AMELIA Yuiの掲載
新宿駅7分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても綺麗につけていただいてありがとうございました! また利用したいと思います☺️

🌹最高級セーブルorミンク🌹100本《オフ込み》 ¥3,000

来店日:2020年1月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのマツエクにも関わらず丁寧に対応してくださいました。綺麗なお部屋にふかふかな施術台で、とても丁寧な施術で思わずほとんどの時間寝てしまうほど快適でした🙇‍♀️ また行きたいなと思います、ありがとうございました。

🌹最高級セーブルorミンク🌹120本《オフ込み》 ¥3,500

来店日:2020年1月5日
  • taekook95のプロフィール画像

taekook95さんの口コミ

仕上がりがとても満足でした(*´▽`)少人数なので居心地良かったです。ありがとうございました♥

💐19色から選べる💐カラーミックスシングル120本《オフ込み》 ¥4,000

来店日:2020年1月4日
  • ユユのプロフィール画像

ユユさんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術で安心してお願いできました^ ^仕上がりも綺麗で満足です^ ^

🦋最軽量フラットラッシュ🦋120本《オフ込み》持久力UP✨弱ったまつ毛にオススメ✨ ¥4,500

来店日:2019年12月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗で清潔感のある店内で、仕上がりも大満足です!また伺います!

🌹最高級セーブルorミンク🌹140本《オフ込み》 ¥4,000

来店日:2019年12月22日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

店舗がとても可愛く清潔感溢れている内装でした。対応も丁寧で満足です。

来店日:2019年12月22日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

とても丁寧で寝てしまいました!笑仕上がりも大満足です!

来店日:2019年12月18日
  • セロリのプロフィール画像

セロリさんの口コミ

施術中も、バラ付きがないかよく見ながらていねいに付けていただいていることが分かりました。ありがとうございました。

来店日:2019年12月14日
  • ちょむのプロフィール画像

ちょむさんの口コミ

丁寧で仕上がりもきれいでした! ありがとうございました!

来店日:2019年12月13日

AMELIA Yuiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも気に入って頂けて良かったです✨ 何かあればご相談ください👐 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年12月13日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、イメージ通りでした。 施術中もソファが心地よすぎて眠ってしまいました。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月10日

AMELIA Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 仕上がりも気に入って頂けて良かったです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年12月12日
  • ちな子のプロフィール画像

ちな子さんの口コミ

この間はありがとうございました!

ローダメージパーマorカール🎀🌈 ¥3,000

来店日:2019年12月10日

AMELIA Yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、何かあればご相談下さい✨

返信日:2019年12月13日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

大変心地よく過ごすことができました。! ありがとうございました。!

来店日:2018年7月23日
  • ナターリアのプロフィール画像

ナターリアさんの口コミ

マツパ初めてで、ちゃんとかかるかどうか不安でしたが、思ったよりもパーマがかかって、満足です!

来店日:2018年7月18日
  • くさのすみれのプロフィール画像

くさのすみれさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました! コンタクトのケースを忘れたのですが、貸してくださってとても助かりました! カールもわがままにデザインを言ったのに、仕上がりが理想に近くてとても満足です! また機会があったらお願いします。ありがとうございました。

来店日:2018年7月9日
  • necoのプロフィール画像

necoさんの口コミ

今までいろいろなサロンでまつぱしてもらいましたが、本当に施術が丁寧で、安心していられました。パーマがいつもかかりにくくて困っていたのですが、きれいに上げてもらって嬉しいです。急にお願いしたにもかかわらず、ありがとうございました!

来店日:2018年7月4日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました! お伺いした時には、私のまつげはバラついていた状態でした。 こちらでは、そんな私のまつげを丁寧にパッチリとしたカールにしていただき、とても満足です😊✨ 遅い時間までお疲れ様でした!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!

来店日:2018年7月3日
  • ミッチのプロフィール画像

ミッチさんの口コミ

とても上手でした〜〜自然な感じで 又おねがいしたいです🤲 本当にありがとうございました😊

マツエク ¥0

来店日:2018年6月22日
  • 中畑あずさのプロフィール画像

中畑あずささんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです!本数も満足です!ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

マツエク ¥0

来店日:2018年6月20日

AMELIA Yuiさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです(^-^) また何かあればご連絡下さい☆

返信日:2018年6月20日

AMELIA Nail&Eyelashの詳細情報

AMELIA Nail&Eyelash
東京都新宿区西新宿6-2-3 新宿アイランドアネックス313号室 (地図)
新宿駅各線から徒歩7分
新宿駅