HAYASHI  Nの掲載
神領駅25分

HAYASHI Nの口コミ

• かなりの方向音痴のプロフィール画像

かなりの方向音痴さんの口コミ

ジェル歴4年で、行きつけのサロンは特に決めてなく、何店舗かをローテーションしてます。今まで20店舗以上行ったかな?結構神経質です 学校卒業して一年未満とは言ってましたが、トータル的に全くそんな感じは受けませんでした。一時間以内に終わるサロンもあるなか、ケアを丁寧に、色の相談、塗り方、デザインなどなど プロ意識がとても高い方だなと言う印象でした❗️ サロン内、トイレも綺麗でした 次回もお願いしたいと思います!

〖オフ有り〗定額デザインネイル 🌿パネルからお好きなデザイン選べます🤍 ¥3,500

来店日:2023年4月24日

HAYASHI Nさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました。🤗 朝からご自宅でハプニングが有り、お忙しい中お出かけされるの、大変でしたね。分かりにくい住宅街に我が家は有りますので☀️ぐるぐる🌀回って探されていたのですね🥰ありがとうございますm(_ _)m  サロンの衛生管理や環境整備に関しては、いつも心がけてはおります。自分自身の健康管理にも日頃から気を付けて過ごしております。衛生面等で不愉快な事の無いよう、これからも頑張ります。ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございますm(_ _)mまた、お待ちしております。

返信日:2023年4月25日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

予約してから帰るまで丁寧な対応をして下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です♡♡これからも是非通わせて頂きたいです☺️とても信頼できるサロンさんだと思います!また次回もよろしくお願いします!

〖オフ有り〗カラーグラデーション ¥3,000

来店日:2023年4月18日来店回数:2

HAYASHI Nさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました。🤗お帰り直ぐに、ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます。色々お話しも出来、ご友人の方のネイルのお話しも、本当「分かる分かる!💫」その方に共感するところが有りました。いたい程理解できます。何をするにも楽な事は無いですね。また、華やかなデザインも勉強して、喜んで頂けるように頑張ります。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年4月19日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今回も可愛くて大満足です。 爪を何度も眺めてテンション上がってます😊 施術中もお声掛けとか細かな気遣いまでしてくださり 楽しい時間を過ごせました。 いつもありがとうございます。 また来月もよろしくお願いします♪

〖オフ有り〗カラーグラデーション ¥3,000

来店日:2023年4月16日来店回数:5

HAYASHI Nさんからの返信

あん様。自宅サロン!スタートしてから、ずーと来ていただきありがとうございます🥰本当に良いお言葉頂き感謝しております。昨日はかなりお話し盛り上がり、ハプニング有で💦💦 これからも、丁寧に、綺麗に!を、心掛けて頑張ります。これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年4月18日
  • 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

丁寧に細部まで施術して頂き、 色合いも納得いくまで、相談にのってくださり 有難うございした。 みつけました。私のサロン😁

来店日:2023年4月15日

HAYASHI Nさんからの返信

晴美さま。ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。🤗色々こだわってしまい、お時間掛けてしまいました。m(_ _)mおつめ❗可愛く成りましたね。ウキウキ😃🎶で、ご旅行楽しんできてくださいませ!また、何か御座いましたら、お気軽にご連絡ください。お待ちしております。m(_ _)m

返信日:2023年4月17日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

5年ぶりにジェルネイルをしてもらいました! 家事と子育てで爪も手もボロボロでしたが、とっても丁寧にネイルとケアをしていただき自分の指じゃないみたいです。 出来上がりもとってもきれいで大満足です。 美容室やサロンが苦手なのですが、とても気さくで優しい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。 また予約させていただきます。 よろしくお願いいたします!!

〖オフ無し〗カラーグラデーション ¥2,800

来店日:2023年4月3日

HAYASHI Nさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました。🤗私も美容院やネイルサロンは苦手な方で、人見知りしてしまいますが、とってもお話ししてしまいましたね。通ずる所が有り!わかる➰➰わかる➰➰➰➰!💡って、感じで楽しかったです🥰  久々のジェルですので、指先も大事にしてお過ごしくださいね。また、ぜひぜひお待ちしております。 m(_ _)m

返信日:2023年4月8日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

色味など相談にのっていただき可愛く仕上げて頂きました!めちゃくちゃ満足です!本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!

〖オフ無し〗定額デザインネイル🌿パネルからお好きなデザイン選べます🤍 ¥3,000

来店日:2023年3月29日

HAYASHI Nさんからの返信

昨日は、かなり遠く迄お越し頂きm(_ _)mありがとうございました🤗無事にお帰りに成れましたでしょうか?ネイルのデザインも分かりやすく希望や🌒お好みのお話しを頂いたので✌️ご提案しやすかったですよ🎵こちらこそ、感謝です🤗また、帰省の際にはお待ちしております。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年3月30日
  • ゆきねのプロフィール画像

ゆきねさんの口コミ

とっても丁寧で、大満足なデザインありがとうございます🙇‍♂️ また次回も是非お願いします!

