理想通りの髪型でした!
ぜひまたお願いしたいです!
久しぶりのパーマでしたが、今回も可愛くしていただいてありがとうございました☺️
またよろしくお願いします😃
すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足でした!
ありがとうございました😊!!
かわいい色にしてもらいとっても満足です!
希望通りの髪型でとても嬉しいです!友人からも好評でした!またぜひよろしくお願いします!
とっても可愛い色にしてもらいました!
お話も弾んで楽しかったです!
また行きたいと思います!
急な予約だったのですが、丁寧に対応して下さり仕上がりもとても良くて大満足です!
またぜひ宜しくお願い致します☺︎
いつも髪の相談に乗っていただいてます!
とても丁寧に対応してくれるので安心してお任せしています!
今回もありがとうございました!
色も前髪もいい感じです☆
またお願いします☺️
暗めの色にしたいという漠然とした注文になってしまいましたが、暗めなのに重すぎない素敵な色にしてもらえました!
担当してくれた方々も色々話しかけてくださって嬉しかったです☀︎
またお願いしたいです!
ふわっとしたデザインしか決まってなかったのですが、相談させてもらいとても満足のいく髪色にしてくださいました!
悩んだ色もあったのでまたお願いしたいです!
お話もしやすく楽しく過ごせました。ありがとうございました!
きれいにカラーしてもらえて満足です。
最初はちょっと濃いかなと思ったんですが、1週間経っていい感じに落ちてきて気に入っています☺️
とても満足いく仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!雰囲気も良かったと思います!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
今回も旦那様に喜んでもらえました☺️
美容師さんすごいと言ってました😄
春っぽいカラーで艶があってお気に入りです✨
またお願いします!
カラーも丁寧に相談を乗ってくれてすごく可愛いカラーに染めていただきました!アシスタントの方もすごく接しやすくて楽しい時間を過ごせました!また行きます!^^
毎回難しい注文聞いてもらってありがとうございます🙇♂️
今回も思い通りの色になってとても満足です!
卒業式楽しみです🥺❤️🔥
髪色もすごく綺麗になりました。ありがとうございます!
とても優しくてカラーを一緒に悩んでくださって、素敵な出来で満足です^^*ありがとうございます♡
今回も可愛くしていただいてありがとうございました😊
ピンク新鮮で好評です✨
またお願いします😌