- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

国分寺アイリスト あさみの口コミ

ゆさんの口コミ
どのような仕上がりにするか一緒に考えてくださって嬉しかったです!仕上がりにも満足したのでまたお願いしたいです!!
来店日:2025年3月10日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 一緒にデザインを考えながら、理想の仕上がりに近づけるお手伝いができて嬉しいです✨ ご満足いただけたとのことで、とても励みになります! またぜひお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております😊
もさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごく丁寧で、まつ毛も綺麗にカールしていただけて大満足です❣️
来店日:2025年3月10日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもいただけて光栄です♡ お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪ まつげの状態をまた見させていただき、また可愛くさせて頂けると嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしてます!
返信日:2025年3月31日
ここさんの口コミ
丁寧になご対応で、希望に合わせて仕上げてくれました。 フカフカのベッドで気持ちよく寝てしまいました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年3月8日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです♪ またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております😊
まーさんの口コミ
本日はありがとうございました‼️ 丁寧にやりたいデザインの相談をしてくださり、私のまつ毛や瞼などにあった工夫をしてくださって,やりたいデザイン通りの施術をしていただき大満足です! また利用させてください☺︎ありがとうございました!
来店日:2025年3月7日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 デザインにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ お客様のまつ毛や目元に合わせた施術で、理想の仕上がりを叶えられるようこれからも心を込めて施術させていただきます! またぜひお任せください🌸 お会いできるのを楽しみにしております♪
ななさんの口コミ
プレオープンということで、サロン内とても綺麗で、とても丁寧に対応していただきました! まつ毛も過去1綺麗に上げていただいて、定期的に通います! ありがとうございました、オープンおめでとうございます✨
来店日:2025年3月5日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 過去1の仕上がりと言っていただけて、励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回も安心してお任せください♪ 温かいお祝いのお言葉もありがとうございます😊また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
ゆさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧におこなってくださり安心してお任せすることができました!! また施術中も染みたりせず、色々なアドバイスをいただけてありがたかったです^ ^ 仕上がりもとても綺麗で感謝してます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
来店日:2025年3月5日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 施術中も快適に過ごしていただけたようで何よりです! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております♪ 嬉しいお言葉をありがとうございました😊
あやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛の状態や今後のメイクのポイントまで教えてくださいました。眉が綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年3月4日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 眉の仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです✨ これからのメイクがより楽しめるよう、お手入れのポイントなどもぜひ活用してくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております😊
snowさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとても満足のいくもののためたいへん気に入っています! また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2025年3月4日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ お客様に似合うデザインをしっかりとご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がありましたら、ぜひお越しください!お会いできるのを楽しみにしています😊
返信日:2025年3月13日
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 仕上がりもとても満足です デザインを悩んでいたら色んなデザインを見せてくれてとても分かりやすく、自分がやりたいデザインを見つけてくれました!
来店日:2025年3月2日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! デザイン選びも一緒に考えながら、ぴったりのデザインを見つけるお手伝いができて良かったです✨ また次回もお気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしています🌸
なこさんの口コミ
希望通りにカールをつくってくださり、ありがとうございました!自分のまつ毛の状態も教えてくださり、家でのケアも適切に行えそうです!また、利用します!
来店日:2025年2月26日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!温かいお言葉、大変嬉しく思っております😊 お久しぶりのまつげパーマということでいつもよりぱっちりデザインさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです✨次回のご来店を心よりお待ち申し上げております💖
さえさんの口コミ
まつげパーマをするのは初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただきリラックスしてすることができました。仕上がりも可愛くしていただきとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月26日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!温かいお言葉、大変嬉しく思っております!初めてのまつげパーマお任せして下さり、気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️ 次回のご来店も心よりお待ち申し上げております✨
ことさんの口コミ
接客も施術もすごく丁寧で、説明もわかりやすかったです♪眉の状態や特徴からのメイクの仕方などもわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました♪仕上がりも今までて1番気に入ってます✨また機会がありましたら、お願いしたいです!
来店日:2025年1月9日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 接客についてもお褒めのお言葉嬉しく思っております😊 眉メイクのポイントもぜひ毎日のメイクに取り入れていただけるとうれしいです!またのご来店お待ちしております✨
りのさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。いつもどこに行ってもリピートはいいかなと思ってしまうのですが、また行きたいなと思いました。
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 『また行きたいと思いました』のお言葉たいへん嬉しく思っております✨✨まつげと眉毛セットで整えさせて頂きどちらのデザインもとてもお似合いでした😊またのご来店をお待ちしております✨
ココナッツさんの口コミ
成人式前だったので、肌荒れしないかなど心配してくださいました。事前の連絡もしっかりしており、施術も丁寧に行なってくださりよかったです
来店日:2025年1月8日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 成人式前の貴重な機会に担当できたこと大変嬉しく思います😊その後眉毛の状態はいかがでしょうか?またのご来店を楽しみにしております!
ゆきさんの口コミ
柔らかで丁寧な接客にとても好感が持てました。 長年自己流で整えていたので左右差が大きくバラバラの眉毛でしたが綺麗に整えていただきました。 自宅での手入れやメイクの仕方も教えていただき大変満足です。 年齢とともに落ちてきてしまってるまぶたの私でもぱっちりまつ毛をあげていただきこちらもとても満足いく仕上がりになりました。
来店日:2025年1月8日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
ご来店ありがとうございました!接客についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪その後、眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?まつげ美容液もご購入いただいたのでまた状態を確認と嬉しいです☺️またのご来店をお待ちしております✨
みかんさんの口コミ
私の眉の特徴にあった眉毛の形やメイク、説明もしていただいたのでとてもわかりやすく綺麗に仕上げていただけました!! ありがとうございました。また行きたいです!
来店日:2025年1月7日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後状態はいかがでしょうか? お仕上がり気に入って頂けて光栄です😊 またのご来店をお待ちしております✨
いわゆかさんの口コミ
とても綺麗で親切なサロンでした!!まつ毛も綺麗にしてもらい、とても良かったです!!
来店日:2024年12月19日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
この度は当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、励みになります😌今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております✨
返信日:2025年1月11日
Ayaさんの口コミ
両目綺麗にあげてくださり過去一綺麗に仕上がりました✨️ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年12月12日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 過去1とお褒めの言葉とても光栄です✨✨ またのご来店をお待ちしております😊
𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ
今までいろいろなサロンに行ってきましたが、1番丁寧にヒアリングしていただきました。とても丁寧なご対応ありがとうございました、仕上がりもとても綺麗で満足です
来店日:2024年12月12日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております! お客様のご期待に応えられるよう引き続き精進してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております😌
返信日:2025年1月11日
ちょりさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧でした❣️ 自分に合ったデザインを一緒に選んでくださり、高評価です👏✨ また機会がありましたら、お願いしたいです🤲
来店日:2024年12月4日
国分寺アイリスト あさみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そしてお忙しいところ素敵なクチコミまでありがとうございます😊 いつもとすこしデザインを変えてみましたが、いかがでしょうか?またまつ毛の状態に合わせた御提案が出来ると幸いです✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年12月9日