来店日:2023年2月26日来店回数:2

HAYASHI Nさんからの返信

先程はありがとうございました。🤗 🌞今回ジェルをしたことにより、今まで折れやすかった爪が、💅折れずに伸びると良いですね。完璧でない点も有ったかと思いますが、また来てくださいね。🤭次は、大好きな🍀😌🍀青系やりたいですね。お待ちしております。m(_ _)m

返信日:2023年2月26日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました。 デザインの相談にも親身にのってくれて、 お話しも楽しくて時間もあっという間でした✨ 手元見て仕事のモチベーションがあがります! ありがとうございました!

来店日:2023年2月26日来店回数:3

HAYASHI Nさんからの返信

🌞先日はありがとうございました。🤗キレイ❗キレイ❗と、喜んで頂けて、こちらとしても🥰嬉しく思っておりました🎵仕事のモチベ。アゲアゲ‼️ご友人の結婚式🔔💏🔔も、ウキウキ、アゲアゲで、楽しんで来てくださいね。ポッケに、ペットボトル。🤭INして見えたのは、可愛い❤️

返信日:2023年2月28日
  • EKKOのプロフィール画像

EKKOさんの口コミ

とても素敵な🌸に仕上がり、ありがとうございます😊 お家から近い所にあるサロンで、大変満足してます🥰 次回もお願いしますね(∩´∀`∩)💕

来店日:2023年2月25日来店回数:5

HAYASHI Nさんからの返信

🌻本日は、ご来店頂きありがとうございました。🤗 かなりお近くの方にお見え頂き、非常に嬉しく思います😃⤴️色の絞り方が、とても可愛かったですよ。("⌒∇⌒")フットの設備も頑張って👊😆🎵整えますね☺️また、お待ちしております。ありがとうございました。🤗

返信日:2023年2月25日
  • 綾佳のプロフィール画像

綾佳さんの口コミ

丁寧な施術と、とっても話しやすく出来上がりも満足でした!次回もまたよろしくお願いします^ ^

来店日:2023年2月23日来店回数:3

HAYASHI Nさんからの返信

お忙しい中、お越し頂いてありがとうございました。🤗 めちゃめちゃパール感の有るお色目、可愛い❤️です。次も、ぜひぜひおまちしておりますので、次また、華やかな色、✨✨choiceしてくださいね。🥰ご自宅に有るパーツ、持ち込んで頂いても大丈夫ですよ。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年2月23日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

素敵なサロンさんです。 爪が薄いのが悩みで、割れやすいですが、 整えるところから丁寧にしていただきました。 施術中も、ライトが熱くないかとのお声かけも 何度かありましたし、 寒くないかと膝掛け貸していただいたりと とても心遣いのできるオーナーさんでした。 施術も細やかで丁寧です。 色選びも私好みの色の提案してしていただき感謝です。 とても気持ちいい時間を過ごせました。 また利用したいです! これからも、よろしくお願いします^ - ^

来店日:2023年2月18日来店回数:5

HAYASHI Nさんからの返信

あん様、昨日はお忙し中、naokichi のプライベートサロンにお越し頂きありがとうございました。🤗  こんなにほめて頂き、ありがとうございます🥰あん様に、こんなに誉められ過ぎて、体むずむずしてしまいます。🤭  お爪の状態は、決して厚めでは有りませんので、日々繰り返される家事。仕事中の衝撃等にも気をつけてお過ごしくださいね。🤗  🌞また、次回お逢いできることをお待ちしております。m(_ _)mありがとうございました。(^_^)/

返信日:2023年2月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色を決める時も一緒に決めてくださり、 とても気さくな方で安心しました(#^.^#) ネイルもとても丁寧で大満足です! ありがとうございました♫ 是非またお願いしたいです!

来店日:2023年2月8日

HAYASHI Nさんからの返信

ご丁寧に、口コミ頂きましてありがとう😆💕✨ございました🤗来週の前撮り楽しみですね。お仕事も大変だと思いますが、💒挙式の日までのあわただしさも、彼氏さんと一緒に楽しんでみてくださいね。また、お待ちしております。m(_ _)m

返信日:2023年2月8日
  • canchanのプロフィール画像

canchanさんの口コミ

とても綺麗に施術して下さりました✨! また是非お願いいたします!(^^)

〖オフ有り〗ワンカラー ¥2,800

来店日:2023年2月4日来店回数:2

HAYASHI Nさんからの返信

先程はお越し頂きまして、ありがとうございます🥰無事に家に着く事が出来たのですね。安心しました。また、赤❤️✨💄👠お待ちしております。  楽しいお話、お笑いの方のお名前思い出しましたら☺️お聞かせ下さいませ。m(_ _)m

返信日:2023年2月4日
  • テテのプロフィール画像

テテさんの口コミ

どんな感じにしたいかを一緒に考えてくださったので、優柔不断の私にはとても有難かったです。施術も丁寧でとても優しい方ですし、ネイルもすごく可愛くしてくださいました。また行きたいなと思わせてくれる方でした。

