いつも丁寧な施術をありがとうございます。
もっとこうしてほしい〜とかあれがあればな〜っていうのが全くありません。至れり尽くせりです。
時間たっぷりケアをしていただけるのですが、とにかく癒しの時間なのであっという間に終わっちゃいます。
毛穴エクストラクションの痛みも慣れてきました。
その都度、肌の状態に合わせて施術していただけるので、毎回安心してお任せできます。
また、お願いします😊
急遽前日に予約を変えていただきありがとうございます😊
又、お部屋も綺麗で、メッセージを書いてくださっていたり、温かいお茶や水、ヘアアイロン・ドライヤー等、色んなおもてなしがとてもよかったです💆🏻♀️
施術自体も丁寧で、ハーブピーリングの効果を実感することを楽しみにしています😌🌿
ありがとうございます♪
ツルツルになって嬉しいです♡
肌悩みに合わせて施術してくださり直後の効果はもちろん、1週間後が楽しみです!3〜4回しっかりやりたいなと思いました!
施術の丁寧さとおもてなしに感激しました。次の予約もしたので続けてみようと思います。ありがとうございました。
沢山お話しながら施術してもらえて楽しかったです!!
小鼻の黒ずみも施術後の方が薄くなり顔のトーンも上がっていて良かったです!1週間後が楽しみです☺️
先日はありがとうございました!
とてもリラックスできる空間で、施術前後にドリンクいただけること、また、お直し用で準備されているドライヤー、コテ、スプレーなど多様にありとてもありがたいです、、!
施術直後から明らかに違いがわかり嬉しかったですが、数日経過しさらに肌質が良くなっています!これから定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします❤︎
初めての顔ピーリングでしたが、丁寧な説明と接客で安心して施術が受けられました(^^)今後肌がどう変化していくのか楽しみです(^^)
前回来た時と比べて肌がとてもトーンアップしてしてびっくりしました!今回の施術後も肌がとてもトーンアップしていてくすみが飛びました!!今回は皮むけもしたので肌がもっとツルツルになって毛穴が目立たなくなりました!施術中のお話も楽しかったです😆😆😆😆また行きます!!
次の日の化粧ノリがとても良くなり感動しました!
お若いのに落ち着いた接客でリラックスできました☺️
また機会があればよろしくお願いします。
施術後約3週間経ちました!肌がペカーンとなって、友人にも赤ちゃん肌と言われました。ありがとうございます!
経過としては、3日後くらいから肌がプツプツしだしてそこから1週間皮向けすることなくブツブツが続きました。その後ゆっくり治り、今はツルツルといった感じです。剥離しない人もいると聞いていたので自分はそっちタイプだったみたいです。不安になりましたが結果的にやって良かったです。
悩みだったニキビ跡はまだ消えていませんが、続けて様子見たいと思います。
あと、施術が丁寧で最高でした!
6回目でした。
今回の施術後が一番効果を感じており、翌日の肌のハリ、小鼻の毛穴の黒ずみのなさ、肌を触った感じもすべずべで嬉しかったです。ニキビ跡もかなり薄くなってるのでこのまま続けていきたいと思います!
ヘッドマッサージや顔のマッサージがとても気持ちよくて最高でした!施術中もバイトの話など色々お話してくださり、とても楽しかったです!ハーブピーリングは少しチクチクしましたが、施術後の化粧ノリは最高です!!顔の赤みやニキビが出来づらくなりました!今回はありがとうございました!!また予約させて頂きます!
最初はすごく不安ですが、
すごく丁寧に説明してありがとうございました。
家に帰って、すごくピリピリしてます。今後の変化も楽しみです。
3回目の施術を受けさせていただきました。
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしていつも寝てしまいます。
肌のトーンアップや黒ずみ、クレーターなどにとても変化を感じています。
これからも継続していきます!
これからもよろしくお願い致します^ ^
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
施術前も施術中も親切に説明してくださり、とても雰囲気の良い空間でした!!
またよろしくお願いします。
案内から施術までとても丁寧で、施術も大満足でした!!施術後こんなに感動したのは初めてです!
また利用したいと思います😊
今回4回目で施術の翌日、一番気になってた右頬のニキビ跡が明らかに小さくなっていてすぐ効果を感じて嬉しかったです!
コートかけるところの近くに小さいメッセージがあったり
細かいところまで行き届いたサービスも本当に素晴らしくて繰り返すニキビに悲しくなるときもありますが、こちらでお世話になればめげずにがんばれそうです!いつもありがとうございます。
剥離ありのハーブピーリングをお願いしました。
とても丁寧な対応で、できればまたお伺いしたいと思っています!