HAYASHI  Nの掲載

神領駅22分

HAYASHI Nの口コミ

• あんさんの口コミ

今回も可愛くて大満足です。
    爪を何度も眺めてテンション上がってます😊

施術中もお声掛けとか細かな気遣いまでしてくださり
    楽しい時間を過ごせました。
    いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします♪

HAYASHI Nさんからの返信

あん様。自宅サロン!スタートしてから、ずーと来ていただきありがとうございます🥰本当に良いお言葉頂き感謝しております。昨日はかなりお話し盛り上がり、ハプニング有で💦💦
    これからも、丁寧に、綺麗に!を、心掛けて頑張ります。これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年4月18日
  • 晴美さんの口コミ

丁寧に細部まで施術して頂き、
    色合いも納得いくまで、相談にのってくださり
    有難うございした。
    みつけました。私のサロン😁

HAYASHI Nさんからの返信

晴美さま。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。🤗色々こだわってしまい、お時間掛けてしまいました。m(_ _)mおつめ❗可愛く成りましたね。ウキウキ😃🎶で、ご旅行楽しんできてくださいませ!また、何か御座いましたら、お気軽にご連絡ください。お待ちしております。m(_ _)m

返信日:2023年4月17日
  • azuさんの口コミ

5年ぶりにジェルネイルをしてもらいました!
    家事と子育てで爪も手もボロボロでしたが、とっても丁寧にネイルとケアをしていただき自分の指じゃないみたいです。
    出来上がりもとってもきれいで大満足です。
    美容室やサロンが苦手なのですが、とても気さくで優しい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします!!

HAYASHI Nさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました。🤗私も美容院やネイルサロンは苦手な方で、人見知りしてしまいますが、とってもお話ししてしまいましたね。通ずる所が有り!わかる➰➰わかる➰➰➰➰!💡って、感じで楽しかったです🥰
     久々のジェルですので、指先も大事にしてお過ごしくださいね。また、ぜひぜひお待ちしております。
    m(_ _)m

返信日:2023年4月8日
  • まりなさんの口コミ

色味など相談にのっていただき可愛く仕上げて頂きました!めちゃくちゃ満足です!本当にありがとうございました!

HAYASHI Nさんからの返信

昨日は、かなり遠く迄お越し頂きm(_ _)mありがとうございました🤗無事にお帰りに成れましたでしょうか?ネイルのデザインも分かりやすく希望や🌒お好みのお話しを頂いたので✌️ご提案しやすかったですよ🎵こちらこそ、感謝です🤗また、帰省の際にはお待ちしております。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年3月30日
  • ゆきねさんの口コミ

とっても丁寧で、大満足なデザインありがとうございます🙇‍♂️
    また次回も是非お願いします!

HAYASHI Nさんからの返信

先程はありがとうございました。🤗
    🌞今回ジェルをしたことにより、今まで折れやすかった爪が、💅折れずに伸びると良いですね。完璧でない点も有ったかと思いますが、また来てくださいね。🤭次は、大好きな🍀😌🍀青系やりたいですね。お待ちしております。m(_ _)m

返信日:2023年2月26日
  • eさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました。
    デザインの相談にも親身にのってくれて、
    お話しも楽しくて時間もあっという間でした✨
    手元見て仕事のモチベーションがあがります!

HAYASHI Nさんからの返信

🌞先日はありがとうございました。🤗キレイ❗キレイ❗と、喜んで頂けて、こちらとしても🥰嬉しく思っておりました🎵仕事のモチベ。アゲアゲ‼️ご友人の結婚式🔔💏🔔も、ウキウキ、アゲアゲで、楽しんで来てくださいね。ポッケに、ペットボトル。🤭INして見えたのは、可愛い❤️

返信日:2023年2月28日
  • EKKOさんの口コミ

とても素敵な🌸に仕上がり、ありがとうございます😊
    お家から近い所にあるサロンで、大変満足してます🥰
    次回もお願いしますね(∩´∀`∩)💕

HAYASHI Nさんからの返信

🌻本日は、ご来店頂きありがとうございました。🤗
    かなりお近くの方にお見え頂き、非常に嬉しく思います😃⤴️色の絞り方が、とても可愛かったですよ。("⌒∇⌒")フットの設備も頑張って👊😆🎵整えますね☺️また、お待ちしております。ありがとうございました。🤗