〖オフ有り〗フレンチ ¥2,700

来店日:2022年12月30日

HAYASHI Nさんからの返信

昨日は、本当にありがとうございました。水色のフレンチ可愛く出来きて良かったです。色々、配置を考えたりする時間も楽しく良いお時間を過ごせました。ありがとうございます🥰今までの施術の方の中でも、長さがかなり有りますので、気をつけて新年お過ごしくださいませ。🍈フルーツはフォーク無しでいけそうですので。www。今回、良いご縁ありがとうございました。🤗

返信日:2022年12月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。 いつもジェルを固める時にライトを当てると痛かったのですが、それもなく、快適に過ごせました。 色味も形もとっても気に入りました!ありがとうございました。

〖オフ有り〗フット ワンカラー  ※フットバス追加はプラス¥1100 ¥2,700

来店日:2022年12月28日

HAYASHI Nさんからの返信

先程は、ご来店頂き誠にありがとう😆💕✨ございました。この時期のフットは冷えましたね。色のチョイスもお上手ですね。offさせて頂いた、キラキラ✨ピンクも素敵でしたが、今回のカラーも2023に向かい、良い感じに成ったと思います。なかなか他の方の目にふれる季節では無いですが、誰かに見せたくなるくらい可愛く成りましたね。o(^o^)o本当に、感謝です。 ありがとうございました。🤗

返信日:2022年12月28日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

遅刻をしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。 お話もしやくすく、また行きたいなと思いました! 次回はフットネイルでお願いしたいと思います☺

〖ケア込み〗ジェルオフのみ ¥1,500

来店日:2022年11月27日

HAYASHI Nさんからの返信

昨年は、とても⤴️⤴️バードなスケジュールの中、ご来店頂きありがとうございました。お仕事柄、ハンドネイルはなかなか楽しむ事が出来ないと、思いますので、ぜひぜひ、次は、フットのネイルでお待ちしております。色々出来るように、勉強しておきますね。☺️ お帰りの際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。至らない点もあったかと思いますが、また、お会いできる日楽しみにしております。ありがとうございました。m(_ _)m🍀

返信日:2022年11月28日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

はじめてお願いしましたが、とても可愛くしていただいて丁寧で満足です!今までやったネイルの中でもお気に入りに入るデザインにして頂きました(^^)ありがとうございました!

〖オフ無し〗定額デザインジェルネイル🌿パネルからお好きなデザイン選べます🤍 ¥3,000

来店日:2022年11月27日

HAYASHI Nさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。m(_ _)m キラキラ✴️感は、無いデザインですが、だからこそ他の方に指先注目されると良いなと思います。かわった感じですので、他の方とかぶること無く!色の🟣🟢チョイスも良かったので、素敵に仕上がって良かったです。 来月のアメリカ楽しんできてください!口コミ。ありがとうございました。☺️

返信日:2022年11月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。 寒くないか等のお気遣いも素晴らしかったです。 またよろしくお願いします!

〖ケア込み〗フット オフのみ  ※パーツ等沢山付いている方は、事前にご連絡ください。通常よりお時間頂きます。 ¥2,000

来店日:2022年11月14日

HAYASHI Nさんからの返信

先程は、ご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ、🍀😌🍀気持ち良く施術させて頂き感謝です。少しでも、親指の腫れか改善すると良いですね。足の痛みを我慢してしまうと、他の所に負担がかかって来ますので、仕事に使っている履き物選びも、大切に成ってくるかもですね。 また。仕事場、近いと言うことですので、痛みが落ち着きましたら、ぜひぜひ、お待ちしております。☺️ 本日は、ありがとうございました😉👍️🎶

返信日:2022年11月14日
  • アミナのプロフィール画像

アミナさんの口コミ

本当に優しかった! ぜひまた行きます。

〖オフ有り〗カラーグラデーション ¥2,500

来店日:2022年11月13日

HAYASHI Nさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。色々お写真も、見せて頂き勉強に成りました。もっともっと満足して頂けるように頑張ります。本当に、ありがとうございました。また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年11月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで、時間変更にも快く応じてくださいました。 ケアもカラーも丁寧に行なっていただき、施術中も楽しく過ごせました! またお願いしたいです⭐️ 研修頑張ってください!

〖オフ無し〗カラーグラデーション ¥2,200

来店日:2022年11月8日

HAYASHI Nさんからの返信

昨日は、ありがとうございました。 こちらから、楽しい時間が過ごせてありがとうございました。一生懸命施術しましたが、まだまだ、自己反省する所もあり、勉強、勉強って、感じです。週末、お友達方と北陸満喫してきてくださいね。名古屋よりは、肌寒いかもですので、気をつけてお出かけ👜下さいね。 ゆ。さんに、満点💯頂けるように頑張りますので。また、お待ちしております。✨(*^o^)/\(^-^*) ありがとうございました。

返信日:2022年11月9日

private Salon naokicchinail の詳細情報

• private Salon naokicchinail の内観・外観1
  • private Salon naokicchinail の内観・外観2
private Salon naokicchinail
愛知県春日井市穴橋町

神領駅25分
JR 中央線春日井駅から、徒歩30分 JR中央線神領駅から、徒歩25分 自宅サロン前に駐車場が有りますので、車で来られる事をオススメ致します。必ずいつも、1台停めるスペースは有りますので、安心して来て下さい👌
春日井市
あり