motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• yuriさんの口コミ

丁寧な説明と相談にのってもらいました。
    事前のやり取りでもわかりやすい案内でした。
    以前の施術でかなり傷んでいたのですが、
    仕上がり良く可愛いカラーになりました!

これからもよろしくお願いします!

yuri様
    ダメージと色ムラなどを気にされてましたが、
    可愛くて上品なピンクカラーになりましたね♡
    色の綺麗なツヤツヤのロングヘアーはやっぱり魅力的ですよね‼︎✨✨
    トリートメントも、今回のカラー剤も重ねるほど綺麗になりますのでもっともっと綺麗にしていきましょう☺️✨
    とっても楽しかったですし、ぜひまたいらっしゃってくださいね☆
    こちらこそお願いします‼︎

返信日:2021年3月2日
  • はるさんの口コミ

話しやすくてとても楽しい時間でした!すごく綺麗な色なのに、お安くやっていただいて…😭✨こんなに明るくするの勇気がなくてなかなかできませんでしたが、良い機会でした!また機会があればお願いします☺️✨

はる様
    とても楽しかったですね😂✨✨
    お色も気に入って頂けて良かったです😀
    絶妙なホワイトになりましたね!
    またカラーモデルさんとして協力して頂けたら嬉しいです♡
    いつでもお待ちしてます〜☺️
    長いお時間、ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月27日
  • かなさんの口コミ

久々の黒髪、少し心配でしたが
    きれいに仕上げてくださってうれしいです❣️
    似合うと言ってくださってありがとうございました😂😂
    自分の髪じゃないみたいにサラサラで
    ずっと触ってます🥰
    一緒に対応してくださった方も色々お話してくださって
    楽しい時間を過ごせました♪

かな様
    ずっとカラーしていると、真っ黒にするの不安になりますよね。
    重くてパサついてる黒はいやですが、
    モデルのようにツヤツヤの黒髪でしたらすっごく素敵だと思うんです✨✨
    トリートメントだけでも施術できますので、またいつでもメンテナンスしにいらっしゃってくださいね☺️☆
    気に入って頂けて良かったです✨

返信日:2021年2月26日
  • minさんの口コミ

事前のメッセージでは質問に素早く丁寧に対応してくださり、施術中も私が曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて本当に大満足です!!
    またよろしくお願いします✨

奈菜未様
    可愛いカラーをしたいけど、どんな色がいいのかわからない、ということありますよね。
    結果的にグレージュとってもお似合いでした‼︎
    これからおしゃれが楽しくなりますね♡
    色落ちしてきたらまた次は別の可愛い色入れましょう✨
    喜んでいただけてよかったです✨✨

返信日:2021年2月25日
  • momoさんの口コミ

とっても素敵な方でした☺️またお願いしたいです🥰💕

momo様
    大変恐縮です🙇‍♀️♡ありがとうございます!
    ロングヘアですので、赤みのないツヤサラの髪になるととっても魅力的ですよね✨✨
    髪質的にもっともっと綺麗になりますので、また色や質感が気になられたらいつでもいらっしゃってくださいね☆
    綺麗なロングヘアーキープしていきましょう♪

今日は朝からありがとうございました✨

返信日:2021年2月21日
  • のぞみさんの口コミ

来店前にメッセージをくれる方は今までいなかったので、御心遣いがとても嬉しかったです。
    アドミオカラーをしていただいたのですが、すごく綺麗なカラーで大満足です。また伺いたいです!

のぞみ様
    こちらこそご丁寧なやりとりをありがとうございます✨✨
    本当に似合ってました!
    とっても透明感が出て、ブリーチしたみたいな色になりましたね☆
    髪色が決まるとおしゃれも楽しくなりますよね♪
    ぜひぜひ☺️またいつでもお待ちしております⭐︎

返信日:2021年2月21日
  • はっきーさんの口コミ

はっきー様

遠方からご来店くださりありがとうございます✨✨
    いつもとても嬉しく思っております😃
    黒髪からのイメージチェンジでしたが、
    綺麗なミルクティーになりましたね!
    シルバーやローライトなども似合いそうです😃
    しばらくハイトーン楽しんでくださいね⭐︎

返信日:2021年2月16日

いつも通り透明感のある理想通りの色にしていただけました☺︎髪もサロンで購入したシャンプーのおかげでつやつやです!またお願いします〜

ぴ様
    お疲れ様でした✨✨
    今回も可愛いラベンダーになりましたね♡
    どんどん色が入るようになってきて私も嬉しいです‼︎
    艶々のオシャレスタイルキープしましょうね☺️♡
    いつもありがとうございます✨