返信日:2023年2月25日
  • 綾佳さんの口コミ

丁寧な施術と、とっても話しやすく出来上がりも満足でした!次回もまたよろしくお願いします^ ^

HAYASHI Nさんからの返信

お忙しい中、お越し頂いてありがとうございました。🤗
    めちゃめちゃパール感の有るお色目、可愛い❤️です。次も、ぜひぜひおまちしておりますので、次また、華やかな色、✨✨choiceしてくださいね。🥰ご自宅に有るパーツ、持ち込んで頂いても大丈夫ですよ。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年2月23日
  • あんさんの口コミ

素敵なサロンさんです。
    爪が薄いのが悩みで、割れやすいですが、
    整えるところから丁寧にしていただきました。
    施術中も、ライトが熱くないかとのお声かけも
    何度かありましたし、
    寒くないかと膝掛け貸していただいたりと
    とても心遣いのできるオーナーさんでした。
    施術も細やかで丁寧です。
    色選びも私好みの色の提案してしていただき感謝です。
    とても気持ちいい時間を過ごせました。
    また利用したいです!
    これからも、よろしくお願いします^ - ^

HAYASHI Nさんからの返信

あん様、昨日はお忙し中、naokichi のプライベートサロンにお越し頂きありがとうございました。🤗
     こんなにほめて頂き、ありがとうございます🥰あん様に、こんなに誉められ過ぎて、体むずむずしてしまいます。🤭
     お爪の状態は、決して厚めでは有りませんので、日々繰り返される家事。仕事中の衝撃等にも気をつけてお過ごしくださいね。🤗
     🌞また、次回お逢いできることをお待ちしております。m(_ _)mありがとうございました。(^_^)/

返信日:2023年2月19日

色を決める時も一緒に決めてくださり、
    とても気さくな方で安心しました(#^.^#)
    ネイルもとても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました♫
    是非またお願いしたいです!

HAYASHI Nさんからの返信

ご丁寧に、口コミ頂きましてありがとう😆💕✨ございました🤗来週の前撮り楽しみですね。お仕事も大変だと思いますが、💒挙式の日までのあわただしさも、彼氏さんと一緒に楽しんでみてくださいね。また、お待ちしております。m(_ _)m

返信日:2023年2月8日
  • canchanさんの口コミ

とても綺麗に施術して下さりました✨!
    また是非お願いいたします!(^^)

HAYASHI Nさんからの返信

先程はお越し頂きまして、ありがとうございます🥰無事に家に着く事が出来たのですね。安心しました。また、赤❤️✨💄👠お待ちしております。
     楽しいお話、お笑いの方のお名前思い出しましたら☺️お聞かせ下さいませ。m(_ _)m

返信日:2023年2月4日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

HAYASHI Nさんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。色々、お話し出来て楽しい時間でしたね。指先に有った良いお色が有って良かったです。お似合いでしたよ。ありがとうございました。🤗お仕事、頑張って下さいね。
    ✨💍✨

返信日:2023年1月3日
  • テテさんの口コミ

どんな感じにしたいかを一緒に考えてくださったので、優柔不断の私にはとても有難かったです。施術も丁寧でとても優しい方ですし、ネイルもすごく可愛くしてくださいました。また行きたいなと思わせてくれる方でした。

HAYASHI Nさんからの返信

昨日は、本当にありがとうございました。水色のフレンチ可愛く出来きて良かったです。色々、配置を考えたりする時間も楽しく良いお時間を過ごせました。ありがとうございます🥰今までの施術の方の中でも、長さがかなり有りますので、気をつけて新年お過ごしくださいませ。🍈フルーツはフォーク無しでいけそうですので。www。今回、良いご縁ありがとうございました。🤗

返信日:2022年12月31日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。
    いつもジェルを固める時にライトを当てると痛かったのですが、それもなく、快適に過ごせました。
    色味も形もとっても気に入りました!ありがとうございました。

HAYASHI Nさんからの返信

先程は、ご来店頂き誠にありがとう😆💕✨ございました。この時期のフットは冷えましたね。色のチョイスもお上手ですね。offさせて頂いた、キラキラ✨ピンクも素敵でしたが、今回のカラーも2023に向かい、良い感じに成ったと思います。なかなか他の方の目にふれる季節では無いですが、誰かに見せたくなるくらい可愛く成りましたね。o(^o^)o本当に、感謝です。
    ありがとうございました。🤗

