ParveMix所属・透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙の掲載

郵便局前駅1分

ParveMix所属・透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙のメニュー

ParveMix所属・透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙のフォト

ParveMix所属・透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙の動画

ParveMix所属・透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙の口コミ

ゆうなさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました😊
    インスタのdmの方で髪色の相談からお値段の相談までご丁寧に対応して下さりありがとうございました🥲
     カットでは韓国風のスタイルに仕上がりやすくなるように、毛先を整えるなどの微調整を丁寧にして下さいました。
    ヘアスタイルについて教えて下さったことを今日から早速実践したいと思います!また、気になっていた顔周りもいい感じにして下さったので嬉しいです🤍
     カラーの方も自分の理想の髪色になり、岡山の街をルンルンで歩いて帰りました!🧚‍♂️
     冨谷さんの今日のコーデものすごく可愛くお似合いでした!
    インスタの方をご覧になって下さっていて髪の巻き方やコーデについて褒めて下さったこと大変嬉しかったです🌸
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹💕 気に入っていただけてよかったです!

今回は実習があるとのことで、暗めのグレージュカラーにさせていただきました!落ち着いたカラーでも、顔周りや巻きを少しこだわるだけで大人っぽい雰囲気をつくることができます♡ 今日のお洋服にもぴったりでとっても似合われていました🤤✨
    普段よく巻かれると言われていたので、毎日の朝やお出掛けの際に巻きやすいように、カットさせていただきました!顔周りカットもしてさらにオシャレ度がアップしたと思います✄ お家でも是非可愛く巻いてみてください👱🏻‍♀️💖

またお休み後に明るくできたらいいですね♡
    その時は是非また私に可愛いのお手伝いさせてください🥰 またのご来店楽しみにしております!

返信日:2022年5月14日
  • あさんの口コミ

他店で染めたばかりで髪質改善したらめちゃめちゃ色落ちした伝えて欲しかった
    話せば店販ばかり進めてきたので会話が弾まなかった
    でもサラサラな仕上がりになりましたありがとうございました

透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は私の説明が不十分で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング、接客を心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月25日
  • りのあさんの口コミ

染まりにくいという悩みにも優しく対応してくれて、一緒に似合う色とか決めてもらえてよかったです。
    ぜひ次回も行きたいと思いました。

透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

今までしたい色にならなかった事、ピンクにしたくても色が入らないと言われた事、阿部さんのお悩みを聞き、絶対に叶えてあげたいと思いました🤲🏻✨

室内でも分かるピンクカラーとっても似合われてました🤤
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!💕

次のご予約もしてくださり本当にありがとうございます💕
    またお会い出来るの楽しみにしております😄🌈

返信日:2022年9月9日

ParveMix所属・透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙のアピールポイント

本日、27日空きあります 𓂃 🍂🦙🎀【 🐮🥛透明感たっぷりクリーミーカラー大得意♡🥣】【インスタからのご予約多数 🥺💖】【👮🏻コロナ対策強化💡 】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪‪☺️
Parve Mix 本店 に務めさせていただいている
冨谷知沙(とみやちさ)です👱🏻‍♀️🏳️‍⚧️

Instagram → @__chisa59
是非フォローしていただけると嬉しいです🤲🏻🎀

お気に入り登録していただくとメッセージがスムーズに
できますので、ご登録の方よろしくお願い致します📧

" 色素薄めカラー " ♡

透明感のあるカラー、ベージュ、オリーブカラー、ピンクカラーが得意です👱🏻🪄︎︎🫧

顔周りカット、前髪カットもお任せください!!
お客様一人一人の可愛いを最大限に引き出します❣️
お客様のライフスタイル、服装、雰囲気に合わせて
丁寧にカウンセリングさせていただき、ご提案させて
いただきます☺️‎𓂃 𓈒𓏸 💕

イメージチェンジしたい !! ブリーチカラー 、インナーカラー のご予約も是非お待ちしております🤲🏻´-

全力で可愛いのお手伝いさせていただきます👱🏻‍♀️🪄︎︎💖

ずっと綺麗な髪の毛を保つためのお家でのケア方法、
スタイリングの仕方などもお伝えします🪞♡

〇 可愛くなりたい
〇 大人っぽくなりたい
〇 髪質をよくしたい
〇 綺麗になりたい
〇 綺麗を保つ為の方法をしりたい
〇 今よりイメージを変えたい

など、気になることは何でもご相談ください ! 🥹💖

⚠︎︎ ロングの方はロング料金をいただきます
⚠︎︎ カラーのみの場合、シャンプー、ブロー料金かかります
⚠︎︎ご希望の色によっては『プレミアムカラー』を使用させていただく場合がございます

『 プレミアムカラーって??🙄💭』

プレミアムカラーは2種類あります。

①イルミナカラー
・透明感が出やすく、発色がとてもいい
・髪への負担を抑えながら染められる
・色落ちも綺麗

②アディクシーカラー
・日本人特有の赤みを抑え、綺麗な発色を出せる
・色落ちも綺麗

透明感がたっぷり出るので、お肌もより綺麗に見せてくれます🛁🪞🪄︎︎

またご希望のお日にちとお時間等ありましたら
お気軽にメッセージの方を送ってください🌷

当日のご予約も可能ですので気軽にご連絡ください📧♡

Instagramもしておりますので
是非ご覧下さい🕊‪𓂃 【 @__chisa59 】👱🏻‍♀️🪡💘

ParveMix所属・透明感カラー 🏹 ♥️ 冨谷知沙のプロフィール

こんにちは☺️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍

Parve Mix 本店に務めさせていただいております👱🏻‍♀️
丁寧なカウンセリングを心がけております♡ 初めてのお客様も安心してご来店ください🌷♡

カラー、デザインカラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
透明感のあるカラー、大人っぽヘア、可愛いヘアアレンジ お任せ下さい👱🏻‍♀️‪🫧🪄︎︎ 𓂃 𓈒𓏸
ヘアアレンジ

その他決済

PayPay

サロン電話番号

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