初めてのデザインネイルで緊張したんですけどいい感じにして貰えました〜!サンプルの写真とは色を変えてお願いしました!秋っぽくてかわいいです!ありがとうございました🙇♀️
ネイルをしてから3週間ほど経つのですが、全く浮いたりしていなくて感動です!
仕事柄浮いたり染まってしまったりすることを諦めていたのですがこんなに綺麗に保てたのは初めてです🥺
施術中もわたしの手が乾燥していていつも血が出てしまうのですがそうゆうことも全くなく、丁寧かつ痛みも全く感じなかったです🥲
丁寧で施錠も完璧でした!
推しネイルをお願いしたのですが
デザインも私以上に考えてくださり
提案もたくさんで素敵でした
本当にありがとうございました!
おかげでライブ楽しめそうです!
久しぶりにネイルサロンに行かせていただいたので
緊張してましたが可愛く仕上げてもらい嬉しかったです☺️
これからもよろしくお願いします🪄︎︎◝✩
初めてのオフだったのですが熱さや痛みなかったです。ネイルの色を悩んでたのですが相談にも乗ってくださり可愛く仕上げて下さり、お気に入りになりました。その他にもネイルの豆知識などたくさん教えてくださりありがたかったです。
希望のデザインを90分以内に
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました🥹🤍
是非またよろしくお願い致します!
ありがとうございました🙇♀️
理想通りの可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!夏にピッタリのネイルで代満足です!
先日はありがとうございました!
とっっても可愛く仕上げてもらって大満足です♥
お話もとても楽しくて、次回も利用させて頂きたいです!!
先日はありがとうございました!
事前にデザインの相談にも乗ってくださり、当日も丁寧に接客や施術をしていただきました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です☺️
またよろしくお願いします💅
相談しながらデザインを決めることができたので自分の思い通りに仕上がって今までで一番満足できました( ˆᴗˆ )
また利用させていただきたいと思いました♡
カウンセリングも施術も丁寧で嬉しかったです!
丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!😌
口コミ遅くなりました。
推し色ネイルにしてもらってLIVEに行ってきました。
周りからもキレイと褒められました。いろんな角度からキラキラしてモチベーションも上がって嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
1/1