.5 by SOLEIL藤沢店の掲載
.5 by SOLEIL藤沢店のプロフィール画像
.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン .5 by SOLEIL藤沢店

愛知大学前駅25分

.5 by SOLEIL藤沢店の口コミ

• 幸喜さんの口コミ

仕上がり気に入っています!
    接客も丁寧でまた利用したいと思いました!

幸喜様🦋

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます💗

メンズの方は夏は特に、暑さなどで伸びたり量が気になってくるのが早いと思うので、次回は1ヶ月半くらいでまたカットさせていただけると1番良い周期だと思います!⭐️

今回のヘアスタイルで過ごしてみて、次回ご要望があればまた是非ご相談させていただきたいです❕🫶🏻

またのご来店心よりお待ちしております🎀💞

• 翔さんの口コミ

髪型についての相談など丁寧に接客していただき、仕上がりも接客も、とても満足しています!

翔様🩶

ご来店ありがとうございました!!

口コミをいただいていたにも関わらず返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます🙈💗

高評価もありがとうございます!🎶

2.3回くらい担当させていただけると、翔様の髪質を理解させていただいて、似合うスタイルをご提案させていただけるので、次回も翔様のご要望にそった施術ができるようより一層精進して参ります!

• ミニーさんの口コミ

カラーをしていただきました。とても綺麗に仕上がり大変満足です。接客もとても丁寧で色々と相談に乗っていただき、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

ミニー様❤️

ご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミも沢山書いてくださり、ありがとうございます💐

カラーは1ヶ月ぐらいで全体の色落ちが気になると思いますが、根本が気になってくるのが2ヶ月ぐらいなので、そのぐらいの周期で染めさせていただけると1番カラーが綺麗にキープすることができるので2ヶ月に1回カラーさせていたただけると幸いです🩷🎶

• Sさんの口コミ

カット+カラーをしていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も話やすく、また行きたくなるお店でした。

S様💙

ご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やまた行きたくなるようなお店とおっしゃっていただき嬉しいです♪
    ご希望に添えるよう、カウンセリングさせていただますのでご気軽にご相談くださいませ☆

お仕上がりに大満足していただけて、私たちも幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております🐈🎀

• 佑輔さんの口コミ

どんな髪型にするか決めないで行ってしまった為なかなかうまくいかなかったかなと感じました。こんな髪型が似合うとかこうした方がいいって感じでイメージさせてくれるような会話ができたらよかったかなと思います。とても丁寧にカットしていただきました。少し失敗したかもと感じていましたが家で頭を洗い乾かしたら普通に良かったのでお店でしてもらったセットが良くなかったのかなと感じました。次回はこうして欲しいというのを決めて行ってみようと思います。ありがとうございました。

佑輔様

ご来店ありがとうございました!!

口コミも書いて下さり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お気持ちを汲み取れない部分もあり申し訳ございませんでした。お家で確認していただいてよかったと拝読し、幸いです。

次回以降佑輔様に似合うヘアスタイルを是非一緒にご相談させていただけたらなと思います!😊

• はるるさんの口コミ

どちらでもいいんですか、他のお客さんとのおしゃべりが少し気になりました。

はるる様🌸

ご来店ありがとうございました!!

はるる様口コミも書いてくださりありがとうございます⭐️

ハイライトは2回に一回の周期で入れるのがオススメです!カットは定期的にすることで髪の毛も綺麗に保てるので、またぜひメンテナンスで来ていただけたら幸いです🩵

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年8月31日

当日予約で行けたのが助かりました!
    髪もサラサラになってよかったです。

み様💜

ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます💞

トリートメントも一緒にさせていただいたので髪がサラサラになりましたね🎶

カラーするときは髪に負担がかかるので今回のトリートメントも一緒にしていただくのがオススメです🍀

当日ご予約も大歓迎なのでぜひ次回もお待ちしております☆

• ohanaさんの口コミ

最初のカウンセリングにて、色々ご提案下さりお任せできました!!カラーも綺麗に仕上がってて、嬉しいです!!店長さん、なつきさんありがとうございました!予約前日にもかかわらずやっていただき助かりました。

ohana様🌞

ご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます💞

お仕上がりに大満足していただけて、私たちも幸いです♪

ohana様がカウンセリングの際沢山相談してくださったので理想の髪色に仕上がりました!
    また、似合う色など一緒にご相談させていただきたいです💚

またのご来店心よりお待ちしております!🐕

• はるさんの口コミ

少し短くなった感じがしました。大分イメージが変わりました。

はる様💚

ご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます❣️💗

少しのハイライトを入れるだけでイメージチェンジになりましたね!ハイライトは定期的に入れさせていただけるとより立体感が出て素敵な仕上がりになるので2回に一回に入れるのがオススメです⭐︎

またのご来店心よりお待ちしております🩵

• 涼音さんの口コミ

店員さんが頭皮にしみていないか確認をしてくださったり、色の感じなどとても親切な方ばかりで担当してくださった方も話しやすくオーナーさんは親切に相談に乗ってくださってとても素敵な美容院でした。

涼音様🩵

嬉しい口コミもありがとうございます💗

お客様が快適に過ごせるような声掛けをスタッフ一同努めております☺️

次回以降も是非カラーやカットのご相談一緒にさせていただきたいです‼️

またのご来店心よりお待ちしております!😍

• ナナミさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想の髪色になりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ナナミ様🧡

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます❤️

よりお客様のご希望に添えるよう私たちのサロンではカウンセリングに力を入れさせていただいております🙇🏻‍♀️

また次回もナナミ様の理想の髪色にできるよう一層努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております!🍀

返信日:2024年8月31日

どんな色がいいのか丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    急遽カットもお願いしましたが、可愛く切って下さり嬉しかったです。カラーも綺麗な色に染めてくださいました。ありがとうございました!!

ゆ様🍀

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!🌈

何度もカラーを繰り返すことで綺麗な仕上がりになるので是非次回以降も担当させていただきたいです!☀️

カットも定期的にさせていただけると綺麗なスタイルが保てるので、カットとカラーのセットのクーポンがおすすめです!🩷

またのご来店心よりお待ちしております❣️

• AYAKAさんの口コミ

担当してくれた方がすごく丁寧で楽しくてもお大満足の髪色髪型になりました。
    ありがとうございました🫶🏽🫶🏽

AYAKA様🩷

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます💞

お仕上がりに大満足していただけて、私たちも幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております!

• k1030さんの口コミ

かわいくヘアセットしてくださいました。ありがとうございました。

.5 by SOLEIL藤沢店さんからの返信

k1030様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます🩷🩷
    担当させて頂いたのりかです🩷🩷

大切な日のヘアセットを担当させて頂き誠に有難うございます🌟✨
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でしたっ💓

また是非私に素敵にさせてください✨✨

k1030様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🌟🌟🌟

.5 by soleil のりか🩷🩷

返信日:2023年11月16日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す