ピーリング専門店 Belluteの掲載
ピーリング専門店 Belluteのプロフィール画像
ハーブピーリング&毛穴エクストラクション 毛穴専門店Bellute田町三田【ベルーテ】 ピーリング専門店 Bellute

田町駅5分 / 三田駅3分 / 赤羽橋駅12分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

ピーリング専門店 Belluteの口コミ

☔️さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切で、サロンでの接客も優しく、楽しい時間でした(*^^*)

当たり前ですが施術中は痛みがあるので、苦手な方は耐えられないこともありそうです、、(;_;)
    ですが保湿をしながらなるべく痛くないように気遣ってくださいました!!

前髪や顔周りの髪の毛をまとめると癖がついてしまってぐちゃぐちゃになってしまうことが多いのですが、ドライヤーやヘアアイロンまで完璧に用意されていて最後まで満足のいくサロンでした、、!

残り2回もとっても楽しみです!
    よろしくお願いします^^

ame様

この度はたくさんのエステサロンの中から、べルーテをお選び頂き誠にありがとうございます😊!さらに嬉しい口コミまでご投稿して頂け、とても嬉しいです✨

アメニティもお褒めいただけて良かったです✨️しっかり結果出していきましょう🌸来月またお会いできること楽しみにお待ちしております😊!

返信日:2023年4月20日
  • ぽんさんの口コミ

次の日の化粧ノリがとても良くなり感動しました!
    お若いのに落ち着いた接客でリラックスできました☺️
    また機会があればよろしくお願いします。

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました😊!
    また、嬉しいご報告も聞けて安心しました🌟

実年齢は意外にいってます🤭笑
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです!

ぜひまたタイミングのあうときにご利用下さいませ🌟
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年3月10日

施術後約3週間経ちました!肌がペカーンとなって、友人にも赤ちゃん肌と言われました。ありがとうございます!
    経過としては、3日後くらいから肌がプツプツしだしてそこから1週間皮向けすることなくブツブツが続きました。その後ゆっくり治り、今はツルツルといった感じです。剥離しない人もいると聞いていたので自分はそっちタイプだったみたいです。不安になりましたが結果的にやって良かったです。
    悩みだったニキビ跡はまだ消えていませんが、続けて様子見たいと思います。
    あと、施術が丁寧で最高でした!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    クチコミ投稿もありがとうございます🌟!

少しでも不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。肌状態やスケジュールなどに合わせて棘の量を調整できますので、ゆ様のニキビ跡改善サポートをぜひまたさせていただけたらと思います☺️
    今後とも宜しくお願いします🌟

返信日:2024年3月25日

6回目でした。
    今回の施術後が一番効果を感じており、翌日の肌のハリ、小鼻の毛穴の黒ずみのなさ、肌を触った感じもすべずべで嬉しかったです。ニキビ跡もかなり薄くなってるのでこのまま続けていきたいと思います!

みき様

いつもBelluteのご利用頂き、ありがとうございます😊!

どんどんとお肌が活性され始めてきている証拠ですね🌟ご体感も少し棘の量を増やしたことでお痛みもあったと思いますが、頑張って下さりありがとうございます☺️

いつもみき様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願いします🌟

返信日:2024年3月3日
  • 怜さんの口コミ

ヘッドマッサージや顔のマッサージがとても気持ちよくて最高でした!施術中もバイトの話など色々お話してくださり、とても楽しかったです!ハーブピーリングは少しチクチクしましたが、施術後の化粧ノリは最高です!!顔の赤みやニキビが出来づらくなりました!今回はありがとうございました!!また予約させて頂きます!

怜様

先日はべルーテへのご来店ありがとうございます😊
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます🌟!

