いつも満足する仕上がりで、接客もすごくフレンドリーです🫶🏻
優柔不断で決めれなかったデザインも快く決めてくださって、
したかったちゅるんネイル出来ました🥹
可愛くて気に入ってます🍀*゜ またお願いします🫶
めちゃめちゃ可愛くしていただきました♪
時間が迫っている上に爪が痛んでいて、とても迷惑をかけちゃったのに、嫌な顔ひとつせずに最後まで優しく対応してくれました。仕上がりもとてもかわいくて大満足です。
アイコンのお姉さんがすごい良さそうな女性だなぁと思って予約しました!ミニモでの対応も当日メニューの変更も快く受けてくださったり、お姉さんもすごく明るくて楽しく会話させてもらいながらすごくスピーディなのに可愛くしていただけました!^^ ワンカラーなのにこんな爪をずっと見てニコニコしてるのが久しぶりなのでホントに良かったです★
残っていたチップもそのまま使ってくださって助かりました。今日はありがとうございました♪また来月予約させてくださいね^^
凄く丁寧で仕上がりも大満足です💙💚✨
お話も面白くとても楽しい時間になりました^^
次もまたお願いします!!!👍🏻
接客がとても丁寧で素晴らしかったです!諸事情でコース変更をお願いしてしまったのですが、優しく対応してくださいました。朝早くにも関わらずありがとうございました!また伺います🌟
亀裂が入っていた部分も丁寧に修正してくださり、
仕上がりも、最後のケアも含めて最高でした。
またお願いしたいです。
急遽私情により、日時変更をいただきました。
快く、ご対応いただき その説はご迷惑をおかけいたしました🥲
本日も、お気遣いをいただきとても楽しい時間を過ごせました 🦙❄️
PayPay支払いも可能で、現金を持ち歩いていない私からすると、とても嬉しいです 🥲
また利用したいと思います ☺️❤︎
本日は、ありがとうございました 🙏🏻´-
普段大阪に住んでいないので次回行けるかどうか分からないけど、オフ以外もお願いしたいと思うくらい接客も施術も丁寧で手早くてとても良かったです😭🤍
爪が折れてたりデザインにわがまま言ってしまったのに、
すごく丁寧に最後まで施術していただきました!!
一緒に悩んでくれたり、初めてでしたがお話もたくさん
してくれてたのしかったです💖
ネイルの行きつけやっと決まりました🥰🥰
次もよろしくお願いします🤲🏻
かなり近日の予約にもかかわらず、お願いしたネイルのデザインと同じにするためにパーツを取り寄せてくださったり細かくデザインのヒアリングをしながら施術もして頂きめちゃくちゃ可愛いネイルになってルンルンです🥺💕
色んな細かいオーダーやおねがいを聞いてくださってお客さんにすごく寄り添った接客だと思いました。
アートも可愛いし丁寧に施術してくださってほんとにありがとうございます🫶🏼