ウエスギ。の口コミ・レビュー

• じゅんじゅん

ブリーチのリタッチで2回
    お世話になりました(^^)
    地毛がかなり真っ白に近いので
    自分がいつも使っているブリーチ
    じゃないとなかなか難しいかな
    と思っていましたが、丁寧に
    塗って頂いて、ちゃんとあがりにくい
    根元の中間から塗ってくれるし
    しっかり時間も置いてくれるので
    ブリーチ一回でいつもかなり明るく
    なってくれるので満足です( ^ω^ )
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^o^)

2016年12月02日

• m

予約から施術まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました(*^_^*)!
    お店は綺麗で雰囲気も良く、接客も凄く丁寧で髪も綺麗にしていただいて大満足です!

2016年11月08日

• 堀本明里

とても丁寧にしていただき、カラーも可愛くて気に入りました!!

2016年10月20日

• おがわ

当日の予約にも関わらず素早く手配していただきました。
    また、着いてから急にWカラーも追加でお願いしましたが、一緒に似合う色を考えてくださり、丁寧かつ迅速な施術をしてくださりました。
    お店はとても綺麗で、隣の席とカーテンで仕切られていて、すごく居心地の良いお店でした。
    リタッチもカラーも綺麗にしていただき、髪の毛もサラサラになりました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

2016年10月07日

• さかもと

最初から最後まで丁寧でした。シャンプーも気持ちよく、仕上がりの色も満足いくものでした!今まで行った美容室の中でも今回は最高でした。また機会があればよろしくお願いします(^^)

2016年08月26日

• さわいみき

丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも大満足です(^ω^)
    時間もめっちゃ早かったです。
    ありがとうございました♡

2016年08月21日

• 山口もな

とても綺麗な仕上がりで満足です☺︎
    接客もとても丁寧で、また施術していただきたいと思いました。

2016年07月31日

• 川崎あいこ

時間も早くキレイにしていただいてありがとうございました。

2016年07月27日

• あさひ

ありがとうございました(*^◯^*)

2016年07月20日

• ゆい

とっても真剣に丁寧に施術していただきました!
    話すのが苦手な私にとって
    もくもくと作業していただいたのが
    とってもよかったです(*˙˘˙)♡
    また機会があればぜひおねがいしたいです!

2016年06月09日

• 莉子

思ってた以上にカラー気に入りました!!
    めっちゃ素早くやってくださって助かりました(*^_^*)

2016年05月06日

• 髙橋聖子

メールの連絡もしっかりして下さいますし、テキパキとリタッチしてもらえました(^_^)

2016年03月09日

• なお

リタッチでこんなに早かったの初めてです♪♪お話しも楽しかったです。ありがとうございました(^O^)

2016年03月04日

• ritty

とても手際よくリタッチして頂けました( ´ ▽ ` )ノ時間が思っていたより早く終わり、髪も綺麗にして頂きありがとうございました♡

2016年02月21日

• じゅん

時間が結構かかるのかと思っていましたが、テキパキ綺麗に仕上げていただきました。

2016年02月09日

• 水野加津

小汚いプリンだったのに、めっちゃ綺麗な色になりました!ツヤツヤのサラサラで驚きです(°_°)
    今まで行かせて頂いたカラーモデルの中でダントツ早かったです、なのに丁寧!本当にありがとうございました、めちゃオススメです!

2016年02月01日

• たか

かわいい内装のお店でリラックスして過ごすことが出来ました。急がしてしまって申し訳なかったですが、テキパキとリタッチしていただきました。仕上がりも満足です。トリートメントもさらさらになりました。ありがとうございました!

2016年01月14日

• 坂本明日香

気さくで話しやすくすごく楽しかったです(丿^ω^ヽ)
    丁寧に施術していただき期待をはるかに超える満足度です!行く前よりも髪の毛がとてもつやつやなりました(ू•‧̫•ू⑅)これからもよろしくお願いします!

2016年01月12日