ハーブピーリング後のお肌状態も良くなったようで安心しました☺️定期的にお肌のターンオーバーを整えることでよりお肌が綺麗になります!ぜひまた怜様の美肌サポートさせていただける日を楽しみにお待ちしてます🌟

返信日:2024年3月21日
  • Chi Wenさんの口コミ

最初はすごく不安ですが、
    すごく丁寧に説明してありがとうございました。

家に帰って、すごくピリピリしてます。今後の変化も楽しみです。

Chi Wen様

先日はご来店ありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミもありがとうございます🌟

初めてのハーブピーリングもご安心して受けていただけて良かったです😊施術後はお肌が特にデリケートになりますので、潤わすケアをしっかりとやりつつ、お肌を育てていってください♪なにかご質問ございましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしてます🌟

返信日:2024年2月16日
  • まいさんの口コミ

3回目の施術を受けさせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしていつも寝てしまいます。
    肌のトーンアップや黒ずみ、クレーターなどにとても変化を感じています。
    これからも継続していきます!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

まい様

いつもBelluteのご利用ありがとうございます😊!

肌質も変わってきてますので、引き続きハーブピーリングでニキビの出来ないお肌を目指して頑張っていきましょう🌟

いつも楽しいお時間ありがとうございます☺️!
    今後ともよろしくお願いします🌟

返信日:2024年2月15日

m様

先日は3回目のご来店ありがとうございました😊!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです🌟

またメンテナンスで、ぜひハーブピーリングでお肌を育てていきましょう!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます😊!

今後とも宜しくお願いいたします🌟

返信日:2024年1月28日
  • メロンさんの口コミ

施術前も施術中も親切に説明してくださり、とても雰囲気の良い空間でした!!
    またよろしくお願いします。

ナナオ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌟!

初めての剥離ありハーブピーリングでしたが、あれからお肌状態はいかがでしょうか?ぜひまたナナオ様の肌質改善サポートをさせていただけたらと思います😊

またのご来店お待ちしております🌟!

返信日:2024年1月15日
  • みゆうさんの口コミ

案内から施術までとても丁寧で、施術も大満足でした!!施術後こんなに感動したのは初めてです!
    また利用したいと思います😊

みゆう様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🌟!また、嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます☺️

前回施術から1週間ほど経ちましたが、お肌状態も良さそうで安心しました😊毎回ハーブの入れ方のご相談もできますので、またお肌が気になりましたらぜひご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年12月14日
  • みきさんの口コミ

今回4回目で施術の翌日、一番気になってた右頬のニキビ跡が明らかに小さくなっていてすぐ効果を感じて嬉しかったです!
    コートかけるところの近くに小さいメッセージがあったり
    細かいところまで行き届いたサービスも本当に素晴らしくて繰り返すニキビに悲しくなるときもありますが、こちらでお世話になればめげずにがんばれそうです!いつもありがとうございます。

みき様

先日は4回目のご利用ありがとうございます😊
    今回も口コミ投稿してくださり、ありがとうございます🌟!

右頬の改善もご実感いただけてとても嬉しいです!肌質も全体的に変化が出てきていますので、今後も一緒にがんばっていきましょう🌟

ぜひまた年明け頃にご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月11日
  • らちかさんの口コミ

剥離ありのハーブピーリングをお願いしました。
    とても丁寧な対応で、できればまたお伺いしたいと思っています!

らちか様

先日はべルーテへご来店頂き誠にありがとうございます😊また、嬉しいお言葉もありがとうございます🌟

ハーブピーリング後は数日の間、赤み・痒みなどが出ますのでしっかりと潤いケアをしてお過ごしくださいませ🌟

1ヶ月後くらいを目安にぜひまたご来店お待ちしてます!
    またらちか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2023年11月12日
  • みきさんの口コミ

3回目でした。自身のニキビ痕はまだしぶとく残ってますがそれ以外の肌のハリ感はでてきたように思いますし、真摯に向き合ってくださるのでこれからも継続していこうと思います♩

みき様

先日は3回目のご来店ありがとうございました☺️

少しずつ改善してきている箇所も増えてきてますね🌟みき様のお悩みが解消できるように、一緒に頑張っていきましょう!

今回もたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年11月4日
  • 桜子さんの口コミ

初めての剥離ありのハーブピーリングでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、剥離ありなしの違いなども分かりやすく説明していただき、終始安心して施術を受けることができました!

