先日はハリウッドブロウリフトの施術ありがとうございました😊ミニモのやり取り、接客、クオリティ全て良かったです💕下り眉毛がコンプレックスだったのですが、眉毛はとっても上向きになり、カットもしないので薄くもならずとっても書きやすくなりました。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😆
いつもは大丈夫なのですが、今回は1週間もたたずにかなり取れてしまいかなりショックです。
2回目ですが、今回も満足です!
いろいろと気を遣っていただきありがとうございました。また行きます!!
最初から最後までとても優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました!またお願いしたいです😊✨
とてもいい感じに仕上がりました。
あまり専門用語に詳しくなく説明でついていけないところもありましたが、私の勉強不足もあるので次行く時はもう少しゆっくり説明していただけたらうれしいです。
今日はありがとうございました!!
初めてでしたが、丁寧に対応していただいたのでとても満足できました。
前回、パリジェンヌをしてもらい、仕上がりと持ちがすごく良かったのでまたお願いしました🙌🏻
今回も綺麗に仕上がっていて大満足です!!
ありがとうございました😆
まつ毛がしっかり上がって嬉しいです♡
丁寧な施術をありがとうございました^^
はじめてのパリジェンヌでしたが仕上がりに満足してます!
丁寧に施術してくださってありがとうございます!
最初から最後までホントに親切に対応していただきました。
デザインも丁寧に教えていただきよかったです!!
仕上がりも大満足です!
初めてのコースだったのですがよかったです!
もう少し本数もあっていいと思ったのでまたお願いしたいです!!
今回初めてのまつ毛パーマをしました!
今までマツエクだったのでナチュラルメイクが楽しみです♪
対応も良く満足です!
施術して頂いてから3日ほど経ちますが持ちも良く綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!
初めて伺わせて頂きました☺︎
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
是非また伺わせて頂きたいです!
まつげパーマは2回ほどした事があって、どちらも効果がなくて不安だったんですけど初めて綺麗に仕上げてくれました感動です( ;ᴗ; )🤍
また次もお願いしたいです!ありがとうございました🤍
とても可愛らしく対応なども落ち着いていて安心して施術をお任せ出来ました。
予約したりキャンセルしたりでご迷惑お掛けしましたが嫌な顔1つせずに対応してくださりました!
お店も広く貸切状態でしたのでリラックス出来ました。
他の店舗ではパリジェンヌを始める前に目元(まつ毛)を清掃する工程があったのですが、こちらでは特にそういった工程が無かったので汚れ等で薬の着き具合に違いが出ないのかなーと少し不安になりましたが仕上がりには特に問題もなかったので満足しております。
また機会がありましたら伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します(*´∀`*)
種類がいくつかあって悩んでたのですが、教えてくださり、長さや太さなども細かくカウンセリングしてもらえてとても安心しました。施術中も顔に手を添える力とかが全然なかったし、たまにひっぱられるような痛みがある方もいる中全くなくて気持ちよくて眠ってました。笑
仕上がりも綺麗で、アフターケアの方法なども教えてくださりまた利用したいと思いました。
とても綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しております。またお願いしたいです☺️
とても綺麗な仕上がりにして頂き大満足です。
今回は有難うございました😌✨
いつも上がりにくくお直しになるまつ毛パーマが一発で上がりました。
またとても丁寧な施術でテープを剥がすのはもちろん貼るのをどこのお店より優しくやってくださいました^_^
またおねがいしたいと思います‼︎
丁寧で対応もよく心地よい時間が過ごせました。
アドバイスもありがとうございます。