4.5男性 / 30代前半
仕上がり気に入っています!
接客も丁寧でまた利用したいと思いました!
髪型についての相談など丁寧に接客していただき、仕上がりも接客も、とても満足しています!
カラーをしていただきました。とても綺麗に仕上がり大変満足です。接客もとても丁寧で色々と相談に乗っていただき、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。
カット+カラーをしていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も良くスタッフの方も話やすく、また行きたくなるお店でした。
どんな髪型にするか決めないで行ってしまった為なかなかうまくいかなかったかなと感じました。こんな髪型が似合うとかこうした方がいいって感じでイメージさせてくれるような会話ができたらよかったかなと思います。とても丁寧にカットしていただきました。少し失敗したかもと感じていましたが家で頭を洗い乾かしたら普通に良かったのでお店でしてもらったセットが良くなかったのかなと感じました。次回はこうして欲しいというのを決めて行ってみようと思います。ありがとうございました。
どちらでもいいんですか、他のお客さんとのおしゃべりが少し気になりました。
当日予約で行けたのが助かりました!
髪もサラサラになってよかったです。
最初のカウンセリングにて、色々ご提案下さりお任せできました!!カラーも綺麗に仕上がってて、嬉しいです!!店長さん、なつきさんありがとうございました!予約前日にもかかわらずやっていただき助かりました。
少し短くなった感じがしました。大分イメージが変わりました。
店員さんが頭皮にしみていないか確認をしてくださったり、色の感じなどとても親切な方ばかりで担当してくださった方も話しやすくオーナーさんは親切に相談に乗ってくださってとても素敵な美容院でした。
カウンセリングも丁寧で理想の髪色になりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
どんな色がいいのか丁寧にカウンセリングしてくださいました。
急遽カットもお願いしましたが、可愛く切って下さり嬉しかったです。カラーも綺麗な色に染めてくださいました。ありがとうございました!!
担当してくれた方がすごく丁寧で楽しくてもお大満足の髪色髪型になりました。
ありがとうございました🫶🏽🫶🏽
かわいくヘアセットしてくださいました。ありがとうございました。
1/1