ウエスギ。 (非公開)

非公開所属・ウエスギ。の口コミ・評判

• おがわ さんの口コミ

当日の予約にも関わらず素早く手配していただきました。
    また、着いてから急にWカラーも追加でお願いしましたが、一緒に似合う色を考えてくださり、丁寧かつ迅速な施術をしてくださりました。
    お店はとても綺麗で、隣の席とカーテンで仕切られていて、すごく居心地の良いお店でした。
    リタッチもカラーも綺麗にしていただき、髪の毛もサラサラになりました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

• くるみるく さんの口コミ

眉のカットは、自己流でしていたので、
    ウエスギさんに、アーチ風にしていただき、
    感じよくなりました。

• machiko さんの口コミ

眉毛カットをして頂きました。
    綺麗に整えて頂き眉毛の描き方も教えて下さいました。
    ミニモでのやりとりも丁寧で良かったです!

• まゆこ さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントしてもらいました。真っ直ぐなのはもちろんサラサラで髪の毛が前よりも綺麗になりました!!ケアしっかりしてキープできるようにします!ありがとうございました!!また伺います♪

• 彩乃 さんの口コミ

話しやすい方でよかったです!
    カラーも思い通りにしてくれて嬉しかったです!
    大満足です!

• 新田紗也 さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    素敵な色にしていただきました。
    カラー後のほうがさらさらで、とても良い感じです!
    また来店したいです。

• 川崎あいこ さんの口コミ

今回で二回目だったのですが、前回も満足だったのですが、今回は更に腕を上げておられました(上からですみません)
    ダメージも感じず理想の色になって嬉しいです♪
    また休み前日にも関わらず沢山のスタッフさんが残って練習をされており、とてもモチベーションの高いお店なのだなぁと思いました。
    ありがとうございました(^o^)

• 向 貴子 さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく可愛くて椅子がふかふかでした!
    そして統一感もないカラーだった私の髪の毛を綺麗に均一に染めていただけました!!!

とても綺麗で落ち着いたお姉さんで優しく一緒にカラーも選んでくれました( ¨̮ )
    ありがとうございました(´・ᵕ・`)♡

• haru さんの口コミ

時間も遅い中最後までしたい髪色に近づけてくださりありがとうございました!
    急な変更にも対応していただき、時間の配慮もこまめに気にしてくださり、とてもお洒落で可愛いお店でした!
    携帯の充電がなくなってしまいいきなりあつかましく充電器を貸してほしいと頼んだのにもかかわらず快く貸してくださり本当に助かりました(..)。
    ぜひまた行きたいと思います!

• じゅんじゅん さんの口コミ

ブリーチのリタッチで2回
    お世話になりました(^^)
    地毛がかなり真っ白に近いので
    自分がいつも使っているブリーチ
    じゃないとなかなか難しいかな
    と思っていましたが、丁寧に
    塗って頂いて、ちゃんとあがりにくい
    根元の中間から塗ってくれるし
    しっかり時間も置いてくれるので
    ブリーチ一回でいつもかなり明るく
    なってくれるので満足です( ^ω^ )
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^o^)

• m さんの口コミ

予約から施術まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました(*^_^*)!
    お店は綺麗で雰囲気も良く、接客も凄く丁寧で髪も綺麗にしていただいて大満足です!

• 堀本明里 さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、カラーも可愛くて気に入りました!!

• さかもと さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした。シャンプーも気持ちよく、仕上がりの色も満足いくものでした!今まで行った美容室の中でも今回は最高でした。また機会があればよろしくお願いします(^^)

• さわいみき さんの口コミ

丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも大満足です(^ω^)
    時間もめっちゃ早かったです。
    ありがとうございました♡

• 山口もな さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です☺︎
    接客もとても丁寧で、また施術していただきたいと思いました。

• ワサビ さんの口コミ

ありがとうございました(*^◯^*)

• ゆい さんの口コミ

とっても真剣に丁寧に施術していただきました!
    話すのが苦手な私にとって
    もくもくと作業していただいたのが
    とってもよかったです(*˙˘˙)♡
    また機会があればぜひおねがいしたいです!

• R さんの口コミ

思ってた以上にカラー気に入りました!!
    めっちゃ素早くやってくださって助かりました(*^_^*)

• 髙橋聖子 さんの口コミ

メールの連絡もしっかりして下さいますし、テキパキとリタッチしてもらえました(^_^)

• なお さんの口コミ

リタッチでこんなに早かったの初めてです♪♪お話しも楽しかったです。ありがとうございました(^O^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!