返信日:2021年2月10日
  • ミナミさんの口コミ

曖昧なイメージのもと、カラーをお願いしてしまったのにも関わらず、親身になって相談にのって頂いた上、とても素敵なカラーにして頂きました!!!ありがとうございました!
    また、施術中でも質問に対して丁寧に受け答えして下さり気持ち良く過ごすことができました!
    利用者に対する入店時の検温が無かったことや、施術中につけるマスクの用意が無かったことなど、コロナ対策が少し不十分だったかな…と感じましたので、接客については「よい」にさせて頂きました!
    美容師さんの応対や施術は、とても丁寧で心地よかったです!また、是非お願いしたいと思っております!!ありがとうございました!

ミナミ様
    外人さんみたいな可愛いお色になりましたね⭐︎
    お顔ともオールホワイトのコーデとも合っていて本当に可愛かったです♡
    心地よく過ごしていただけたなら良かったです✨✨☺️
    検温とマスクの件不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。検温については上司にお話ししてみようと思います。
    マスクはお客様のために個人的に用意するようにします。
    お伝えくださってありがとうございます!!

元々ブリーチ履歴があるのと、乾燥しやすい毛質でしたので、
    日増しにパサついてくるかもしれません。
    次回はトリートメントのやり方を変えてみようと思っています✨ホームケアでも乾燥させないようにトリートメントやオイルなどでケアしてあげてくださいね⭐︎
    是非次も担当させてください✨
    楽しみにしてます♪

返信日:2021年2月8日
  • 花凜さんの口コミ

初めて行きましたがとっても可愛い色にしてもらいました♡♡
    ミルクティー系で明るくとざっくりお伝えしただけなのに色々な色を考えて合わせてくれて色落ちも楽しみです!
    とても素敵な方だったので色落ちしたらまた行きたいです‼️💖
    カラー剤もオススメしてくれた物に変更し、ツヤツヤな髪になりました‪‪☺︎‬ありがとうございました🔥

花凛様
    すごく透明感のあるミルクティーベージュになりましたね✨
    色の抜け具合と、花凛様のイメージを合わせて作りました♡
    喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️!
    艶のある綺麗なブリーチカラーを保てるように頑張りましょう✨✨
    次もカラーするのが楽しみですね⭐︎
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️☘️

返信日:2021年2月5日

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします🥺

aya様
    ラベンダーぽい暗髪にして透明感が出ましたね✨✨
    黒染めを使っていないのと、いらっしゃった時が明るかったので、また徐々に明るくなってくるとは思いますが、
    色を重ねて、どんどん綺麗で上品な暗髪にしていきましょうね😆✨
    ぜひぜひ⭐︎いつでもお待ちしておりますね☘️
    ありがとうございました✨✨

返信日:2021年2月5日
  • おいもさんの口コミ

自分が求めているものに1番近い施術をしてもらって、とても満足です☺️
    触り心地もサラサラになりました🕊

ソイ様

満足して頂けて良かったです✨😭
    髪の毛がツヤツヤになるとテンション上がりますよね!
    何回か続ける事でくせもよくなってきたり、まとまりもよくなるので、またいつでもトリートメントしに来てくださいね💛
    サラサラ艶々のブリーチカラーにしましょう☺️👏

返信日:2021年2月4日
  • araiさんの口コミ

暗いカラーでも透明感と艶感があって、お洒落でとても気に入っています🌷
    お話もできて本当に楽しかったです✨

arai様
    カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨
    ツヤツヤで今ぽいスタイルになりましたね!
    せっかくのロングヘアなのでこれからより綺麗にしていきましょう☺️✨
    私もとっても和みました♡本日はありがとうございました😊

返信日:2021年2月3日
  • はーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    髪の色や艶など想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

はるか様
    嬉しい口コミをありがとうございます✨✨
    お顔立ちがはっきりされてるので黒髪が似合ってました☺️
    ツヤツヤの黒髪て素敵ですよね!
    はるか様とのお話もとても楽しくて癒されました✨
    ぜひぜひ⭐︎またいらっしゃってください♡

返信日:2021年2月8日

親身になって、カラーの相談に乗ってくれて、とても信頼できました。カラーの仕上がりもとても、気に入っています。お写真も送ってくださり、ありがとうございました。
    また是非お願い出来たらと思います。

aki様
    ブリーチなしのピンクのご要望でしたが、今回の染まり具合で、
    もう少しこういう配合にしたらもっと良かった、と思うレシピがあり把握しておりますので、
    次回こそもっと可愛くしますね!
    ぜひぜひ!また担当させてください✨✨
    嬉しい口コミで、頑張れます😢✨✨
    ありがとうございました✨✨

