asami oの掲載

asami oの口コミ

42件の口コミ中21~40件表示
  • ゆいさんの口コミ

★★★★★

綺麗につけて頂けましたし、染みたりもありませんでした。
    半日経ちましたが取れやすい等もありません。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりとてもお似合いでお目元に映えてました❤️
    毛質もいろいろ種類があるのでぜひまたいろいろ試してみてください!またお待ちしております♪

• 杏花さんの口コミ

★★★★★

親切丁寧に施術をしてくれました。
    まつ毛にくせがあるのにも関わらず綺麗に整えてくれました。ありがとうございます!!

• sayaさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくれました!
    今のところ綺麗な状態でキープできてるので大満足です!
    またぜひよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後モチなどいかがでしょうか?なるべくモチ良くなるように技術はもちろんケアについても詳しく勉強しております!またぜひご相談ください!

• リンさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と施術でした。

asami oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!今回はカールを変えてみましたがいかがでしたか?デザインもいろいろあるのでぜひまたご相談ください☺️おまちしております!

★★★★★

途中で目に染みてるのをら気遣って声をかけてくれました!気遣いが嬉しかったです。
    またお願い致します!!

asami oさんからの返信

先日はありがとうございました!途中染みてしまい申し訳ございませんでした。その後お目元いかがでしょうか😢?今回はフラットラッシュでおつけしたので今までよりも付け心地がかなり変わってくると思います💕ぜひ体感してください!またお待ちしております!!

• あさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術もとても丁寧で、とても満足しました😊
    ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました!
    はじめてのカールいかがでしょうか?とってもお目元映えて私がハッピーになりました😊✨今回は初めてだったのでナチュラルにかけましたがもっとしっかりかけることもできるので是非またお越しください!お待ちしております💕

返信日:2020年12月11日
  • きんちゃさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。思ってた以上の仕上がりでした!ありがとうございました。

先日はありがとうございました!
    まつげカールは一度思ったようにかからないと中々元に戻すのが難しいので特にカウンセリングをしっかりとさせて頂いております✨仕上がりばっちりで私も嬉しいです💕またお待ちしております🥰

• naさんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしい方で、親切丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です!
    またぜひお願いします☆

asami oさんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミをいただき嬉しいです✨まだ至らない点もございますが、そういって頂けるととても励みになります🙇🏻‍♀️💕またのご来店たのしみにお待ちしております✨

• ポさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で満足な仕上がりです🥰⭐️
    ありがとうございました💓

asami oさんからの返信

先日はありがとうございました!当たり前ですがカウンセリングからしっかりとお話をヒアリングしてご提案させて頂いております😊またお悩みにも寄り添いご提案させて下さい!またのお越しをお待ちしております✨

• りさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応でよかったです♪ありがとうございました🥺

asami oさんからの返信

先日はありがとうございました!やっぱりエクステつけるとお目元映えますね✨ばっちりお似合いでした♡その後いかがでしょうか?1ヶ月ほどの周期で付け替えもオススメです♪またお待ちしております😊

• 希子さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に施術していただきました!
    本数も100本だと思っていたのですが多くて満足しています!
    友達にも褒められたので嬉しいです!

asami oさんからの返信

先日はありがとうございました😊元々のお目元の状態もよかったので予定よりたくさんつけることできました!年末の綺麗のお支度も受け付けておりますのでまたぜひいらして下さいね!おまちしております✨

• ゆさんの口コミ

★★★★★

所要時間を把握しておらず、ご迷惑をおかけしてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。とっても手際が良くていろいろなことを教えてくださって良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

asami oさんからの返信

先日はありがとうございました!元々お目元とっても大きいのでお時間いっぱい対応させていただきましたが本当はもうすこしつけたかった気持ちです、、😢💕その後いかがでしょうか?ご提案させていただいたメニューも対応できますのでまたぜひいらして下さい✨

• うめ。さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で上手に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

asami oさんからの返信

先日はありがとうございました😊状態をみさせていただきご提案させていただきましたので、お家でケアもしっかりしていただきまたきれいにかかるように頑張りますね✨またお待ちしてます♪

★★★★★

希望通り目の形に合ったカールにしていただいてありがとうございました。
    施術中も柔軟に対応していただきました。
    仕上がりにも大満足です。

先日はありがとうございました!
    途中染みてしまったり、ご迷惑おかけいたしました💦
    カール上下ともとってもきれいにかかり、私も感動しました!その後いかがでしょうか?またお待ちしております🥰

• 陽香さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    綺麗にカールもかかっていて満足です。
    説明も丁寧にして下さいました。

asami oさんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます😊その後まつげはいかがでしょうか?1.5ヶ月ほどでビューラーをしたくなってきたらかけ直すのがおすすめです♪またのご来店お待ちしております✨

• ちさとさんの口コミ

★★★★★

遅刻したのに出ないといけない時間に合わせていただいてとても良かったです。仕上がりもいいです。ありがとうございました

asami oさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊初めての下まつげもカールのご提案させて頂きカールをかけましたが、仕上がりはいかがでしょうか??元々のお目元も大きく丸みがあって素敵でしたが下まつげもかけることでさらに縦幅も広がり華やかな印象になりましたね✨✨メイクもとても映えると思います!時間がタイトでケアなどのお話が行き届かなかったですが、また色々お伝えできればと思います!またお待ちしております💕

• あやめさんの口コミ

★★★★★

施術中も何度も優しくお声かけしてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

asami oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!わたし自身まだ未熟でしてお時間たっぷり頂いてしまい、お身体その後辛くなかったでしょうか😢?貴重なお時間いただきありがとうございました!エクステも軽いものになるので、とてもナチュラルで馴染みのいい質感でしたね!気に入って頂けたでしょうか✨??また新たなご提案ができたら幸いです💕お待ちしております!

★★★★★

施術中、これからする事や染みますか?など何回も声をかけていただき、安心できました。
    カールも、くるんと可愛く仕上げていただきありがとうございます❤大満足です❤❤

asami oさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お目元閉じ状態だと何が始まるんだろう??と不安な気持ちになりますよね😂💦日頃お忙しいと思うので、せっかくのお店でのリラックスタイムは最低限のお声がけを徹底しております。仕上がりのカールも綺麗に仕上がり良かったです✨ 寒くなり乾燥しやすい季節ですのでこれからもお身体もまつげも労って頂けたら幸いです🤗またお待ちしております!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とても満足のいく施術でした!
    機会があればまたお願い致します!

asami oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!はじめてのまつ毛カール、その後いかがですか😊?ビューラなしで朝お忙しいときにメイクが時短になったり、まつ毛が上がると気分もあがりますよね✨ケアを一緒に行なえば2ヶ月ほどの周期でかけてもキレイをキープしやすいです!ぜひお持ちのケア用品などで試してみてください♡またのお越しをお待ちしております⭐️

★★★★★

対応がきちんとされていて、事前に説明や注意事項などあって良かったです。接客は物腰の柔らかい感じで癒されました(^^)どんなまつ毛カールにしたいかを事細かく聞いてくれて、その通りの仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです。液が染みないか声がけもしっかりしていたのと一生懸命さが伝わりました。店員の皆さん雰囲気もよく丁寧な対応がとても良かったです。また機会があれば行きたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!きれいにかかったまつ毛と更に華やかになった表情をみてわたし自身とても嬉しい気持ちになりました💕
    まつ毛カールにもカール感や立ち上げ方などいくつか種類もございますので今回の仕上がりの感想も踏まえで次回さらにご提案などさせていただければ幸いです✨またお待ちしております♪

返信日:2020年11月11日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る