施術中も痛みやお肌の状態を確認しながら丁寧にやっていただき、多少の痛みはありましたがリラックスして受けることができました。顔の筋膜マッサージもヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、お肌だけでなく疲れも癒してもらい大満足です⭐︎
    今後の経過が楽しみです!またお願いしたいです☺︎

桜子様

先日は数あるエステサロンの中からべルーテへご来店頂き誠にありがとうございます😊また、嬉しい口コミ投稿もとても励みになります🌟

初めての剥離ありハーブピーリングですと、不安なこともたくさんあったと思います。その中でも安心してリラックスして受けて頂けて良かったです🌟

何かご心配なことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしてます!ぜひまた宜しくお願いします!

返信日:2023年10月16日
  • みきさんの口コミ

前回同様とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    前回話していた肌以外の内容も覚えてくださっていたり
    知識も豊富で、効果も出てるのでこのまま通い続けたいと思ってます!

みき様

この度は2回目のご利用ありがとうございました☺️
    また今回も嬉しいお言葉にも感謝申し上げます🌟

みき様のお肌がより良くなるために、ハーブピーリング施術以外にも私の伝えられる知識はしっかりとお伝えしていけたらと思います😊!

今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年10月16日
  • マさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、合間にあったマッサージも気持ちよくていい時間が過ごせました!
    剥離するのが楽しみです!

pipi様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

今回しっかり目に棘を入れさせていただいたので、まだチクチクが続くと思いますが、引き続き保湿ケア頑張ってくださいませ🌟
    pipi様のお肌変化を楽しみにしてます!
    ぜひまた宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年9月30日
  • n.さんの口コミ

施術中、終始気にかけてくださりとても安心できました!
    前後で肌がだいぶ変わったので、また伺いたいと思います!

n.様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

初めての剥離ありハーブピーリングでしたが、早速お肌の変化を感じて頂けて良かったです🌟

ぜひまた美肌サポートをさせて頂けたらと思います!またn.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています🌟

返信日:2023年9月29日
  • みきさんの口コミ

今までいろんなサロンに行ってきましたが
    施術、接客全てが丁寧で素晴らしく安心してお願いすることができました。一回目の直後でも毛穴の変化を感じることができ、1週間後が楽しみです。

みき様

先日はベルーテへご来店頂き、ありがとうございました☺️また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴も綺麗になりましたね🌟この1週間は特にお肌がデリケートになりますので、保湿ケアもしっかりとしてください😊!ぜひまたみき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています🌟

返信日:2023年9月21日

お時間の調整をしていただき、ずっと気になっていたハーブピーリングが出来てとても嬉しいです!
    凄く丁寧に説明と施術をしていただき、勧誘も全くなく、
    スキンケアのアドバイスをしていただいたり、大満足でした。
    今は、赤みが少しある程度ですが、これから剥離が始まるのが楽しみです!

m様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます😊!
    初めてのハーブピーリングでしたが、あれからお肌状態はいかがでしょうか?次回もm様のお肌がさらにお綺麗になるお手伝いをさせていただきます🌟
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    今後とも宜しくお願いします☺️!

返信日:2023年9月15日
  • よちさんの口コミ

はじめての利用でした。
    とても落ち着く雰囲気で、接客も心地よく、なにより毛穴がすごく綺麗になって嬉しかったです。
    お値段以上のサービスでした。

よっち様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します🌟

毛穴の変化を感じていただけたとのお言葉を聞いて、とても安心しました!
    毛穴の皮脂詰まりや黒ずみが気になりましたら、ぜひまたご利用くださいませ☺️ぜひまたよっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年9月11日

2回目でした。肌質を教えてくださったり、前後での写真をわかりやすくまとめて見せてくださったり、ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!また伺いたいと思います。

m様

2回目のご利用ありがとうございました☺️!
    写真変化もご実感頂けて良かったです🌟
    今回は前回よりも棘の量を増やさせていただいているので、少しお痛みも感じられたかと思いますが、どんどん美肌に近づいていきます😊ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月25日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング&毛穴エクストラクション 毛穴専門店Bellute田町三田【ベルーテ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す