返信日:2021年1月31日
  • aikoさんの口コミ

適切なアドバイスをしてくださり、思い通りの艶々カラーになりました!シャンプーもすごく上手で、仕上げはストレートにしてくださりびっくりするほどサラッサラの仕上がりで満足です♡家族にも褒められました!
    親しみやすい人柄で、お話も楽しかったです(^^)
    リピート確定です♡

藍子様
    元々綺麗な髪質でしたので、よりツヤツヤになりましたね✨
    赤みが気になられていたので、アッシュグレーをご提案させていただきました!
    さっそくフォトスナップに追加させて頂きました✨✨

お褒めの言葉とても嬉しいです🙇‍♀️ありがとうございます!✨✨
    私も藍子様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした✨
    またいつでもいらっしゃってくださいね☆

返信日:2021年1月30日
  • Sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました、大満足です♡

染めたいトーンしか決まっていなかったのですが、カラーをしっかりと相談して決めてくださいました。
    担当の方はとても綺麗で優しかったので、初めての来店でしたがとてもリラックスすることができました。
    店内もオシャレで、ジャスミンティーのサービスもあり、至れり尽くせりでした。

想像以上に色が出て艶も出て、髪の毛のサラサラ具合に感動しています。
    周りの友人や先輩からも沢山褒めていただきました、
    とても素敵なカラーにしてくださって本当にありがとうございました!

minimoでのレスポンスもとても早くて安心して行くことができました、また機会があればよろしくお願いします!

saya様
    こんなに丁寧な長文の口コミを‥ありがとうございます😢✨
    優しいお言葉が身に沁みます✨✨

saya様がお肌が白くて品のある雰囲気でしたので、
    アッシュの中でも女性らしく見える、オリーブグレージュを提案させていただきました!

お色とても似合ってましたし、ツヤツヤになりましたね!♡
    私も嬉しいです!!
    艶感もカラーも持続させる方法は沢山ありますので、
    またいつでもご相談くださいね☆!

是非是非✨また担当させてください😆
    お話しも楽しかったです☘️
    寒い中ありがとうございました☺️

返信日:2021年1月29日
  • Ryoさんの口コミ

ハイダメージ毛のロングヘアで大変だったと思うのですが、丁寧に説明しながらメニューを決めてくださりました。時間の変更も聞いてくださりありがとうございました!お話も楽しかったですし、何より生き返った髪が嬉しかったです☺︎

Ryo様
    楽しかったですね😆
    お話もですが、髪の毛を綺麗にしていくのがとても嬉しくて楽しかったです☺️☘️
    髪がツヤツヤだとオシャレも楽しくなりますし、仕事も楽しくなりますし嬉しいですよねー☺️
    これからもっともっと艶々にしていきましょう👏
    ありがとうございました😊✨

返信日:2021年1月29日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    可愛いカラーにしていただき、大満足です!!

m様
    とても可愛いお色になりましたね😃
    髪に合わせたオシャレも余計に楽しくなりますね!
    お色も今後色々楽しめると思いますので、次回もまた可愛いカラーにしましょう💛
    シャンプーも楽しんでお使いください⭐︎
    本日はありがとうございました😊

返信日:2021年1月23日
  • M24さんの口コミ

2回目利用です。

施術、接客はとても満足していますが、2回目利用だとプラス500円かかる事は、席についてから説明するのではなく、予め掲載した方がいいと思います。
    あと、前回、今回とファッションカラー2500円で予約を取りましたが、カウンセリング時にアドミオカラー変更がプラス1500円でできるとの事だったので、変更しましたが、アドミオカラーに変更すると消費税もプラスになります。
    ファッションカラーなら2500円で消費税はかからないとの事でした。ユーザーにはとてもわかりにくいので、掲載した方がいいと思います。

M24様

判りづらいメニューにしてしまい申し訳ございませんでした。
    2回目以降の指名料はミニモの紹介文に掲載してはいけない決まりがあるので、メニューの価格変更をさせて頂きました🙇‍♀️
    施術、接客についてはご満足頂いているとのお言葉、とてもありがたく思います✨✨
    また担当させていただけるのであれば次も全力で施術させていただきます!
    本日はありがとうございました。

返信日:2021年1月22日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す