていただき、ご提案させて
いただきます 𓂃 𓈒𓏸

イメージチェンジしたい !! ブリーチカラー 、インナーカラー のご予約も是非お待ちしております!

絶対可愛くします!✊🏻❤️‍🔥

ずっと綺麗な髪の毛を保つためのお家でのケア方法、
スタイリングの仕方などもお伝えします🪞♡

〇 可愛くなりたい
〇 大人っぽくなりたい
〇 髪質をよくしたい
〇 綺麗になりたい
〇 綺麗を保つ為の方法をしりたい
〇 今よりイメージを変えたい

など、気になることは何でもご相談ください ! ☺️

⚠︎︎ ロングの方はロング料金をいただきます
⚠︎︎ カラーのみの場合、シャンプー、ブロー料金かかります
⚠︎︎ご希望の色によっては『プレミアムカラー』を使用させていただく場合がございます

『 プレミアムカラーって??🙄💭』

プレミアムカラーは2種類あります。

①イルミナカラー
・透明感が出やすく、発色がとてもいい
・髪への負担を抑えながら染められる
・色落ちも綺麗

②アディクシーカラー
・日本人特有の赤みを抑え、綺麗な発色を出せる
・色落ちも綺麗

透明感がたっぷり出るので、お肌もより綺麗に見せてくれます🛁🪞🪄︎︎

またご希望のお日にちとお時間等ありましたら
お気軽にメッセージの方を送ってください🌷

当日のご予約も可能ですので気軽にご連絡ください📧♡

Instagramもしておりますので
是非ご覧下さい🕊‪𓂃 【 @__chisa59 】👱🏻‍♀️🪡💘

透明感カラー 🏹  chisaのプロフィール

こんにちは☺️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍

Parve Mix GALA店 に務めさせていただいております👱🏻‍♀️
丁寧なカウンセリングを心がけております♡ 初めてのお客様も安心してご来店ください🌷♡

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
透明感のある色素薄めカラー、大人っぽヘア、可愛いヘアアレンジ お任せ下さい👱🏻‍♀️絶対可愛くします!︎♡
ヘアアレンジ
美容師

ParveMixRICOの詳細情報

ParveMixRICOの内観・外観1

ParveMixRICOの内観・外観2

ParveMixRICOの内観・外観3

岡山県岡山市北区幸町3−2 カレント・フロービル2F (地図

岡山駅8分

岡山駅イオンから徒歩5分

西川緑道公園駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixRICO付近の駅の美容室・美容院を探す