ウエスギ。 の口コミ・評判

返信率:100%

• くるみるく

2017年04月24日

眉のカットは、自己流でしていたので、
    ウエスギさんに、アーチ風にしていただき、
    感じよくなりました。

• machiko

2017年04月06日

眉毛カットをして頂きました。
    綺麗に整えて頂き眉毛の描き方も教えて下さいました。
    ミニモでのやりとりも丁寧で良かったです!

• まゆこ

2017年03月29日

縮毛矯正とトリートメントしてもらいました。真っ直ぐなのはもちろんサラサラで髪の毛が前よりも綺麗になりました!!ケアしっかりしてキープできるようにします!ありがとうございました!!また伺います♪

• 彩乃

2017年01月27日

話しやすい方でよかったです!
    カラーも思い通りにしてくれて嬉しかったです!
    大満足です!

• 新田紗也

2016年12月29日

本日は遅くまでありがとうございました!
    素敵な色にしていただきました。
    カラー後のほうがさらさらで、とても良い感じです!
    また来店したいです。

• 川崎あいこ

2016年12月22日

今回で二回目だったのですが、前回も満足だったのですが、今回は更に腕を上げておられました(上からですみません)
    ダメージも感じず理想の色になって嬉しいです♪
    また休み前日にも関わらず沢山のスタッフさんが残って練習をされており、とてもモチベーションの高いお店なのだなぁと思いました。
    ありがとうございました(^o^)

• 向 貴子

2016年12月15日

お店の雰囲気がすごく可愛くて椅子がふかふかでした!
    そして統一感もないカラーだった私の髪の毛を綺麗に均一に染めていただけました!!!

とても綺麗で落ち着いたお姉さんで優しく一緒にカラーも選んでくれました( ¨̮ )
    ありがとうございました(´・ᵕ・`)♡

• haru

2016年12月08日

時間も遅い中最後までしたい髪色に近づけてくださりありがとうございました!
    急な変更にも対応していただき、時間の配慮もこまめに気にしてくださり、とてもお洒落で可愛いお店でした!
    携帯の充電がなくなってしまいいきなりあつかましく充電器を貸してほしいと頼んだのにもかかわらず快く貸してくださり本当に助かりました(..)。
    ぜひまた行きたいと思います!

• じゅんじゅん

2016年12月02日

ブリーチのリタッチで2回
    お世話になりました(^^)
    地毛がかなり真っ白に近いので
    自分がいつも使っているブリーチ
    じゃないとなかなか難しいかな
    と思っていましたが、丁寧に
    塗って頂いて、ちゃんとあがりにくい
    根元の中間から塗ってくれるし
    しっかり時間も置いてくれるので
    ブリーチ一回でいつもかなり明るく
    なってくれるので満足です( ^ω^ )
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^o^)

• m

2016年11月08日

予約から施術まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました(*^_^*)!
    お店は綺麗で雰囲気も良く、接客も凄く丁寧で髪も綺麗にしていただいて大満足です!

• 堀本明里

2016年10月20日

とても丁寧にしていただき、カラーも可愛くて気に入りました!!

• おがわ

2016年10月07日

当日の予約にも関わらず素早く手配していただきました。
    また、着いてから急にWカラーも追加でお願いしましたが、一緒に似合う色を考えてくださり、丁寧かつ迅速な施術をしてくださりました。
    お店はとても綺麗で、隣の席とカーテンで仕切られていて、すごく居心地の良いお店でした。
    リタッチもカラーも綺麗にしていただき、髪の毛もサラサラになりました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

• さかもと

2016年08月26日

最初から最後まで丁寧でした。シャンプーも気持ちよく、仕上がりの色も満足いくものでした!今まで行った美容室の中でも今回は最高でした。また機会があればよろしくお願いします(^^)

• さわいみき

2016年08月21日

丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも大満足です(^ω^)
    時間もめっちゃ早かったです。
    ありがとうございました♡

• 山口もな

2016年07月31日

とても綺麗な仕上がりで満足です☺︎
    接客もとても丁寧で、また施術していただきたいと思いました。

• ワサビ

2016年07月20日

ありがとうございました(*^◯^*)

• ゆい

2016年06月09日

とっても真剣に丁寧に施術していただきました!
    話すのが苦手な私にとって
    もくもくと作業していただいたのが
    とってもよかったです(*˙˘˙)♡
    また機会があればぜひおねがいしたいです!

• 莉子

2016年05月06日

思ってた以上にカラー気に入りました!!
    めっちゃ素早くやってくださって助かりました(*^_^*)

• 髙橋聖子

2016年03月09日

メールの連絡もしっかりして下さいますし、テキパキとリタッチしてもらえました(^_^)

• なお

2016年03月04日

リタッチでこんなに早かったの初めてです♪♪お話しも楽しかったです。ありがとうございました(^O^)

• Yu

2016年02月21日

とても手際よくリタッチして頂けました( ´ ▽ ` )ノ時間が思っていたより早く終わり、髪も綺麗にして頂きありがとうございました♡

• じゅん

2016年02月09日

時間が結構かかるのかと思っていましたが、テキパキ綺麗に仕上げていただきました。

• 水野加津

2016年02月01日

小汚いプリンだったのに、めっちゃ綺麗な色になりました!ツヤツヤのサラサラで驚きです(°_°)
    今まで行かせて頂いたカラーモデルの中でダントツ早かったです、なのに丁寧!本当にありがとうございました、めちゃオススメです!

• たか

2016年01月14日

かわいい内装のお店でリラックスして過ごすことが出来ました。急がしてしまって申し訳なかったですが、テキパキとリタッチしていただきました。仕上がりも満足です。トリートメントもさらさらになりました。ありがとうございました!

• 坂本明日香

2016年01月12日

気さくで話しやすくすごく楽しかったです(丿^ω^ヽ)
    丁寧に施術していただき期待をはるかに超える満足度です!行く前よりも髪の毛がとてもつやつやなりました(ू•‧̫•ू⑅)これからもよろしくお願いします!