返信日:2022年12月28日
  • にょんさんの口コミ

遅刻をしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    お話もしやくすく、また行きたいなと思いました!
    次回はフットネイルでお願いしたいと思います☺

HAYASHI Nさんからの返信

昨年は、とても⤴️⤴️バードなスケジュールの中、ご来店頂きありがとうございました。お仕事柄、ハンドネイルはなかなか楽しむ事が出来ないと、思いますので、ぜひぜひ、次は、フットのネイルでお待ちしております。色々出来るように、勉強しておきますね。☺️
    お帰りの際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。至らない点もあったかと思いますが、また、お会いできる日楽しみにしております。ありがとうございました。m(_ _)m🍀

返信日:2022年11月28日
  • emさんの口コミ

はじめてお願いしましたが、とても可愛くしていただいて丁寧で満足です!今までやったネイルの中でもお気に入りに入るデザインにして頂きました(^^)ありがとうございました!

HAYASHI Nさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。m(_ _)m
    キラキラ✴️感は、無いデザインですが、だからこそ他の方に指先注目されると良いなと思います。かわった感じですので、他の方とかぶること無く!色の🟣🟢チョイスも良かったので、素敵に仕上がって良かったです。
    来月のアメリカ楽しんできてください!口コミ。ありがとうございました。☺️

返信日:2022年11月28日
  • もさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    寒くないか等のお気遣いも素晴らしかったです。

HAYASHI Nさんからの返信

先程は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、🍀😌🍀気持ち良く施術させて頂き感謝です。少しでも、親指の腫れか改善すると良いですね。足の痛みを我慢してしまうと、他の所に負担がかかって来ますので、仕事に使っている履き物選びも、大切に成ってくるかもですね。
    また。仕事場、近いと言うことですので、痛みが落ち着きましたら、ぜひぜひ、お待ちしております。☺️
    本日は、ありがとうございました😉👍️🎶

返信日:2022年11月14日
  • アミナさんの口コミ

本当に優しかった! ぜひまた行きます。

HAYASHI Nさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。色々お写真も、見せて頂き勉強に成りました。もっともっと満足して頂けるように頑張ります。本当に、ありがとうございました。また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年11月13日

メッセージのやりとりもスムーズで、時間変更にも快く応じてくださいました。
    ケアもカラーも丁寧に行なっていただき、施術中も楽しく過ごせました!

またお願いしたいです⭐️
    研修頑張ってください!

HAYASHI Nさんからの返信

昨日は、ありがとうございました。
    こちらから、楽しい時間が過ごせてありがとうございました。一生懸命施術しましたが、まだまだ、自己反省する所もあり、勉強、勉強って、感じです。週末、お友達方と北陸満喫してきてくださいね。名古屋よりは、肌寒いかもですので、気をつけてお出かけ👜下さいね。
    ゆ。さんに、満点💯頂けるように頑張りますので。また、お待ちしております。✨(*^o^)/\(^-^*)

返信日:2022年11月9日
  • さっちゃんさんの口コミ

スカルプオフで予約しました。
    予約の際も、お店に伺った際も、とても親切に対応してくださり、終始安心して施術を受けることができました。
    他店でかなりしっかりスカルプをつけていただいていたので、時間がかかるだろうな〜なんて思っていましたが、そんなこともなくスムーズにオフしていただき、ケアも綺麗にしていただきました。あまりに頑丈につけていたので自爪がペラペラになることを覚悟していましたが、しっかり硬さがあり、かつ、ツヤツヤに仕上がって大満足です!ありがとうございました♪

HAYASHI Nさんからの返信

おはようございます。先日は、楽しい時間、ありがとうございました。その後、お爪の状態は、いかがですか?次の日、仕事場の皆さまには、驚かれたのでは無いでしょうか?パソコン、スマホ、カチカチ❗当たることなく、サックさくですね。☺️これからは、手のひらに刺さること無く、思い切り拳を突き上げる事もできますし、じゃんけん✊✌️✋で、グー‼️出せますよ。www
    あれだけの、クオリティの高いスカルプ、作品をするには、まだまだ時間は掛かってしまいますが、いつかあのレベルに近づけるよう、頑張って行きたいと思います。また、陰ながらのみまもり、応援、よろしくお願いいたします☺️ありがとうございました。😆💕✨

返信日:2022年10月19日

春日井市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